раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Hemi-Sync и ОС
Beaverage
написано:30-11-2004 10:36:01
16

Да еще после этого правая часть тоже разгорелась огнем от просвета до горла.

ц и т а т а

KPbIC
написано:12-12-2004 01:56:19
17

Может у кого-то похожий опыт или комментарии какие будут?
я про поднимание - попробуй не по йогическому... попробуй поднимать сразу в голову... у меня жизнь изменилась координально(в лутшую сторону :))

ц и т а т а

nOT
написано:15-12-2004 11:14:53
18

Для тех, кто хочет "попробовать" Hemi-Sync, первая волна из "Gates of Experience" ("Врата восприятия"), которая называется Discovery ("Открытие"), лежит на этом сервере: ftp://hemisync:hemisync@62.205.166.72. 6 файлов MP3, общий объем 250 Mb, на английском языке. Канал 256Kbit/s, максимум 2 юзера на сервере. Если кому-то будет надо остальное, свяжитесь со мной, я дам вам персональный доступ - канал у меня не резиновый, выложить все в паблик я не могу. Связаться со мной можно так (по убыванию предпочтительности): IRC-канал #astral (сервер irc.dalnet.ru), ICQ 18437023, not_yah@yahoo.com.

Вот что есть у меня сейчас (немного подробнее это описано в файлике readme_rus.txt на сервере):

5 дисков, записанных KPbIC'ом - "Врата восприятия" на английском языке (7 волн), Buddhist Monks of Maitri Vihar Monastery, HoloSync, Human Plus, Merlin's Magic - Chakra Meditation Music и Healing Harmony, Metamusic, Mind Food, Sounds of Nature.

Залито добрым человеком по имени begon: Transcendence ("Трансценденция", на английском), "Выделение астрального тела", "Курс осознанного сновидения", "Открытие сердца", "Фокусы Роберта Монро" (без голоса).

В скором времени ожидаются "Врата восприятия" на русском.

ц и т а т а

хорек
написано:15-12-2004 16:44:16
19

КРЫС.

как это поднимать сразу в голову?

ц и т а т а

Jedgar
написано:16-12-2004 12:42:43
20

"А тут Пелевина последнего прочел про 3 инфрачакры на хвосте оборотня и понял откуда змеюка появилась, чекнул точно есть, причем ту что в промежности я давно открыл, но считал проекцией муладхары (может так и есть), и у нижней в районе ахиллесовых сухожилий действительно какой-то блок, который нужно прочистить..."

Специально для любителей работы с чакрами , рассказываю историю из жизни. Как-то будучи в весёлом настроении, я общался со своим приятелем, увлекающимся работой с энергетикой, и соответственно имеющим некие навыки по её восприятию. Я решил пошутить и сказал приятелю, что в районе лба у него наблюдается энергетический отросток, напоминающий по форме пенис. Отросток мгновенно сформировался и продолжал своё существование около недели, несмотря на героические усилия приятеля по его устранению :)) Такова сила принципа "сознание движет ци". :))
Поэтому при небольших усилиях можно не только инфрачакры на хвосте обнаружить но и сам хвост, рога, крылья и бластер на плече. Было бы только желание и немного творческой фантазии. ;)

ц и т а т а

Beaverage
написано:16-12-2004 13:15:45
21

Поэтому при небольших усилиях можно не только инфрачакры на хвосте обнаружить но и сам хвост, рога, крылья и бластер на плече. Было бы только желание и немного творческой фантазии. ;)
Так и есть, хвост и крылья (такие отростки на плечах от лопаток) я уже обнаружил, с некоторой натяжкой 2 канала выходящих из темени можно принять за рога, бородка... Чем больше смотрю, тем больше напоминает христианского дьявола, что в общем и понятно т.к. изображения языческих богов стали основой для этого образа.
С другой стороны, точно также внимание твое и окружающих декогерирует из чистого запутанного состояния (квантового хаоса) и обычные органы - руки, ноги, а разрезать так и все, что нужно - почки, печень, легкие. Думаешь механизм в чем-то отличается? Только степенью декогеренции и взамодействия (фиксации) с окружением.

ц и т а т а

Jedgar
написано:16-12-2004 14:26:54
22

Думаю отличается. Если бы не отличался, то при массовых психозах (которые имели место быть в средневековье например) также бы обнаруживались в массовом порядке люди с пёсьими головами и прочие артефакты восприятия ;)

ц и т а т а

Beaverage
написано:16-12-2004 14:50:07
23

При массовых психозах ТС вряд ли фиксировалась в одном положении у всех людей, обеспечивая устойчивое восприятие.
Что-то мне подсказывает, что у нас будет шанс на собственном опыте в этом убедиться :)

ц и т а т а

Jedgar
написано:17-12-2004 13:01:19
24

ага, вряд ли фиксировалась или потом смещалась в привычное положениие и артефакты рассасывались сами собой во втором внимании :)))
Банальное умственное лукавство.

Ещё один аргумент против данной точки зрения состоит в том, что младенцы, воспитанные животными биологически остаются людьми а не превращаются следуя позиции тс в животных, хотя по идее должны были бы. И социума чтобы зафиксировать их тс в привычном положении вроде бы рядом не имеется. Можно конечно придумать , что тс фиксируется при рождении сразу и намертво. Но тогда следует , что у человека, который прочитал кастанеду в юношестве шансов биологически трансформировать тело нет cовсем, поскольку это не удаётся "маугли" тс которых смещена с самого младенчества. ;)

ц и т а т а

nOT
написано:20-12-2004 11:24:09
25

В связи с тем, что у меня появились "Врата восприятия" с русским переводом, структуру FTP пришлось немного реорганизовать. Теперь для желающих "попробовать Hemi-Sync" предлагается:

-> "Gateway Experience" - "Врата восприятия" на английском языке, первые два файла первой волны ("Orientation" и "Introduction to Focus 10");
-> "Врата восприятия" на английском языке с синхронным переводом на русский, первые два файла первой волны ("Ориентация" и "Введение в фокус 10"). Синхронный перевод выполнен следующим образом: на английский голос сверху накладывается русский, но при прослушивании через наушники они пространственно разделены. Английский голос звучит по центру стереопанорамы, а русский - по бокам;
-> "Выделение астрального тела" на русском языке, первое упражнение с первого диска;
-> "Курс осознанного сновидения" на русском языке, первое упражнение;
-> "Фокусы Роберта Монро", без голоса, первые три трека.

Полные версии всего этого предоставляются на прежних условиях, т.е. нахаляву.

ц и т а т а

сталкер
написано:20-12-2004 18:40:09
26

Слушай Нот в оригинале можно где-то достать врата воприятия. Я имею в виду без перевода в мр3 , а то говорят изменяется форма сигнала , а следовательно и эффект что становится очень опасно.

ц и т а т а

nOT
написано:21-12-2004 10:16:23
27

сталкер
в оригинале можно где-то достать врата воприятия
Там же на фтп лежат и англоязычные "Врата" от KPbIC'а, называются "Gateway Experience". Или ты имел в виду оригинальные CDDA диски?

говорят изменяется форма сигнала
"Мало ли, что говорят", как говорят в рекламе :-) Перевод там просто наложен поверх всего остального, без изменения этого самого остального, вряд ли это может изменить _форму_ сигнала. Тем более что, насколько я понимаю, форма там ни при чем, эффект будет возникать при любой форме сигнала, хоть бы и при "пиле". Я имею в виду "эффект", который ушами слышно, естественно, а не воздействие на мозг.

ц и т а т а

сталкер
написано:23-12-2004 00:26:47
28

нОТ
-->Перевод там просто наложен поверх всего остального, без изменения этого самого остального, вряд ли это может изменить _форму_ сигнала

Я имел в виду не перевод , а сам процесс кодирования что ли , не знаю как назвать даже , wav в mp3. При этом проиходит потеря тех частот которые не слишимы человеческим ухом ( в стандарте я имею в виду ).Ну я думаю заняться этим и проверить в какой-нибудь хорошей программке происходит ли изменение формы сигнала . Я сам не проверял , но человек , который проверил , говорит , что изменение значительно , и даже опасно. Он вообще хемисинг проверял с грибами на самом глубоком уровне. Так что судить каждому свое. Все равно пока сам не увидишь не поверишь.А насчет все-таки файлов в формате wav думаешь можно где то достать , пусть даже без перевода на русский.

ц и т а т а

Beaverage
написано:23-12-2004 09:52:17
29

Насколько я понимаю, в хемисинк не используются частоты не доступные человеческому уху, да это и формат CD тем более кассет не позволит, там просто подаются слышимые сигналы со слегка различающейся частотой в левом и правом канале, так что от перевода в мп3 не может ничего радикально поменяться, теоретически
Хотя я б тоже от СD-DA не отказался, может в сети есть в lossless форматах типа ape.

ц и т а т а

nOT
написано:23-12-2004 10:42:01
30

сталкер
Beaverage все сказал верно, неслышимые частоты там не используются. А что значит "проверял хемисинк с грибами на самом глубоком уровне"? Грибы сами по себе опасны, причем тут хемисинк?

Насчет CDDA - у меня есть эти же "Врата восприятия" с русским переводом, "Выделение астрального тела" и "Фокусы Роберта Монро". Собственно, MP3, которые лежат на фтп, я делал сам именно из них. Если вас не напрягает качать, я могу выложить и их, мне не жалко.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005