раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  А связаны ли сновидения с реальностью?
Теньлуны
написано:12-11-2005 23:54:53
16

lanko
Понимаешь,люди,знающие истину,по форумам не ходют и с нами(простыми смертными) не общаются.
Все,чем мы тут занимаемся,сводится к простому обмену ДОГАДКАМИ и МНЕНИЯМИ.
Но даже для выдвижения догадки, а не простой болтовне,должен присутствовать какой-то изначальный обьем знаний + опыт.
Для знаний нужно читать книги...Опыт у тебя уже есть...

Как можно знать(проверить) что твоё астральное тело (тс) в реальном мире ?

Делюсь догадкой.
Нужно проверить,где относительно реала находится астральное тело во время обычного сна,ОС и ВИТ.

У меня был такой опыт:в ОСе я поубирала картинки сна и вдруг перестала видеть.Вместо того,чтобы просто вернуться в ФТ,я стала искать его на "ощупь".На ощупь сильно сказано,т.к. я проходила сквозь предметы и почти не ощущала их.Я бродила по комнате в бессм.попытках найти тело,как вдруг почувств. тепло,кот поднималось снизу.Отхожу-ослабевает,прибл.-усиливается.Думаю- что за хрень и где тело??? Что горячего может наход. в комнате?И тут меня осенило.Это же КАЛОРИФЕР включен!
Он в метре от кровати.Так я нашла тело...
Были и др. случаи.
Но,опять-таки,можно ли верить ощущениям???

У меня есть мысли по поводу этого,но их надо проверить.
Если ты присоед. к опыту,мы сделаем это быстрее.
Вот ты говоришь,что невозможно двигать предметы при ОСе.Возможно ты прав.А в вит?На спиритич. сеансах,например,медиумы получают отпечаток руки на воске и т.д.Ты не думал,как "астральные тела" делают это?Механизм ведь тут один...

Двигать кольцо-это я погорячилась.
Ведь можно проще и информативней
Берешь банку 500 мл
На дно-круг черной бумаги
Сверху-тонкий ровный слой муки
Закатываешь крышкой
Ставишь около кровати
В ос проводишь горизонт. линию по муке
В вит - вертикальную
Смотришь в реале.
Главное,будешь точно уверен,что ты там был,ведь банка то закатана!
Заодно поймешь,чем ос от вит отличается.
Т.к сталкнешься с интересными проблемами...
ПС:Смотри,что бы пальцы не остались в банке!хи-хи-хи.

ц и т а т а

rajaka
написано:14-11-2005 18:51:40
17

И тут меня осенило.Это же КАЛОРИФЕР включен!
Он в метре от кровати.Так я нашла тело...

спать с включенным колорифером нездраво и опасно, кстати...

В ос проводишь горизонт. линию по муке
В вит - вертикальную

имхо для начинающих это всё равно слишком круто, к тому же почему это пальцы сквозь банку пройдут, а сквозь муку нет? :-?...

Достаточно просто считать незнакомую информацию, любую и сверить потом в реальности.

п.с. что такое вит?

ц и т а т а

Теньлуны
написано:15-11-2005 15:51:16
18

rajaka
к тому же почему это пальцы сквозь банку пройдут, а сквозь муку нет? :-?...
Я же говорю,смотрите,чтобы их в банку не ампутировало,когда уплотняться будете!

ц и т а т а

weird
написано:15-11-2005 18:26:36
19

Теньлуны хороший совет с перышком в закрытой банке, или можно соломинку на паутинке, тоже в банке. И вращать, или сдвигать. Смысл в том что как говорят на востоке, "что снаружи, то и внутри", если ты умеешь сдвигать в реале предметы, то и в ОС сможешь чего нить сдвинуть. Механизм (состояние) един.

Июль Да, к сожалению ОС - "называют всякую ерунду". Я не раз пытался поднять эту тему, но... кто понимает тому не нужно, а кто не понимает, тому тем более:)))
    По теме:
Лет 20 назад, когда дочке было 3 годика, мы часто играли в совместное сновидение, Про КК тогда еще не было слышно, потому развлекались как могли. Но могу сказать, что не раз по утру её куколки были не на том месте, что она их оставила ложась спать. Подробности немного личного характера, но факт имеется. Могу засвидетельствовать. Из личного опыта, ну например, сперли у меня как то ноутбук. Было много народу, в основном молодеж, суета, вот и прохлопал. Вот он был и уже нет. Беда конечно. Чего делать? .. Вообщем в ОС, точнее я вхожу в подобное состояние не обязательно "предварительно заснув". ищу свой родимый где то там, в ином "конфигурационном пространстве":)) Нашел, не очень похож, но знаю что он! Теперь как то путаюсь спроектировать его в реальный мир, весь вопрос то в том чтобы найти место, где находится? реально. Подробности упущу, как то не пишется... все это настолько личное, что не знаю как сказать. Вообщем нашел район .., потом дом, подъезд, этаж, квартиру. Номер не читается, но дверь с увереностью опознаю. Теперь вопрос, - что с этим делать? Так сказать связать сон с реальностью? Пошел туда. Звоню в дверь и даже не представляю, чего скажу и вообще какую морду делать. Открывает дверь молодой человек лит 15 - ти. И сразу как то в лице поменялся и пятится в коридор. Я это принял как знак что можно (нужно) войти. Дальше все просто... пришли родители, я забрал свой ноут, материальную компенсацию (или маральную), шампанское.., и вообщем то все.
lanko, я ответил на твой вопрос?

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:07-12-2005 16:43:10
20

Прочитала я эту тему,и у меня тоже возникли вопросы.А связаны ли сновидения с реальностью?Здесь много упоминаний о воздействии тела сновидения на предметы,и последующее подтверждение этого факта.:) У меня немного другой вопрос-может ли тело сновидения или внимание сновидения(тут я еще не определилась,надеюсь вы мне поможете) воздействовать на людей.Не на кошечек и собачек,это я уже слышала,а на людей? Вот пример:Один мой знакомый,предположил,не при детях будет сказано,что,если,в осе,например,пообщаться с человеком,предположим-с каким-либо вашим другом и расположить его к себе,то и в "реале":) с ним будет легко общаться.Вообщем пример не ахти какой-но хоть так.Приписка:он однажды увидел во сне,что общается с человеком,с которым пообщаться в "реале" было трудновато,и потом он действительно с ним пообщался.Это,насколько я могу судить,был не ос,а простой сон,возможно люцидный.Вообщем вопро такой:могут ли события в обычных(не люцидных и не осознанных) снах влиять на мир первого внимания?Могут ли события в ОСах влиять на мир первого внимания(и там и тут я имею ввиду воздействие на людей).И,наконец,последнее-если это ОС,то как можно воздействовать на людей?Если,предположим,они спят?Высказывать свое намерение вслух,как это делал карлуша?Вообщем,что вы думаете,господа?

ц и т а т а

weird
написано:07-12-2005 17:13:41
21

СУМЕРКИ
Это реально работает, люди, события, вообщем то без разницы. Но проверить можно лишь научившись и используя, иначе, что.. ? как в истории, - вот там индус по воздуху летает и уже год не ест, хочешь верь,хочешь нет.

ц и т а т а

petr0vich13
написано:07-12-2005 17:36:45
22

Weird:

lanko, я ответил на твой вопрос?

Ar-r-r-gh-h-h-h !!!

Да ну на фиг !!!

Я в шоке ... Я тоже хочу найти того кто квартиру у меня обнёс пока я сновидел. И сказать спасибо за то что по голове не тюкнули и сработали тихо ...

Сегодня же начну рыть.

ц и т а т а

KPbIC
написано:08-12-2005 02:01:24
23

Ребят а вы понятия не попутали?
ОС - осознанное СНОВИДЕНИЕ....
о каком реале вы тут заморачиваетесь?
Если тело сновидения попало в реал - это уже не ОС а Второе внимание.
Кто то писал о неприятных ощющениях при выходе из тела... так вот когда тело сновидения из ОС попадает в реал - ощущения ещё хуже :))
пробуйте... удачи...

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:08-12-2005 10:26:01
24

Здравствуйте!Меня зовут Сумерки! И я ничуть не стесняюсь обратиться к вам через форум. Я подумала-вас много,может объясните мне в чем разница между ОСом и Вторым внимание?У меня когда это происходит,то я просто "просыпаюсь"(включается внимание,открываются "глаза"-не знаю,что это)всегда в том месте,где уснула.И никаких зеленых крокодилов не летает,местность не меняется...Я себя чувствую ущемленной,когда читаю,как кто-то в ОСах с бомжами сексом занимается,кто-то спасает галактику,вообщем все развлекаются,как могут!
    И вот еще:неужели каждый,кто хоть немного сновидит,и хоть как то знаком с ОСами может повлиять через них на людей??? Это меня вводит во фрустрацию-где же предохранительный клапан?Или он появляется с потерей человеческой формы? Так, в ожидании этого торжественного момента, можно перейти на темную сторону ситхов...:(

ц и т а т а

petr0vich13
написано:08-12-2005 12:38:33
25

Сумерки:

Я тебя поддерживаю. Крыс сказал о неприятных ощущениях ... Я не согласен. Свой первый ВТО я помню отлично: просто в темноте закрытых глаз проявилась картинка. Просто. Без хлопков и потери ориентации. Все ощущения пришли плавно и ненавязчиво. Единственное, перед ВТО был паралич где то в течение 3 минут (просоночное сост.).

ц и т а т а

KPbIC
написано:08-12-2005 15:43:47
26

Когда мне первый раз сказали что ВТО и ОС это одно и то же я был сильно против такого утверждения, но через пару лет понял что разница лишь в способе достижения, а результат тот же...

СУМЕРКИ
может объясните мне в чем разница между ОСом и Вторым внимание?

- почитай про третьи врата сновидения там это подробно описанно.

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:09-12-2005 07:01:50
27

petr0vich13
    Да.это именно так,как ты описал-сначала я лежала на боку,потом появились ощущения скованости тела,какого-то гудения.Потом я наверное отключилась.А затем-открылись эти "глаза".Вообщем темнота-и потом картинка того места,где нахожусь.Никаких неприятных ощущений не было.

ц и т а т а

petr0vich13
написано:09-12-2005 22:01:29
28

Хе-хе!

Хотя, то самое, пресловутое, "гудение" не могу назвать приятным, но и страшного тоже ничего.

8)

ц и т а т а

KPbIC
написано:13-12-2005 00:55:59
29

СУМЕРКИ
вот если б не отключилась тогда и "гудение" услышала бы - но я бы его все же свистом назвал, а вот картинку проверять и проверять - то ли это место или картинка...

со временем эти непрятные ощющения проподают...

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:13-12-2005 14:10:13
30

KPbIC
    Да вообщем-то никаких неприятных ощущений не было,разве что необычные.Странно ощущать себя бесформенной массой смотрящей непонятно чем на непонятно что.Вообщем все как говорил petr0vich13. А о каких ощущениях ты говоришь?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005