раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Ночные походы в туалет
sergejh
написано:28-08-2005 12:33:27
1

(перенес из другой темы)

ц и т а т а

Дык
написано:26-08-2005 19:15:08
2

Сначала ходил в туалет - он какой-то не такой был. И ванная какая-то не такая... Я не знал, что это во сне ходил.
А вот интересно, как человек, умудрившись сходить в туалет во сне, не ходит под себя в постель?
Научи данной технике, плиз!

ц и т а т а

sergejh
написано:27-08-2005 12:01:00
3

Дык
А ты ходил под себя чтоли в таких ситуациях? :)
У меня частенько такие сны бывают. Когда реально хочется в туалет, но по тем или иным причинам я еще не проснулся (типа, сюжет интересный, "задержалсо"). Тогда я во сне ищу туалет и пытаюсь туда "сходить". Иногда не получается. :) В реале срабатывает какая-то защита и я НИКОГДА еще не ходил "под себя". :) Ну разве что когда был еще в пеленках. :)

ц и т а т а

Marusika
написано:27-08-2005 12:47:48
4

sergejh
Когда я слышу такое, меня вообще это несколько удивляет.
Это ж каким-то образом надо довести себя до такого состояния сознания, чтобы ночью возникло желание сходить на "горшок". Для меня это вообще нечто из ряда вон выходящее. Правда один раз был такой сон, будто я открываю дверь туалета и вижу, что я там уже сижу. Это привело меня в легкий ступор и после этого я проснулась.
Потому что не знала что дальше делать то.:)

ц и т а т а

sergejh
написано:27-08-2005 18:33:16
5

Marusika
Э, минутку!..
А рассказать тебе, сколько раз я встаю за ночь? (Все цифры далее примерные) Первый раз просыпаюсь через 3 часа после засыпания. Иду в туалет (даже если немножко хочется, все равно иду - потому что знаю, что за это время в мочевом пузыре накопилось). Последующие просыпания - через 2 часа. Также, с походом в туалет. И конечно, после каждоо просыпания я делаю глоток воды (освежить горло). Такие двухчасовые просыпания у меня до тех пор, пока я не решу, что окончательно выспался, либо пока меня не разбудит будильник. Соответственно, полезный эффект от двухчасовых просыпаний - я могу после такого засыпания попасть в Сновидение. А еще мне легче запомнить все сны за ночь - потому что вспоминать что было за 2 часа легче, чем потом утром вспоминать, что было за 8-9 часов "мертвецкого сна". :)

ц и т а т а

Ван
написано:28-08-2005 00:44:09
6

Marusika
Гы, а что тут такого, может объяснишь ? :)
Мне тоже не раз снилось что я в туалет хожу, если хотелось во время сна :) Причем даже со всеми соответствующими ощущениями. И тоже ни разу аварии не произошло... Просыпался просто после этого и шел уже реально в туалет :)

ц и т а т а

Marusika
написано:28-08-2005 11:26:21
7

sergejh
Скорее всего, что эта беготня что есть мОчи по сортирам и способствует каким-нибудь образом возможности легче запоминать сны.:) Не исключены тут ещё какие-то преимущества. Но в данном случае мне интересно другое.
потому что знаю, что за это время в мочевом пузыре накопилось).
Вот как ты узнаёшь, что уже накопилось? Чувствуешь этот специфический позыв? или голос какой-нибудь тебе говорит что-то типа: "пора сходить" ? Или ещё как-то?
(Просто я тут заприметила кое-что, потому и спрашиваю).

Ван
Попытку объяснить я сделала выше.:)

ц и т а т а

sergejh
написано:28-08-2005 12:39:28
8

Marusika
Сначала я просыпаюсь. А потом есть два варианта:
-либо я явно чувствую, что хочу в туалет (ну как мы обычно днем это чувствуем?)
-либо я просто иду в туалет, т.к. знаю, что за это время так или иначе, хоть что-то, но накопилось! :)

ц и т а т а

Marusika
написано:28-08-2005 13:23:17
9

sergejh
Ну ты же в теме про кошмары написал, что во сне пытаешься попасть в туалет. То есть твоё желание возникает в то время, когда ты ещё спишь. И именно к этому времени адресовались мои вопросы (пост №7).

ц и т а т а

Ван
написано:28-08-2005 13:34:37
10

Marusika
То есть твоё желание возникает в то время, когда ты ещё спишь. И именно к этому времени адресовались мои вопросы (пост №7).

Ну тут по-моему все довольно просто - когда тело достаточно сильно хочет в туалет :), сигналы об этом начинают поступать в спящее сознание, и сны приобретают характерную тематику :) То есть ты можешь во сне понять что ты как бы хочешь в туалет. Если сигналы достигают какого-то критического уровня, человек просто просыпается от того, что хочет в туалет.

ц и т а т а

дождик
написано:28-08-2005 15:41:22
11

А у меня вот тоже случай был. во сне мне захотелось в туалет(это был не ОС обычный сон) и я ходил по своему дому в поисках куда-бы пописать(там где у меня в реале дверь в туалет- была стена). В конце концов я проснулся... и смеялся долго=)

ц и т а т а

Zena
написано:28-08-2005 16:49:09
12

sergejh
Прикольно. Я тоже спец. пью на ночь что-либо, чтобы просыпаться. Само пришло, но часто ленюсь, хочется поспать, а зимой такой лом в холод подскакивать

Мне, кажется, что дети писяются в постель, по причине того, что видят сны о мочеиспускании. У меня в детстве были такие сны, один раз точно уделала в постель

ц и т а т а

sergejh
написано:28-08-2005 17:45:59
13

Marusika
Ну, Ван ответил на твой вопрос.

[..all..]
Еще интересное наблюдение: в таких снах, когда хочется в туалет и я начинаю искать его, унитазы иногда могут располагаться в самых разных местах... Обычного вида, в общем туалете. За дверью с защелкой или открытыми нараспашку. Еще могут быть в полу, в ямке между сломанными досками. А то и вообще приходилось, извините, прямо на пол. :)) И много, главное, столько льется. А потом просыпаешься и ничего, сухо. :)

ц и т а т а

Саламандра
написано:29-08-2005 16:55:41
14

А как вам такая история?
Пару лет назад поехала навестить родных. У нас с детства отношения не очень, но раз надо, так надо.
Обстановка угнетающая, спала плохо, то комары, то духота. Однажды проснулась и побрела в полной темноте в туалет, щелкнула выключателем и... остолбенела. Серая крыса медленно сканировала место на полу перед белым другом, нюхала там что-то. Мое оцепенение продолжалось некоторое время, крыса спокойно обогнула колено унитаза и скрылась из виду. Я завопила. Сбежались все, осмотрели всё, ничего. Надо сказать, мои родные супер чистюли, пол моется каждый день. Сама мысль, что ТАКОЕ может быть в их идеальном туалете на 7-ом этаже, была невыносима. На следующий день осмотрели каждый уголок, даже щелочки ни одной не нашли, куда бы хотя бы таракаша смог бы протиснуться, не то что это млекопитающее. С трудом "догостив", вернулась домой и свалилась на неделю с t 40. Больше туда ни ногой.
И что это было? Кто пытался меня выгнать, испугав, и почему был выбран именно туалет?

ц и т а т а

Дык
написано:29-08-2005 20:50:58
15

sergejh
А ты ходил под себя чтоли в таких ситуациях? :)
В таких ситуациях мне снится, что с туалетом все плохо настолько, что нельзя пристроиться. И даже осознанность возникает. Но только тогда уже просыпаюсь, чтоб пойти по-настоящему :)

ЗЫ. Один раз все-таки было, что начал во сне, но вовремя спохватился, и проснулся от совсем уж реальных ощущений :))) Еле донес, не расплескав :)))

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005