раздел - Осознанные сны | НАГУАЛИЗМ |
|
Тема: Почему в ОСах не включается свет?
|
|
|
написано:13-10-2005 17:35:53
|
1
|
Если вы сталкивались с этим,пожалуйста,поделитесь соображениями. |
||
|
написано:13-10-2005 22:32:23
|
2
|
потому что там нет электричества. |
||
|
написано:13-10-2005 22:56:58
|
3
|
Все включается! Читайте внимательнее инструкцию по пользованию электроприборами =) |
||
|
написано:14-10-2005 01:59:13
|
4
|
Я как-то посмотрел, там провода перепутаны, их должно быть всего 3: 1 на заземление, 2 основных, так вот один основной был заземлен, а тот который на заземление вообще пропал, вот поэтому свет и не включался. Тебе надо мастера вызвать. Или на подстанцию позвони, как da.haze посоветовал, там тоже проблемы бывают. На крайняк можно попробовать намерением лампочку зажечь. |
||
|
написано:14-10-2005 02:11:25
|
5
|
Ропот |
||
|
написано:14-10-2005 17:07:55
|
6
|
Да потому что и так все знают что в ОС свет не включается из неисправностей электропроводки или неуплаты в ОАО "ЕЭС - ОС". Больше чем уверен что Чубайс по ночам инспектирует свои филиалы в сновидческом мире ... Халява не прокатит. |
||
|
написано:14-10-2005 17:36:18
|
7
|
Теньлуны |
||
|
написано:14-10-2005 18:38:13
|
8
|
Bass_of_Orion |
||
|
написано:15-10-2005 14:52:22
|
9
|
Как-то пару годков назад у меня выработалась странная привычка выходить по ночам из тела и бродить по комнатам в полубессознательном состоянии.Там я хотела спать и мне частенько было плохо.Иногда я натыкалась в темноте на каких-нибудь тварей и тогда усилием воли заставляла себя открыть глаза,дабы не дать им поживиться мною...(ха-ха)!Так вот,частенько я открывала глаза и думала,что в реале,а на самом деле оставалась еще там.Т.к. мне становилось хуже,я через некое время догадывалась,что все еще нахожусь в ОСе и вновь открывала глаза...опять-таки в ОСе!!!Так раз 5 повторялось,затем я просыпалась в реале полностью измотанная.Тогда я впихнула в свой мозг и твердо уяснила следущее:ЕСЛИ МНЕ ПЛОХО,НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ.ЕСЛИ ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИЛИ ГАСНЕТ,ЗНАЧИТ,Я В ОСЕ. Проверка работала безотказно.Просыпалась моментально.Но месяца через 2 меня обломали.Включаю лампу:вспыхивает и гаснет...Мысль:перегорела...Подползаю и включаю люстру: света нет.Мысль:отключили...Это было краткое вступление... В осах все освещается личной силой или энергией, которая у тебя самого. |
||
|
написано:16-10-2005 13:27:40
|
10
|
Теньлуны, можешь попробовать другой способ проверки. Дышать через руку. Тоесть затыкаешь ладонью нос и рот и пытаешься дышать через ладонь. Если получится, - ты в ОСе.. если нет, =) ты здесь.. |
||
|
написано:25-10-2005 10:47:20
|
11
|
Однозначно, в ОСе освещение не включается, готов здесь подписаться. Мое ИМХО, что связано это не с наличием/отсутствием личной силы, а с архетипами восприятия, которые образовались в массе своей еще ДО изобретения Электричества и Чубайса (архетип Света и архетип Тьмы) Гы… :) |
||
|
написано:25-10-2005 14:04:48
|
12
|
Но как насчёт света который уже горит? Например, витрины магазинов, огромные мегаполисные постройки, небоскрёбы, уходящие ввысь? Они освещены, причём очень сильно. Пусть это будет свет не "своей личной силы", тогда чей? Почему так много? Главное, эти лампочки можно тушить ... |
||
|
написано:26-10-2005 17:21:08
|
13
|
Люди,а вы не пробовали создавать определенные установочки,доведенные до автоматизма.Например,на свет.Это делается так:запоминаете,где у вас стоит лампа.Затем намереваетесь(т.е. четко уясняете себе),что вы всякий раз у себя в комнате будете включать ее.При этом если:1.свет не включится.2.включ. и погаснет 3.вы не найдете лампу.4.вам будут мешать.5.свет бутет гореть неестественно тускло 6.др. варианты.Все это будет означать только одно:вы в ОСе.Никакие приколы типа:свет отключили не принимаются.Четко проговорите это себе несколько раз перед сном,когда хотите пойти в Ос.Вскоре установочку заламают,создадите другую...Но это позволит вам просыпаться прямо во сне,не осознавая,что спите,вы будете проверять свет автоматически и просыпаться в ОСе.Реал это не затронет никак. |
||
|
написано:26-10-2005 22:17:09
|
14
|
Люди, отвечаем на вопрос Тени по очереди. =) |
||
|
написано:27-10-2005 13:24:07
|
15
|
Сначала об установочках поподробнее...Я подумала вчера: а ведь это очень перспективно!Установочки-это как бы маленькие програмки,созданные вами и работающие автоматически(принцип ДЭИР).Это похоже на намерение К.Кастанеды(помните,он во сне пытался вспомнить,что нужно посмотреть на руки),но лучше,т.к вспоминать ничего не нужно-она сработает автомат.,когда вы попадете в заданную ситуацию.Я тут писала про устан.света,на самом деле можно не обдумывать все возможные варианты.Можно просто поставить установку:ЕСЛИ НЕ УДАЕТСЯ ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ-Я В ОСЕ. Вы сталкивались с ситуацией,когда во сне вокруг все так реально,что вы боитесь прыгать в окно?Так вот,вы же в реале не задумываетесь всерьез,в ОСе вы или в реале.В реале вы всегда точно знаете,что вы в реале,верно?Так вот,мое последнее достижение,установочка:ЕСЛИ Я ЗАДУМАЛАСЬ,В ОСЕ Я ИЛИ В РЕАЛЕ,Я ПО-ЛЮБОМУ В ОСЕ! 2 дня назад она сработала на высоте.Здесь есть минусы:1.от них трудно избавиться 2. некоторые могут быть опасны.Например,я заметила,что после 30 минут ОСа что-то мне напоминает,что пора просыпаться и я сознательно просыпаюсь.Поставила установочку:не просыпаться.Я 1.5 часа была в ОСе,потерялась и почти забыла кто я,еле выбралась...Так что поосторожнее там. :).Хи-хи.Можно ставить ее и на ощущения:если я почувствую то-то -сделаю то-то. Как поставить установочку:четко формулируете ее,лучше одним предложением.Перед тем как заснуть за неск. мин до сна ложитесь на спину,расслабляетесь и четко,внятно проговариваете ее.Вы должны сосредоточиться и сказать это так,чтобы вы сами поняли,что сказали!Можно представить,что вы пишите установочку на внутреннем экране(по буквам и с нажимом),затем представляете себе ее в работе.Например,что вы задумались где вы- и раз,поняли,что в ОСе.Если вы поняли меня правильно,выполните следущую установку пока на реал:Я ДОЛЖЕН(ОБЯЗАН)(А) ПРОСНУТЬСЯ ЗАВТРА РОВНО В 5 УТРА.Проработайте ее,представив в конце,как просыпаетесь в 5 утра.Сны резко обрываются-и...На самом деле это до немогу просто.Внимание!Если ваша установочка не учтет чего-либо,вскоре ее заломают неорганики,точнее,они найдут способ ее обойти!Установив установочку,нужно повторить ее раза 2 и можно на несколько мес забыть о ней:она сработает,даже если вы забудите об установке.Короче,попроб. сначала проснуться в любое время,напишите результаты сюда.Война неорганикам!!!война!!!!!!!!!!!Про параличи и нападения:я все выяснила неделю назад.Виной их были не неорганики,а человек с развитой энергетикой и способностями.Он втащил меня в совместный ОС и начистил морду.Все это связано с магией больше и слишком страшно.Если вы настаиваете,то я расскажу,но иногда правду лучше и не знать,спокойней будет спать...Так вы хотите узнать,я серьезно? |
||
Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"
Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005