Автор
|
Тема: ОС и растение силы - Calea Zacatechichi
|
Мохнатый
|
написано:18-02-2006 23:16:39
|
16
|
СУМЕРКИ Кто-нибудь знает что за трава под названием Сальвия??
а, ну это шалфей такой :)
вот тут глянь.
ц и т а т а
|
СУМЕРКИ
|
написано:19-02-2006 03:36:47
|
17
|
Мохнатый Ага спасибо,прочтиала. У же неколько раз слышу, что чел не может толком описать то, что чувствовал. Вроде как самому нужно ощутить на себе... Но что-то меня не тянет попробовать... Скептически отношусь ко всяким внешним раздражителям типа трав, алкоголя и всего прочего..
ц и т а т а
|
Serge
|
написано:19-02-2006 20:54:12
|
18
|
СУМЕРКИ Разделяю Ваш скепсис по поводу трав и алкоголя, но если под "всем прочим" Вы подразумеваете РС, даже к бабке ходить не буду, после столкновения с ними Ваш скепсис будет представлять жалкое зрелище. :)))
Минздравы всех стран и все здравомыслящие люди предупреждают: столкновение с РС может очень повредить Вашему здоровью.
ц и т а т а
|
СУМЕРКИ
|
написано:19-02-2006 21:43:48
|
19
|
Serge Понимаете, думаю мало кто найдет человека, который правильно провел бы прием РС. Не говоря уже о самих РС, думаю такие сложно правильно употребить(найти, вымерить дозу). А на счет марихуанны той же - эффект от нее не так поразителен и недостижим без нее, чтобы я прониклась к ней огромной симпатией. По поводу алкоголя - то же... Завтракать мухоморами - тоже не пробовала, поэтому тоже ничего сказать не могу. Таблетки не кушала. А что вы пробовали РС?? Пожалуйста, расскажите, и какие эффекты были? Жду ответа.
ц и т а т а
|
da.haze
|
написано:19-02-2006 22:34:51
|
20
|
пробавал Калею закатечичи несколько раз. На сны воздейстия не заметил. Тоесть никакой супер яркости или ОСов. Могу только сказать, что её пропить надо курс. То есть каждый вечер перед сном. И так в течение недель двух. Это по опыту знакомых. У одного друга после двух вечеров чаяпития через неделю впервые был ОС.
ц и т а т а
|
Serge
|
написано:19-02-2006 23:48:31
|
21
|
СУМЕРКИ Я читал много репортов, а когда попробовал сам, то понял, что репорты пишут для того, кто пробовал. :) Я не агитирую, не рекомендую и пр., я только против пренебрежительного отношения к РС!
ц и т а т а
|
Июль
|
написано:19-02-2006 23:53:46
|
22
|
Понимаете, думаю мало кто найдет человека, который правильно провел бы прием РС. А как можно провести неправельно? Да и вообще,люди делятся на две категории. Одни имели опыт РС , другие нет. Последние даже не могут заикатся об этой теме, не потому что я так хочу. А потому что , они незнают что обсуждают. Они видели все время только одно свое состояние,и могут судить только из него , и о других даже недогадываются и немогут представить на сколько спектр восприятия огромен . Это трудно понять, но все же.......... . Думаю кто пробывал РС меня очень даже хорошо поймет.
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:20-02-2006 09:42:35
|
23
|
da.haze У одного друга после двух вечеров чаяпития через неделю впервые был ОС.
"а у нас сегодня кошка родила вчера котят :)"
Не спорю, возможно калея помогает, но если бы твой друг каждый вечер отжимался для того чтобы у него был ОС, то через недельку другую почти наверняка случился бы :) Или через месяц-другой :)
ц и т а т а
|
Бомбей
|
написано:20-02-2006 15:40:44
|
24
|
Serge Я читал много репортов, а когда попробовал сам, то понял, что репорты пишут для того, кто пробовал. :)
Воистину!:) Ибо объяснить ЭТО? Бесполезное занятие...
ц и т а т а
|
Худой
|
написано:23-02-2006 23:43:32
|
25
|
Где-то в новостях промелькнуло, что в США официально разрешили какому-то индейскому племени употреблять в священных ритуалах напиток (упоминался чай), в составе которого есть ДМТ. May be Айяхуаска ???
ц и т а т а
|
Рыч
|
написано:24-02-2006 01:40:23
|
26
|
Верховный суд США разрешил немногочисленным последователям бразильской религии в штате Нью-Мексико употреблять в своих церемониях чай, содержащий галлюциногенное вещество, а также импортировать его.
Согласно решению суда, сотрудникам федерального агентства по борьбе с наркотиками отныне запрещено конфисковать у церкви и ее прихожан смесь из двух растений под названием hoasca, необходимую для приготовления одноименного напитка.
Судьи посчитали, что запрет на импорт и употребление чая противоречит закону о религиозных свободах. Ранее администрация Буша утверждала, что использование наркотического вещества членами церкви не только нарушает федеральные законы, касающиеся борьбы с наркотиками, но и идет вразрез с международными соглашениями, согласно которым США отказываются от их импорта. Тем не менее, председатель суда Джон Робертс решил, что правительству не удалось доказать необходимость запрета "искренней религиозной практики" и осудил власти за "нулевую терпимость" в подходе к вопросу. Чай, содержащий запрещенный в США наркотик диметилтриптамин (DMT), считается священным последователями церкви Centro Espirita Beneficiente Uniao do Vegetal. Это бразильское вероучение представляет собой смесь христианства с южноамериканскими поверьями. Члены церкви убеждены, что галлюциногенный чай необходимо им для сближения c Богом. Напиток распивается дважды в месяц во время церемоний, длящихся четыре часа.
Источник: korrespondent.net _http://www.korrespondent.net/main/print/145908
ц и т а т а
|
master
|
написано:28-02-2006 15:16:48
|
27
|
СУМЕРКИ Кто-нибудь знает что за трава под названием Сальвия?? Предложили попробовать. Интересно, что такое. Достаточно давно пробовал Сальвию. В среднем количестве вызывает эффект похожий на скручивание тела, причем эффект довольно неприятный. Прием делал однократно, при нем стал повторять сложное слово, которое вызвало сильнейший смех, а слово словно впечаталось в сознание. При многократном повторении этого слова возникают трансовые вибрации практически без усилий.
Достаточно давно пробовал Калеа (курение + завар). После первых приемов ОСы стали более серые, впрочем как и обычные сны. Спустя некоторое время, снова попробовал прием Калеа (курение), сны резко стали очень яркими и запоминались до мельчайших подробностей, но частота ОСов резко спала.
В настоящее время решительно отказался от любых костылей, хотя согласен с утверждением, что любое осознание внутри ОС помогает развиваться. Но главным критерием для меня в настоящем является накопление личной силы.
ц и т а т а
|
Nahwal
|
написано:05-03-2006 19:17:52
|
28
|
rajaka трам - говно . Cама не пробовала, но общалась с людьми употрябляющими или употреблявшими - жалкое зрелище :( Да, алкоголики тоже, знаете ли-жалкое зрелище вообще всё, что вызывает физическую подсадку сновидцам надо ибегать А почему только сновидцам?Вообще по-моему пристрастие к чему-либо всем нам необходимо избегать.Просто на примере наркотической зависимости, можно что-то понять о зависимости вообще.Человек справившийся с этим уже может что-то говорить о воле.Ведь наверняка неорганики в сновидениях заманивают покруче наркотиков.У воина не должно быть боязни стать наркоманом или чем-то более жалким.Воин это человек постоянно над собой экспериментирующий и каждую минуту подвергающий себя смертельной опасности.На этом фоне наркомания выглядит как детская болезнь, удел слабых.Мы же говорим о влиянии РС на ОС, а здесь все методы хороши(ну или почти все)Если смог войти в ОС под РС, то когда-нибудь войдешь и без них.Главное, что-бы вы имели хоть какой-то опыт.
ц и т а т а
|
rajaka
|
написано:10-03-2006 21:52:17
|
29
|
Да, алкоголики тоже, знаете ли-жалкое зрелище любой человек с разрушенным тоналем - жалкое зрелище, и не важно, чем именно он этого добился. Мать 10рых детей тоже жалкое зрелище, увы.
А почему только сновидцам?Вообще по-моему пристрастие к чему-либо всем нам необходимо избегать за всех расписываться не стану, может что-то кому-то и пойдет на пользу.
Просто на примере наркотической зависимости, можно что-то понять о зависимости вообще.Человек справившийся с этим уже может что-то говорить о воле очень сомнительная практика ;). Но если так уж хочется над собой поэксперементировать и свою силу воли проверить, то можно на табаке например, хотя бы не убьёте организм в хлам.
воина не должно быть боязни стать наркоманом или чем-то более жалким. мда..., а также боязни перед тигром, так что все в зоопарк и лезте в клетку, силу воли тренировать. Nahwal, боятся боязнью, это одно, а вот намеренное саморазрушение - это другое. Или вы из школы трудной жизни, сначала спустить всю энергию на что попало, а потом собирать её по крохам...
Мы же говорим о влиянии РС на ОС, а здесь все методы хороши(ну или почти все)Если смог войти в ОС под РС, то когда-нибудь войдешь и без них
я лично не против РС для ОС и пр., сама употребляю, вот только трамадол тут совсем не причем. И не все средства хороши, "ос любой ценой!" - не должно стать вашим девизом. А в идеале вы должны ОСить сами, без стимуляторов. И РС никак не для начинающих, тем более без присмотра нагваля, не занимайтесь самолечением ;)
ц и т а т а
|
Nahwal
|
написано:11-03-2006 00:11:23
|
30
|
rajaka я лично не против РС для ОС и пр., сама употребляю, вот только трамадол тут совсем не причем Ну как же не причем, ведь писал же Жека123,что помогает,да и АПК тоже.Реальная штука, конечно для тех кто не боится и кто знает чего не боится, кто разумно контролирует свои желания и страхи. И нагваль тут не обязателен(если только речь не идет о состояниях удаленных на большое расстояние от обучной позиции ТС)
ц и т а т а
|
|
|