Автор
|
Тема: Классификации лазутчиков наших ОС
|
фруд
|
написано:08-12-2005 00:20:51
|
46
|
petr0vich13 А ну раз трахи и т.п., тогда в тему.
Гвоздю. и асдээфу отчасти. Про инапланитян По материалам буржуазной печати. -------------- "Пришельцы" выказывают большой интерес к взрослой сексуальности, детской сексуальности, и в причинении физической боли "похищенным". "Пришельцы" выполняют чрезвычайно болезненные эксперименты или процедуры на "похищенных", говоря, что эти действия являются необходимыми, но не дают никакого объяснения - почему. Глаза "похищенных" болезненно удаляют из гнезд, позволяя иностранцам очистить область или внедрить "устройства" в область прежде, чем глазные яблоки будут помещены обратно, например. Некоторый "похищенные" подвергаются болезненным сжатиям, часто вокруг головы, груди и конечностей. ------ Ну что хотелось бы сказат... Одним видятся пришельцы, другим неорганики, это всего лиш способ говорить, вернее воспринимать. Кстате, невольно задумываесся, насколько наши сны - наши.
ц и т а т а
|
rajaka
|
написано:13-12-2005 22:02:43
|
47
|
Одним видятся пришельцы, другим неорганики, это всего лиш способ говорить, вернее воспринимать. Кстате, невольно задумываесся, насколько наши сны - наши.
возможно, осознанное сновидение - способ сделать "наши сны" - нашими. правда, тут сразу появляется куча не подъёмных вопросов, типа, а наше осознание - наше ли. И кто мы вообще такие, где я, а где моё я - заканчивается, и т.д. и т.п..
ц и т а т а
|
Turbosun
|
написано:20-12-2005 23:21:16
|
48
|
Balistic А у вас не бывает такое: влезаешь в новое место, начинаешь исследовать с нуля, осторожненько, контактировать с местными... а в итоге оказывается, что ты там уже свой давно, бывал много раз, просто память стирается каждый раз при возвращении... Странное дело. Встречаешь каких-то персонажей, вроде впервые видишь. (Причем персонажи разноплановые – и друзья, и враги). А они тебя знают давно, ты с ними уже какие-то истории переживал вместе, общался, они имя твое называют. Причем знают о тебе намного больше чем ты сам – рассказывают кто ты есть, что умеешь и на что способен, их слушаешь со смутным чувством – вроде действительно, знаешь, что так, вспоминаешь что-то, но все равно звучит неправдоподобно, разрушает твое повседневное представление о себе и своей жизни. А хуже всего – это стирание памяти. Остаются только фрагменты после этого. А даже если и весь сон остается, все равно очень грустно, потому что это вроде как вершину айсберга увидел, ведь того, что до этого было, не помнишь. Как будто часть жизни потерял, забыл. Они (друзья) иногда смотрят пристально в глаза и обещают – скоро все изменится, скоро все вспомнишь. Но их понятия о времени – не чета нашим.
ц и т а т а
|
Turbosun
|
написано:20-12-2005 23:32:02
|
49
|
Rajaka про людей-сновидящих Иногда, удавалось офигенно повзаимодействовать. С некоторыми даже обменялись реальными адресами и сновидческими именами (я после просыпания забываю эту информацию напрочь, увы). Кому-нибудь удавалось потом в реале найти (встретить?) тех людей-сновидящих, с кем взаимодействовал во сне?Несколько лето тому назад, «сдружились» с одним сновидящим (не в реале), т.е. несколько раз встречались, общались и путешествовали вместе в ОС, он-то мне и рассказал про сновидческое имя. Насчет имен не все понятно. Откуда они (те, другие, во снах) знают мое имя? Реальное, в том числе, и другие? Может оно как-то «информационно прикреплено» к моему телу сновидения, и кто умеет, тот просто читает, как бирку на лбу?
ц и т а т а
|
Turbosun
|
написано:20-12-2005 23:35:23
|
|
April Не знаю, как у других, но у меня лазутчики не вызывают впечатления, что они ведут себя "как живые". Даже совсем наоборот - вызывают стойкое ощущение чуждости или инородности. Когда не видишь, именно это ощущение дает большую вероятность не спутать их ни с чем другим. Есть во снах такие жуткие персонажи, которых я там зову «чужими» или «инопланетянами» (условно). Они по разному выглядят, от человекоподобных форм (что редко), до гигантских черных червей. На самом деле, каждый раз по разному, но я их четко определяю – «чужие». Причем не всякое странно выглядящее существо – «чужой». Они особенные. Они даже могут никак не выглядеть, ты просто чуешь их неподалеку. Они никогда не бывают по одному, их всегда какая-то неразделимая общность. Меня пугает эта невозможность выделить одно отдельное существо, поскольку с единичным, кто бы он ни был, можно как-то общаться. Как будто у них нет личности. От них исходит безмерная опасность. Похоже их цель – захватывать контроль. Они могут чуять тебя, даже если ты невидим для других персонажей сновидения. От них можно прятаться, бороться с ними, просыпаться или забывать (тоже возможность спрятаться), но ничего не измениться, они всегда будут там.
ц и т а т а
|
|
|