Автор
|
Тема: ОС и растение силы - Calea Zacatechichi
|
rajaka
|
написано:13-03-2006 19:58:44
|
31
|
Ну как же не причем в смысле, что он как морская свинка, не растение и не силы.
ведь писал же Жека123,что помогает,да и АПК тоже А... ну если Жека123 для тебя авторитет? завтра он напишет, что нюхнул клея и вышел во второе внимание, ты побежишь клей закупать? У меня есть знакомые трамоеды ни о каких ОСах они слыхом не слыхивали, да, яркие сны, часто кошмары, но не ОС. А те, кто завязали теперь не видят и не помнят даже этих обычных снов. А где АПК рекомендовал трам к употреблению? процитируйте, плиз, очень интересно!
для тех кто не боится и кто знает чего не боится, кто разумно контролирует свои желания и страхи. Еще раз повторюсь, не в страхе дело, а дело в мозгах, у кого-то хватило ума не связываться опиатами, а у кого-то нет, сочувствую. И не надо думать, что потравив себя всякой дрянью и даже добившись нахождения рук во сне (курам на смех, практика для 5летних детей)ты будешь очень крут и смел. Неа... добейся хоть чего-нибудь сам.
ты просто нашел себе оправдание, что сбегать в аптеку за новой пачкой? Как же, ведь я не наркоман, я для практики, сейчас закинусь и посновижу, может быть... :-\
Реальная штука, конечно да, и не стоит так откровенно агитирывать эту гадость, форум могут читать дети.
ц и т а т а
|
Nahwal
|
написано:13-03-2006 22:05:30
|
32
|
rajaka Жека123 для тебя авторитет? завтра он напишет, что нюхнул клея и вышел во второе внимание, ты побежишь клей закупать? У меня есть знакомые трамоеды ни о каких ОСах они слыхом не слыхивали, да, яркие сны, часто кошмары, но не ОС. А те, кто завязали теперь не видят и не помнят даже этих обычных снов. А где АПК рекомендовал трам к употреблению? процитируйте, плиз, очень интересно! Не авторитет,но всё же...Человек пробовал, кое-что получалось...То, что твои знакомые ничего не слышали об ОСах не удивительно.Большинство людей и о КК мало чего слышали.Или типа:Кастанеда?Это тот наркоман, который галюны свои в книжках описывал?Чему он может научить? Как зелье приготовить, что-бы лучше глючило? АПК это описывал в "после Кастанеды, глава о РС,подзаголовок(жирным шрифтом)"опиаты и опиоиды"(вобщем 123 об этом упоминал) А че?От клея тоже наблюдается, что-то похожее на ЛСД-переживания.Главное, как ты внимание свое настроишь.Знаешь, можно жизнь прожить ничего не пробуя и всего избегая, все время оставаясь одним и тем же, практически не меняясь.Можно все перепробовать и ничего не осознать, как твои знакомые-трамщики.А можно раз попробовать и конкретно "продвинуться".Смотря для каких целей ты это делаешь.Если покайфовать, как большинство нарков, то конечно это лишь гедонизм в высшей степени и ни к чему кроме саморазрушения не приводящий. Опять же может быть и нашел себе оправдание, что сбегать в аптеку за новой пачкой? Как же, ведь я не наркоман, я для практики, сейчас закинусь и посновижу, может быть... Тут люди описывают свои опыты.У кого, что и как получалось.И никто ни к чему не призывает.
ц и т а т а
|
mifotvorec
|
написано:22-07-2006 21:57:53
|
33
|
Тут люди описывают свои опыты.У кого, что и как получалось.И никто ни к чему не призывает.
Если никто не против продолжу тему про опыты, но сначала поддержу госпожу Раджаку в том, что ЫМХО любые искусственные хим. вещества или концентрированные из естесственных (та же водка) наносят (опять же ЫМХО) бОльший вред нежели натурпродукт. Потому если уж пробовать состояния - то только растительно-сильные (это в тему трамадола).
Теперь про опыты. Согласен с предыдущими ораторами что описать сами состояния довольно сложно. Уж очень много слов надо, да и их вряд ли поймут те, кто не знает на личном опыте. Хотелось бы больше остановиться на том, как реагирует тело...
С некоторых пор начал ощущать некий энерг-й стержень в р-не позвоночника. Даже не в самом позвоночнике, а именно в р-не, ибо счастливчик тот, у кого они точно совпадают. Особенно остро показал это несоответствие Шалфей. А показав помог этот стержень выстроить. Было реальное ощущение, что лечит позвоночник, за что ему гранд мерси (даже обидно было, что никакие занятия физ-ми практиками не дают такого эффекта). Кроме того возникло знание, что кривость позвоночника прямое следствие кривостей тоналя (тараканы вроде чувства вины, страхи всякие и пр. кривят реально). Но увлекаться Феем, как и чем-то другим не стоит - уж очень он по-мужски тверд. Если покурить дня 3 подряд - наряду с твердостью/прочностью в теле проявляется и жесткость в поведении. Рекомендовал бы тем, кто обычно не ощущает в себе достаточной целеустремленности. Хотя многие пугаются эффекта - под Шалфеем реально смещается восприятие Я. Шалфейное Я вспоминает о повседневном как о каком-то призрачно-ущербном. Было острое ощущение, что весь мир - игра, театр. Вплоть до того, что все подстроено. Что есть некий режиссер, кот. сидит где-то снаружи и ухахатывается от нашей повседневной замороченности. Но может это нечто личное. Никакой эйфории под ним нет. Повторять особо не тянет. Хотя и вреда тоже не заметил.
Трава. Думается в наше экзистенциально-ориентированное время найдется немало знакомых с госпожой Мэри Джэйн. Привлекает в ней острота восприятия. Некоторая восхитительная расширенность восприятия (чуть не сказал легкость бытия ;) Но... Познакомившись с ней довольно близко появилось несколько довольно больших НО! В отличие от Шалфея нафик размазывает энерг-й стержень, о кот. было сказано выше. Просто-таки в какашку. Именно отсыда пресловутая расслабленная ленность. Думается вроде хорошо (по крайней мере оригинально), но вот тело... Особенно энерг-е. Тело протестует. Долго думал, почему в момент прихода начинаешь остро ощущать перекосы в нем. Даже хочется гнуться/разминаться, а ч-з несколько часов тело разваливается на кусочки именно в тех местах, кот. ощущались перекосы. При частом употреблении добавляется еще некоторая асоциальность - делать ниче не хоцца, даже когда надо. Понимаешь это, но и не паришься особо. Из плюсов (на мой скромный взгляд просто огромных) можно отметить резкое возростание осознанности и точности движений. Не раз рулил машину под Марией - ни одной ситуации даже отдаленно напоминающей опасную. Видишь на дороге сразу все. Каждый маневр - просто идеален. То же можно сказать о танцах или игре на музык-х инструментах. Вот тут ее ничем не заменить. Но опять же - без фанатизма!
Про Calea Zacatechichi ниче не знаю.
ц и т а т а
|
mifotvorec
|
написано:22-07-2006 21:58:08
|
34
|
Ну и грибыыыы. Что тут сказать... Разве что то, что человек, однажды попробовав грибы навсегда остается человеком, пробовавшим грибы :) Более сильных состояний/изменений сложно даже представить. После них долгое время не хочется больше ваще никаких РС. Бытует мнение, что грибы не наркотик. Вроде как какого-то прогнозируемого эффекта от них нет. Часто употреблять их невозмножно (да и не хочется). Каждый раз это сильнейшее переживание. Не всегда положительное - зависит от человека и настроения в момент употребления. А ваще хрен его знает, от чего зависит - ТС-то ведет Дух. По крайней мере грибной :) И вполне можно с ним (точнее с ними) пообщаться. Грибы учат. Грибы лечат. Лучшего психоаналитика сложно пожедалать. Если конечно вы готовы узнать о себе правду. Причем убежать назад в норку уже невозможно, как невозможно и продолжать обманывать себя, если до этого вы все еще пытались. Если и есть действительно священные растения - то это они. Если вам повезло довериться им без страха - вы можете узнать каково это, когда твое Я не ограничивается рамками тела. Когда Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ :)
Одно время их употребляли в психоатрии. Уверен, что результат был впечатляющий, ибо проникнуть так глубоко в себя другими способами весьма проблематично. Хорошо, если в этой глубине есть что порассматривать. А рассмотрев они покажут, насколько все это неважно. Насколько смешны все наши страхи, игры и роли. Насколько мы связаны с Землей. Насколько мы божественны. Насколько жизнь священна.
Не стоит относиться к ним как к врагу. Не стоит и недооценивать. Если однажды вы решитесь позвать их, и они придут - это знак того, что ваша жизнь подошла к некому рубежу. Пыпытка ускорить этот процесс может выйти боком. Причем таким, в каком вы еще не бывали. Если же время пришло - доверьтесь им и отпустите себя. Поверьте - им есть что рассказать о вас. Но подходить к этому процессу нужно достаточно ответственно. Это вам не пивка хлебнуть широкой харей ;)
Кстати, лично мне они рассказали, что в древней Руси они всегда были в почете. Что в какой-то степени им мы обязаны тем немалым наследием, что подспутно прорывается иногда наружу, и называется иногда же "широкой русской душой". Всякие там лубки или майянские рисунки - тоже их подарок. Чесно гря думаю что мы настолько близки друг другу потому, что история наших взаимоотношений теряется не в веках даже, а в тысячелетиях. Будет ли эта история иметь продолжение?
ц и т а т а
|
Горыныч
|
написано:22-07-2006 23:08:29
|
35
|
mifotvorec откуда инфа о таком происхождении лубков?
ц и т а т а
|
mifotvorec
|
написано:23-07-2006 01:31:44
|
36
|
Горыныч Не утверждаю. Показалось так. Возможно личное. Русским Духом навеяно. Самой Землей Русской. Картинки Они такие показывают.
Кстати - кто видел мультики "Алеша попович" и "Добрыня Никитич"? Вот что-то мне подсказывает, что их создатели - стопудовые грибники! Уж столько в них любви и Силы :)
ц и т а т а
|
mike
|
написано:02-09-2006 16:32:02
|
37
|
Кто-нибудь знает что за трава под названием Сальвия?? Предложили попробовать. Интересно, что такое.
Salvia Divinorum (Шалфей Гадательный). Произрастает в естественных условиях в регионе Мазатек гор Сьерра Мадре в штате Оаксака, Мексика. Не путайте с аптечным Шалфеем. Подвидов Шалфея много, и только один обладает этими свойствами.
В отличие от большинства растений Силы, Сальвия не имеет алколоидов. Действующим веществом является Сальвинорин A. На данный момент негативного воздействия на организм с помощью Сальвии не обнаружен. Не имеет эффекта превыкания. На данный момент не внесен в список запрещенных средств. Проще говоря пока Сальвия легальна.
Сальвия обладает изберательным эффектом. На большинства потребителей она почти никак не влияет с певого раза. Вообще, общение с Сальвией - это целая наука. Вы можете покурить Сальвию и у вас возникнут мысли, что вы курили обычную листву из леса - эффекта ноль. У меня тоже так было первые разы.
В случае возникновения эффекта, воздействие Сальвии сходна с действием ЛСД. Совершенно невозможно предугадать, как она будет действовать на конкретного человека. Более того, у одного и того же человека раз от раза будут разные эффекты.
Вот далеко не полный перечень действий Сальвии:
- Потеря физической координации - Неконтролируемый смех - Визуальные деформации или галлюцинации - Переживание многочисленных реальностей - Созерцательное чувство покоя - Ощущение глубокой мудрости - Сноподобный тонкий слой поверх мира - Ощущение полного замешательства или сумасшествия - Видение тоннеля или становление его частью - Потеря сознания как индивидуальной личности - Переживание "неевклидовой" геометрии - Чувство полета, скольжения, кручения, или верчения - Ощущение погружения в энергетическое поле - Ощущение присоединения к более обширному "целому" - Ощущение нахождения под землей или под водой - Кажущиеся путешествия в другие места и/или в другое время - Превращение в неживые предметы (стену, ступеньки, кушетку, и т.д.) - Наблюдение трубкообразных, змееобразных или червеобразных узоров или форм
Наилучшие результаты достигаются в случае, если Сальвию вырастить в домашних условиях. Благо, она не требует особых условий для своего роста.
За дополнительной информацией обратитесь к поисковикам рунета.
ц и т а т а
|
Сириус
|
написано:02-09-2006 21:14:16
|
38
|
На ентеогене ру этому изрядно посвящено... Знаем. Только использовать для наших целей проблематично и, наверное, не стоит. Хотя, я не могу сказать ни за, ни против.
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:02-09-2006 21:34:21
|
39
|
Грибы (псилоцин, псилоцибин) не дают ни простого ОС ни Сновидения Наяву. Но позволяют пошатнуть окаменевшую точку зрения человека на происходящее вокруг.
Объясняя доступно, в мозге, опъянённом псилоцином, возникают межнейронные связи с отклонениями от привычных нейро-маршрутов. Это связано с тем, что псилоцин очень близок по строению к регулирующему высшую нервную деятельность гормону серотонину. Федот, да не тот! Вот и всё.
ц и т а т а
|
mifotvorec
|
написано:03-09-2006 19:45:09
|
40
|
petr0vich13 Грибы (псилоцин, псилоцибин) не дают ни простого ОС ни Сновидения Наяву. Но позволяют пошатнуть окаменевшую точку зрения человека на происходящее вокруг
Интересно, а вы сами-то ними знакомы, уважаемый? Потому как у многих людей под грибами происходит вполне реальный ТРИП. Как это назвать - ОС или ОС наяву - затрудняюсь, но то, что в результате его можно оч. многое понять и научиться - факт. Можно даже вылечиться от многих тараканов в головешке. Не буду описывать тут трипы, скажу лишь что сравнить мне это не с чем. А вот помогает ли это в дальнейших сновИдениях не знаю. Как-то не задавался целью исследовать взаимосвязь.
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:09-09-2006 05:54:42
|
41
|
mifotvorec: Знаком настолько, что более не поддерживаю знакомства. У меня, даже, был лет 6 назад свой личный "питомник", если это понятно, конечно.
И Вы правильно сказали, не иначе как ТРИПОМ происходящее "под грибами" не назовёшь. Трип... Вот, только не ясно куда. Но не в сторону ОС - это железно и проверено многократно на десятках испытуемых.
ц и т а т а
|
Соня
|
написано:11-09-2006 20:11:40
|
|
Позвольте и мне внести свой скромный вклад в описание удивительных приключений, происходящих благодаря растениям силы.
Для начала хотелось бы немного опровергнуть столь уверенное высказывание, что по грибами не бывает ОС. Самые первые грибные трипы действительно реко приводят в ОС, так как ТС движется хотично и неконтролируемо. Но с практикой развивается способность контролировать ее сдвиг и использовать импульс, который дают грибы для сдвига ТС в нужную сторону, в частности, для входа во второе внимание. Более того, когда съедаешь грибов слишком много, интенсивность восприятия настолько высока, что начинаешь уставать от первого внимания, и больше ничего не остается как уйти во второе. Эта усталость еще усугубляется тем, что растения силы дают скорость восприятия, достаточную для того, чтобы заметить хищника (летуна). В свою очередь летун, замечает вспышку осознания, спровоцированную растениями силы и усиливает напор. Если изначально было сформировано соответствующее намерение, то начинается битва. Она очень жесткая, под ЛСД эта битва с РЕАЛЬНОЙ смертью. Грибы мягче, но при большой дозе тоже достаточно интенсивные. Минус растений силы заключается в том, что при их употреблении такая битва заведомо обречена на поражение, т. к. энергия быстро истощается и вспышка осознания идет на пищу летуну.
Осознавая это в свой последний трип я не захотела продолжать эту битву, а попробовала сместить ТС. при смещении ТС первое внимание ослабевает и ты становишся для летуна недосягаемым. Вот тут был прикол. Я легла и попыталась "уснуть", но так как под грибами уснуть нереально, меня сдвинуло в ОС, я открыла там глаза и увидела группу каких-то челов (они выглядели как светящиеся огоньки), которые там бодро скакали по стенам. Один из них приблизился ко мне и позвал с ними, но т.к. мое второе внимание недостаточно развито, я не смогла ничего сделать, кроме как хлопать глазами. Удержаться там я тоже не смогла, и меня опять выбросило в первое внимание, где уже поджидали голодные неорганики. в панике я опять попыталась попасть к тем чувакам, а неорганики попытались последовать за мной. Те челы все это время наблюдали, что со мной происходит и как меня колбасит туда-суда и наверное догадались, что я не сплю. вот наверное со стороны было прикольно - скачет девочка из первого во второе внимание и обратно, а за ней толпа летуноф ))
Потом моя ТС начала двигаться вобще хаотично. начало происходить то, что я не могу выразить словами. Следующий момент, который я могу описать словами - это возвращение. когда сначало мелькали сотни картин, некоторые из них отдаленно что-то мне напоминали, потом я увидела связь между этими картинами - это все происходило с каким-то одним человеком, это были картины из его жизни, а потом я начала понимать, что этот человек - я и открыла глаза.
Где-то час я лежала уставившись в потолок, потом ко мне начала возвращаться способность думать... первая мысль была - "кто я?". еще несколько часов я осматривалась и не могла понять, почему я здесь?... я чуствовала себя инопланетянином, который очнулся на чужой планете. я все забыла - комнату, где была, людей которых когда-то знала, не могла вспомнить, чем я занималась - я не могла вспомнить себя. Все смыло. Оталась только эта чужая комната и чужой огромный мир за окном 23 этажа...
ц и т а т а
|
|
|