раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Феномены осознаного сновидения , свидетельства
Maya4OK
написано:15-08-2005 18:24:48
16

Lekta Nocturna
на стадии засыпания иногда случается слышать полноценно чужие голоса, диалоги, разговоры

До боли знакомая картина. Часто и густо было раньше (щас почти не бывает) в "просоночном" состоянии перед ВТО. Иногда кажется, что попал на большой базар в выходной день. Причем иногда сопровождалось даже некими образами (типа хто-то садится на кровать или тащит с тебя одеяло). Довольно утомительно, особенно когда не можешь "зависаешь" в просоночном.

Никто не знает, вас из дас, и как это вызвать по собственному желанию?

А нафиг надо? Ты видишь в этом практическую пользу?

sergejh
А может, это всё-таки СВОИ мысли, только той части себя, которая еще неосознана? Тональ ведь не может, чтобы не болтать.

Может ты и прав. То, что это не эмиссар, я почти уверен. Эмиссара нудно намеревать в ОС сознательно.

ц и т а т а

Lekta Nocturna
написано:16-08-2005 02:43:32
17

sergejh
>>Тональ ведь не может, чтобы не болтать. Он все время говорит.
Мысля! А что если этот феномен - отделение от тоналя? от ВД? Или отделение ВД, или ещё чего, от разума? %) Или выделени субличности во внешний мир??
    Субличностей-то у человека много, мож пока он спит, они себе базарят рядом? Глупо, конечно, звучит, но мне вдруг так внезапно приглючилось.

Maya4OK
>>А нафиг надо? Ты видишь в этом практическую пользу?
Может поможет в себе разобраться, если это мои голоса. В конце концов, это ИСС, а значит - есть сдвиг ТС, что само по себе полезно.
    Я раньше думал, что это связанно с чужими мыслями, которыми обо мне думают. Может, в этом предположении есть доля правды? Изредка я могу интуитивно узнавать чужие мысли, желания. Хотелось бы развить, если там что-то действительно есть.

ц и т а т а

Maya4OK
написано:16-08-2005 15:56:06
18

Lekta Nocturna
Я раньше думал, что это связанно с чужими мыслями, которыми обо мне думают.

А если с чужими и не о тебе? ;)

ц и т а т а

Lekta Nocturna
написано:17-08-2005 01:59:25
19

Maya4Ok
    Ну, имхо, человек должен иметь со мной какую-то связь, чтобы даже случайно послать ко мне мысль. Кстати, "задалбливание" кого-либо постоянным думаньем о нём - уже реально подтверждённый в моей практике феномен. Часто перед тем, как кто-нибудь в гости придёт или позвонит - то голова заболит, то тоска вдруг ни с чего появится, то просто начинаю вспоминать об этом человеке.
    Но это всё на уровне ощущений и интуиции. Хотелось бы более конкретных результатов, а они - смутные.

Если у кого есть мысли по этому поводу - посылайте 8)

ц и т а т а

User23
написано:17-08-2005 10:34:11
20

Когда я начинал икать моя бобушка говорила, что кто-то меня вспоминает ;-)

ц и т а т а

Tonalli
написано:17-08-2005 11:21:14
21

Я думаю, это был Карлос. ;+)

ц и т а т а

Igty
написано:17-08-2005 14:50:58
22

Тоже с кем то разговариваю. Это не эмиссар, так как голос говорит полнейшую чушь, хоть и походит на что то существующее отдельно, на вопрос кто ты, ответил- я это ты! =)

ц и т а т а

Июль
написано:19-08-2005 20:28:17

Lekta Nocturna
Мысля! А что если этот феномен - отделение от тоналя? от ВД?
    Если это так , то из этого можно сделать далеко идущие выводы, относительно вд . ВД может действовать сам по себе, как некий рефлекс, не нуждаюшийся в каком-либо контроле. Даже более того , человек может обстрагироваться от него, и наблюдать за ним. Причем даже без всякого контроля , он вполне адекватен. Если наш диалог может действовать самостоятельно без вмешательства и без нашей воли.То тогда встает вопрос. А могу ли я эту часть себя , назвать ,,осознаным,, , если это сплошной рефлекс, плод всех моих пережеваний за жизнь? Знаете, действительно если глубоко всмотрется в самого себя, то видно что диалог , всегда вспонтанный, и неконтралируемый. Мы как будто бы в нем неучавствуем всегда.Но мы в тоже время являемся носителями и причиной его рождения.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005