Автор
|
Тема: Ночные походы в туалет
|
kernell
|
написано:30-08-2005 03:49:08
|
16
|
Саламандра
теоретически можно предподоложить, что когда человек резко просыпается (ночью) и бежит в туалет - ТС не полностью возвращается на свое место, то есть все таки был момент обострения второго внимания, ну а поскольку с родственниками отношения не очень, то возможно их намерение было направлено на нежелание вторжения на их территорию и возможно неприязнь к тебе. Ясен перец, что я скорее навыдумывал все, но и крыса то не плюшевая была :)
ц и т а т а
|
Lekta Nocturna
|
написано:30-08-2005 03:50:11
|
17
|
мьё ф шоке! В весёлом, правда. Тема - отпад: (перефразированно) "как узнать ночью, что хочешь в туалет" =)
[b]Marusika[/b] Попробуй провести эксперимент - съешь арбуз перед сном :))
Кстати, ДХ говорил, что восне можно искать что угодно? Вот и способ для лентяев: съесть на ночь арбуз и в койку - искать туалет. Думаю, руки там тоже будут. =) Для пущей эффективности можно там (в реале) табличку повесить - "это твой сон!", а вось приснится? Лишь бы в реале спросони не поверить, а то написано, что сон, а никак проснуться не получается.
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:02-09-2005 11:44:23
|
18
|
Ну вот... Началось. До арбуза дело не дошло.:) Сходила я сегодня во сне ... но до туалета добежать времени не хватило... и сходила не по маленькому, а круче ... по большому то есть... причем громко... публично ... и молниеносно... Я даже не успела прочувствовать, что мне вообще надо в туалет - так быстро это произошло... Сначала я сильно смутилась и удивилась: как со мной такая досадная случайность могла произойти ? Потом меня начал давить смех и я сказала какому-то человеку, который стоял справа от меня : ну ДХ же говорил, что воин должен быть готов ко всему..:) (Видимо , имея в виду фрагмент книги: ..."что в таких случаях делает воин? Воин в таких случаях делает в штаны.) После я вроде как взялась руками за промежность ( одной - спереди, другой - сзади), чтобы прижать это всё "добро" к себе и оно не вывалилось по дороге , пока я дойду до того места, где можно будет помыться... Проснулась . Ну вроде всё обошлось.:) И я вот думаю, может я во сне кого-то увидела, кто вызвал у меня такую реакцию? Несмотря на то, что я не осознавала себя в этом сне ... но ЭТ почувствовало кого-то среди тех людей, присутствие которых я смутно там видела... Ну неспроста же со мной произошло ТАКОЕ..:)
ц и т а т а
|
Mikhail
|
написано:02-09-2005 18:56:04
|
19
|
В большенстве случаев мне снилось что ссал где придётся. Вскоре осознавал, что моча некончается, понимал что сон => просыпался и шёл в туалет. Недавно пробовал ловить сны на этом, но вспомнил довольно позно, отчего застрял в промежуточном состянии. Потом пришлось прекратить опыт, по понятным причинам)))
ц и т а т а
|
rajaka
|
написано:08-09-2005 23:49:44
|
20
|
Из всего прочитанного напрашивается вывод, что хождения по туалетам повседневности может стать удачным ключевым кадром для осознания себя во сне. Для этого можно каждый раз в реале, попадая в туалет проверять себя на сплю-не сплю. Тогда, доведя это действие до автоматизма вы легко осознете себя в следующий раз в сновидческом сортире.
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:09-09-2005 00:36:27
|
21
|
rajaka Вряд ли это будет эффективно. Капля в море. Сны о походах в туалет - не слишком частое явление. Уж проще будет прямым сдвигом :) ..
ц и т а т а
|
Basilisk
|
написано:12-09-2005 15:40:45
|
22
|
Ван Ага! "Ударим прямым по кривой и чтоп не абасцца".
По делу... Ночью в туалет ходить не только можно, но и НУЖНО! чтоп не обосцацца! "Заходя ночью в туалет, вспомни, что писнилось. Заходя в туалет днем - тоже вспомни, что тебе снилось. Возможно, что сны - все что останется после"
Хех. Туалеты - очень интересное место для изкчения во снах и в реале. Мне ни разу не удалось оправится во сне без того, стоб не обосцца-обосрацца в реале :( Впроч, соврал канеш, было пару раз.... "Возле реки иду, сцать хочу и прикольно с берега сцать, но знаю что сон, проснулся, посцал в туалете и нафиг я литр пива пил на ночь?"
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:30-09-2005 13:14:02
|
23
|
Интересный отчет по теме
ц и т а т а
|
Geenny
|
написано:04-10-2005 10:20:27
|
24
|
В детстве лет в восемь, сам таго не зная, по полной сновидел (через некоторое время я сталкнулся с неоргаником и, конечно, потерпел поражение в не равной схватке.. :) но сейчас не об этом..). В то время со мной происходило следующее.. Я хотел ночью в туалет и просыпался, вставал, шел в ванную, снимал трусы, начинал писать и ..просыпался! :))) Мне было на утро страшно не удобно: "Мам, мне приснилось, что я был в туалете". Это повторилось раза три или четыре. Излечил я себя от "энореза" тщательной проверкой сплю я или нет. :))
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:27-10-2005 15:34:08
|
25
|
Ну сегодня был поход ... правда не ночью, а днем ... Вначале было как в песне :"и я не понимаю иногда, где первое мгновенье, где последнее"... Дело было вроде как дома ... Двигаюсь я во сне по направлению к туалету, при этом ощущение то ли слабости в ногах, то ли потери общей координации движений ... Дошла до двери, уставилась взглядом на ручку и думаю: а чё туда идти, я ж всё равно сплю ...:) А потом думаю: нет .. надо всё таки посмотреть как это у меня получится ... Взялась за ручку ... Следующая мысль : там может и унитаза не оказаться...:) Открыла дверь - унитаз на месте ...Усесться на него оказалось тоже делом не простым ... Развернулась, села и начала проваливаться куда-то назад, пришлось даже ухватиться то ли снова за дверную ручку, то ли за ещё что-то, чтобы удержать равновесие ... Потом попыталась вызвать то ощущение, которое сопровождает процесс "слива"..:) Это более или менее мне удалось, правда это ощущение было каким-то с перерывами ... Вышла я из туалета и уже уверенно держалась на ногах ... оказалась в каком-то фойе... какие-то дети тянули меня за руки куда-то... Потом я вошла в темный зал типа как в кинотеатре ... Там было пронзительно холодно ...И тогда я сказала себе : даже если тут будет очень интересно, я в таком холоде сидеть не буду... И вышла оттуда как-бы с намерением искать гардероб, чтобы одеть какую-то дубленку... Вроде как, чтоб согреться ... Ну и дальше там ещё было ... Проснулась я и отметила, что : раз - сухо, два - даже желания идти в туалет нету .:) . Надо сказать, что перед сном у меня была мысль о том, что очень маленькие дети ,наверно, не понимают разницы между такими моментами времени как :"хочу писать" и "уже писаю" .. для них, похоже , это одно и то же ... Только позже, человек научается разделять это во времени, в смысле оттягивать желание опорожниться ( впрочем как и многие другие желания) до того момента, когда сделать это уже можно... Видимо эта мысль и навеяла мне содержание самого сна ...:)
ц и т а т а
|
kernell
|
написано:28-10-2005 03:11:08
|
26
|
> Marusika: > до двери, уставилась взглядом на ручку и думаю: а чё > туда идти, я ж всё равно сплю
собсно ключевой момент настал - осознание того что спишь. Зачем ислледовать вирутальные унитазы и виртуально их опробовать ?
> AesirLoki: > Интересный отчет по теме
интересного не пронаблюдал, у меня раз было такое что нашел туалет, но во время испускания минералов понимаю, что желание не проходит.
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:29-10-2005 00:59:19
|
|
kernell Хотя для стороннего наблюдателя моё поведение во сне и могло выглядеть как попытка "исследовать виртуальный унитаз", но для меня это была скорее возможность попытаться воспроизвести ту последовательность актов переключения внимания сновидения, которая происходит и наяву, начиная с того момента времени (№1), когда появляется естественное желание сходить в туалет и заканчивая тем моментом (№2), когда это желание удовлетворено. Но можно, конечно, к №1 прицепить другую последовательность действий и соответственно отправиться в другом направлении. Например, на поиски какого-нибудь конкретного объекта, (отличного от унитаза) ...:)
ц и т а т а
|
|
|