раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Сны после секса
Тупой воин
написано:16-05-2006 09:31:12
1

Самый яркие и продолжительные ОСы у меня бывают непосредственно после секса.
Причем после секса не с кем попало, а с одной конкретной женщиной. После секса с другими сны, напротив, почти не снятся.
Как этот факт, неоднократно подтвержденный моим личным опытом, может согласовываться с общепринятым мнением, что секс растрачивает энергию, необходимую для ОСа? Почему возможны исключения? Что они означают?

Отвечать прошу очень конкретно и только тех, кто полностью уверен в своих словах.

ц и т а т а

wayfarer
написано:16-05-2006 10:33:05
2

Тупой воин
Отвечать прошу очень конкретно
Шире смотри за это дело: сопоставь ОС не только с сексом, но и с партнером(акивная сущность) и со всей атрибутикой(полный контекс - пассивные сущности: еда, питье, душевная атмосфера,.., время и место).

ц и т а т а

Тупой воин
написано:16-05-2006 12:22:54
3

wayfarer
Сопоставлял. Неизменным остается именно фактор секса с ней.
Что оЧЧЧЧень интересно. Именно в этих снах (после секса с ней) на меня обязательно нападает какой-нибудь неорганик, которого приходится хватать и держать. Сегодня, например, это было маленькое облачко ярко-голубой струящейся энергии. Жутко сильное.
Именно в этих снах (после секса с ней) повторяется ситуация, когда я просыпаюсь и живу какое-то время обычной жизнью, пока не понимаю, с ужасом, что все еще сплю. И каждый раз появляется страх не проснуться - вернее, проснуться не в нашей реальности, а в очередном сне.

ц и т а т а

Marusika
написано:16-05-2006 12:40:20
4

Тупой воин
    Если ты не намереваешь сознательно эту женщину себе в сон, то возможно что она и есть тот неорганик который на тебя нападает ...

ц и т а т а

wayfarer
написано:16-05-2006 14:11:15
5

Тупой воин
Сопоставлял. Неизменным остается именно фактор секса с ней.
Ищи разницу не в следствии, а в то, что предшествует до секса... атак же, загляни и в суть отношений, в скрытые мотивы и цели(свои и их).... попробуй сменить место и время для утех тоналя.

ц и т а т а

Тупой воин
написано:16-05-2006 14:25:26
6

Marusika
Ее саму я во сне никогда не вижу - тем более в ОС. У меня уже мелькала мысль, что она как-то связана с неорганами, но что сама... а это можно как-то определить?

И мне кажется, что на меня нападают разные существа. По крайней мере - один раз это было голубым, а один раз - желто-зеленым.

ц и т а т а

Тупой воин
написано:16-05-2006 14:37:30
7

wayfarer
чувак, я ж тебе говорю - пробовал менять все. Единственный повторяющийся фактор - секс с ней.

Суть отношений: я ее люблю, и она говорит, что меня - тоже.

Их цели и мотивы... Хрен знает... Такое ощущение, что они очень заинтересованы в том, чтобы я быстрее освоился во сне или залез куда подальше.
Мне явно помогают, дают энергию для осознания.

ц и т а т а

Кол
написано:16-05-2006 14:41:32
8

wayfarer
Расскажи пожалуйста к чему ты ведешь, что должен по твоему выследить Тупой воин, ведь ты к чему то подводишь, что должен осознать он? когдато у меня тоже были сновидения после сэкса, но при смене обстановки больше не повторялось ,интересно было бы услышать твои коменты.

ц и т а т а

Marusika
написано:16-05-2006 16:11:19
9

Тупой воин
мелькала мысль
Вот насчет "мелькающих мыслей" я как раз и хотела тебе сказать... У меня как-то наяву было дело мелькнула мысль обратиться к одному человеку (мужского пола) с ерундовой такой просьбой... Но я тут же эту мысль отбросила : решила что он не дай бог криво это истолкует.. ну вот ... и через некторое время мне снится что я общаюсь с какой-то сущностью (вроде как женская), причем идет какой-то обмен инфой по поводу проявлений безмолвного знания в первом внимании... потом она вдруг куда-то исчезает и начинаю её искать и звать по имени ( имя тоже женское и я непонятно откуда знала что её так зовут) ...она появилась и вот тут я обратилась к ней с той самой просьбой которую наяву выкинула из головы...
А когда проснулась то только таким образом и поняла кто это был на самом деле...
Это я к тому тебе рассказала, что она может предстать в твоих снах в разных образах ... Ну для начала попробуй во сне спросить её имя наяву... Иной раз неорганики обращаются ко мне по имени .. причем иногда зовут "настоящим" именем, а иногда "форумным"...и вообще задают вопросы тем самым вынуждая что-то вспомнить...Я думаю, что ты быстро научишься узнавать её там...
я ее люблю
нууу.. тогда тем паче ..:)

ц и т а т а

Тупой воин
написано:17-05-2006 06:15:30
10

Marusika
тем паче

А чего тем паче?

ц и т а т а

Мираж
написано:17-05-2006 06:40:59
11

Тупой воин, полагаю сам секс особой роли не играет, важно то, что во время твоего сна эта конкретная женщина находится с тобою рядом. Возможно она подпитывает тебя энергией, немаловажен и психологический аспект - ваша совместимость(комфортность и уверенность). Что касаемо неоргаников, то они будут "нападать" до тех пор, пока ты будешь уязвим в ОС-е (займись сталкингом).

ц и т а т а

Тупой воин
написано:17-05-2006 10:06:48
12

Мираж
Видишь ли, я же говорю, что менял все факторы. В том числе и фактор ее присутствия после секса рядом со мной. Это на упомянутый эффект не влияет.

ц и т а т а

wayfarer
написано:17-05-2006 10:32:00
13

Кол
Расскажи пожалуйста к чему ты ведешь..
Изменение ресурсного состояния, так говорят специалисты по психологии, может быть связано практически со все тем, с чем приходится человеку взаимодействовать в жизни. Это могут быть как люди, живые существа, так и любые предметы(предметы силы). В общем виде, все, что заставляет или вызывает/запускает/триггер изменение в восприятии или поведении называется якорь(условный сигнал). Места силы и предметы силы - это якоря. Потому я и переспросил Т.воина, чтобы он внимательнее огляделся вокруг(в то, что предшествует, контекст: место, время, сценарий/игра).
В итоге, его партнер и есть якорь вызывающий в нем ресурсное состояние, состояние повышенного внимания в ОС со всеми вытекающими следствиями.
Только он может точно знать(обнаружить), как запускается изменение восприятия ведущее в яркие и продолжительные ОСы.

ц и т а т а

Тупой воин
написано:17-05-2006 11:38:11
14

В итоге, его партнер и есть якорь вызывающий в нем ресурсное состояние, состояние повышенного внимания в ОС со всеми вытекающими следствиями.

Я это давно понял. Я не понимаю, как это объяснить. Особенно в свете того, что секс, вроде бы, должен расходовать энергию, а не давать.

ц и т а т а

Marusika
написано:17-05-2006 12:10:56
15

Тупой воин
А чего тем паче?
Тем паче, я имею в виду, что твоё чувство может служить дополнительным ориентиром, благодаря которому ты сможешь в конечном итоге осознать её присутствие в твоих снах...

Как этот факт, неоднократно подтвержденный моим личным опытом, может согласовываться с общепринятым мнением, что секс растрачивает энергию, необходимую для ОСа?
Не такое уж и общепринятое... У КК есть намек от ДХ где-то в таком духе что "это является правилом для сновидящих, а у сталкеров все наоборот"...

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005