Автор
|
Тема: А связаны ли сновидения с реальностью?
|
lanko
|
написано:07-11-2005 18:49:10
|
1
|
Хотелось бы услышать отклики по этому поводу от практикующих ОС . Может получалось у кого провести такой опыт: попросить войти в свою комнату человека,который во время вашего сна пореложит(перепрячет) вещь и при пробуждении вы будете об этом знать , ну в общем не просто это, нужно в это время находиться рядом со своим телом,а не улетать в сновидении. Реально ли это вообще ? Кто-нибудь бывал в "квартире соседа " например? Напишите, если есть у кого такой опыт
ц и т а т а
|
El
|
написано:07-11-2005 21:47:28
|
2
|
Я как-то в ОСе отправилась в станицу, где отдыхаю летом. И увидела, что мое любимое сухое дерево спилили. Когда я приехала туда в реале, так и оказалось.
ц и т а т а
|
lanko
|
написано:08-11-2005 00:10:11
|
3
|
El Ты можешь отправиться в новое место,где не была никогда до этого?
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:08-11-2005 01:39:06
|
4
|
Пролетел как то в квартиру соседа этажом выше. Но как только на несколько сантиметров поднялся на их полом меня сразу мягко вытолкнуло через стену на улицу. Успел заметить что сосед сидел за кухонным столом в тапках. :)
ц и т а т а
|
Июль
|
написано:08-11-2005 16:00:26
|
5
|
lanko Был такой опыт, одна представительница прекрасного пола, в о.сновидение подпрыгнула к люстре и зацепилась за нее. На следуюший день там оказались следы от пальцев, на обратной стороне люстры , ибо там годами собиралась пыль. Люстра была в виде диска. Так же она , часто предсказывала будщие.Н: В сновидение она ,,знала,, что отец ей оставил на полке 100 крон ( это невороятный случай , такое у них было раз в год , сам знаю ее отца ) , с утра она просыпалась шла туда , и находила там деньги и т.д и т.п.
Вообще думаю , что многие называют осами всякую пустую ерунду. По типу ,, я вчера летал в другом измерение, там были танки , но мы с джони их остановили, потом мы были в большом магазине, я хотел попробывать утопить себя в туалете, узнать можно ли умереть в сновидение ,, . Сновидение , это не просто сон, в котором ты догадываешся что ты спишь, оставаясь при этом пустышкой в безсознательном состояние, на подобие марионетки.
Нормальное сновидение, оприделяется уровнем твоего внимения.Вернее на сколько сильно ты там задействован , как ,,ты,, . В нормальном сновидение, восприятие напоминает , сильную боль, весь мир собирается в животе, поток информации на столько обьемен , ощеломителен и велик, что тебе нестерпимо этого много, до спазмов в животе. Первые такие выходы, как правило связаны, с действием паралича, со скованостью , как будто ты весишь как грузовик, набитый навозом : ) Трудно даже шевельнутся. Это связано с двумя вещами ,с физ. телом и с привычками восприятия.
ц и т а т а
|
Теньлуны
|
написано:08-11-2005 16:44:39
|
6
|
Я вот тоже недели 3 об этом думаю.Пытаюсь в "чистом" ОСе двинуть кольцо,находящееся в реале.Чтобы проконтролировать себя,его надо "запечатать".Что бы исключить "лунатизм",а то: Был такой опыт, одна представительница прекрасного пола, в о.сновидение подпрыгнула к люстре и зацепилась за нее. На следуюший день там оказались следы от пальцев, на обратной стороне люстры , ибо там годами собиралась пыль Еще не факт... При "чистом" ОСе рука проходит сквозь кольцо Бывает,возьмешь в руку,смотришь потом,а оно попрежнему лежит на месте-это не чистый ОС,а картинка сна Все в таком духе...
ц и т а т а
|
Теньлуны
|
написано:08-11-2005 17:03:28
|
7
|
Очень не советую брать как проверку:увидеть комнату соседа и т.д.Т.к каким-то образом можно добывать инфу в ОСе о чем-угодно,даже будущее видеть.Но ведь вы по-любому будете копаться в своем сознании(или бессознательном?). Необходимо ДЕЙСТВИЕ для проверки.Только это я считаю за доказательство...
ц и т а т а
|
lanko
|
написано:09-11-2005 06:36:42
|
8
|
Теньлуны Необходимо ДЕЙСТВИЕ для проверки.Только это я считаю за доказательство... А поподробнее, какое в смысле действие? Я считаю, что в ОСе инфу можно добывать ТОЛЬКО о своем будушем. Точнее о будуших своих чуствах ,все остальное - работа мозгов ,интерпритация чуств в что-то визуальное. Теньлуны Пытаюсь в "чистом" ОСе двинуть кольцо,находящееся в реале. - невозможно , ты же спишь.Реал -это реал,сон -это сон.Здесь проходит граница.Точнее где-то здесь она проходит,вот выесняю где . Может ли "душа" выйти из тела
ц и т а т а
|
El
|
написано:09-11-2005 17:50:48
|
9
|
lanko Чаще всего я оказываюсь в абсолютно незнакомых местах. в последнее время энергии маловато, успеваю только наблюдать, но ничего не меняю
ц и т а т а
|
lanko
|
написано:09-11-2005 22:24:38
|
10
|
Теньлуны Очень не советую брать как проверку:увидеть комнату соседа и т.д. Как можно знать(проверить) что твоё астральное тело (тс) в реальном мире ?
ц и т а т а
|
Insign
|
написано:09-11-2005 22:50:15
|
11
|
Я пробовал несколько раз зайти в квартиру своего друга. Он живёт по соседству, так что далеко ходить не приходилось :-) Два раза у меня получалось зайти к нему в дом,а один раз он вышел ко мне навстречу, но утром, когда я у него спрашивал, видел ли он меня, он всё отрицал.
Сейчас пытаюсь вытащить в реал какой-нибудь предмет, желательно из квартиры соседа :-) чтобы потом утром ему отдать и посмотреть на его неподдельное удивление :-)
ц и т а т а
|
Теньлуны
|
написано:10-11-2005 16:39:34
|
12
|
Insign Сейчас пытаюсь вытащить в реал какой-нибудь предмет, желательно из квартиры соседа Как ты мыслишь однако... Лучше тогда из банка пару купюр вынести... Начни с передвижения перышка на несколько мм(в чем-нибудь закрытом)! Хи-хи.
lanko В книге Великий переход(Тихоплав) некто Алекс Тану(стр 188) совершает ВИТ.Оказавшись в специальной комнате для опыта он в определенное время генерирует вспышки света,кот фиксируются светочувствительным прибором. Я считаю, что в ОСе инфу можно добывать ТОЛЬКО о своем будушем. Точнее о будуших своих чуствах Я считаю,что и о прошлом,и не о чувствах. .Реал -это реал,сон -это сон. Если я заговорю об отличии ОС от ВИТ,ВТО шкурка модератора от стресса может поседеть,мы не в теме... :)
ц и т а т а
|
lanko
|
написано:11-11-2005 06:53:32
|
13
|
Теньлуны Если я заговорю об отличии ОС от ВИТ,ВТО шкурка модератора от стресса может поседеть,мы не в теме... :) Рсшифруй,пожалуйста , что бы было ясно о чем мы говорим. В книге Великий переход(Тихоплав) некто Алекс Тану(стр 188) совершает ВИТ. Понятно,есть много интересных книг,но хотелось бы пообщаться с людьми,котрые имели опыт выхода из тела,об этом и тема
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:11-11-2005 10:32:06
|
14
|
Теньлуны Если я заговорю об отличии ОС от ВИТ,ВТО шкурка модератора от стресса может поседеть,мы не в теме... :)
*потирая раздувшееся ЧСВ* уважають... ;)
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:12-11-2005 18:21:25
|
15
|
В "квартире соседа сверху" я ниразу небыл. Саму семью знаю неплохо. Однако, должен заметить, что я просто ничего не разглядел кроме того что я был под столом и то что ноги в такпках. Через мгновение меня вытолкнуло наружу. Однако, сам я склонен расценивать такие случаи как ОСы. Точнее люцидники ...
И даже когда я был точно уверен в том что был именно ВТО, то всё равно можно всё упростить тем, что я, например, просто слышал свою жену, как она собирает ребёнка в сад, как лопочет телевизор и просто увидел реальный сон об этом. "Сон из под люстры". 8)
ц и т а т а
|
|
|