раздел - Осознанные сны | НАГУАЛИЗМ |
|
Тема: Негативные ощущения на пути к ОС/ВТО
|
|
|
написано:13-04-2006 00:34:40
|
16
|
Chainik Zavarnoy |
||
|
написано:13-04-2006 12:40:31
|
17
|
Нет, насколько я понимаю ВТО это лишь начало пути к дублю. Я думаю, что при ВТО мы воспринимаем реальный мир собранный из "соседней" т.е. близкой к обычной позиции ТС. Только увеличивается количество осознаваемых "внешних" эманаций что и позволяет телу сновидения перемещаться независимо от физического (впрочем - это вопрос к Видящим). А вот когда тело сновидения (то есть ТС в позиции ВТО) станет энергетически способно воссоздавать копию физического тела (за счет активации внешних эманаций, видимо???) тогда это и будет дубль. |
||
|
написано:13-04-2006 22:23:45
|
18
|
а мне кажется ВТО и есть зачаточтое состояние дубля. тоесть тело сновидения вступившее в энергообмен (пусть даже поверхносный) с внешними эманациями. тоесть дубль-тело сновидения развитое до самостоятельной воспринемающей еденицы. тоесть ВТО фактически является вторым вниманием. |
||
|
написано:18-04-2006 11:17:58
|
19
|
недавно вознобновил практику ОС. Те же проблемы- холодный пот, шум в ушах/голове (действительно как будто изменение внутричерепного давления). Недавно приснилось, что вхожу куда-то через ворота или огромную арку (вспомнил об этом только потом днем), попал в какой-то "ретро-мир", где много каких то существ как люди, но почему-то казалось что всё фальшивка и верно, стоило подумать- существа стали пугающе видоизменяться, резко вошел в яркий ОС, проверил полетом, сразу начался шум в ушах и во всей голове, паника так как понял что резко теряю энергию. Вышел из ОС, с четким осознанием, что путь в тот мир ОС мне всегда доступен и это элементарно...естественно сейчас мне это уже так не кажется ))) |
||
|
написано:18-04-2006 23:19:36
|
20
|
Те же проблемы- холодный пот, шум в ушах/голове (действительно как будто изменение внутричерепного давления) |
||
|
написано:19-04-2006 21:24:16
|
|
онемение, учащенное сердцебиение, холодный пот на лбу(или по всему телу), звон/шум в ушах. |
||
Страницы: 1 2
|
Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"
Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005