раздел - Феномены НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Смех и его воздействие на точку сборки
дождик
написано:26-10-2006 04:57:52
1

Смех довольно часто встречающееся явление в нашей жизни, но мало кто задумывался о его предназначении. И действительно, для чего он нам нужен?
    Смех- ещё одно качество которое отличает человека от животного. С точки зрения учёных он нам нужен чтобы не впадать в стресс и даже наоборот-получать от него некое удовольствие.
    Довольно сложно говорить о причинах смеха, может быть это реакция разума на непредвиденную ситуацию(?!), или на особое стечение обстоятельств?
    Впрочем вернусь к теме. Очень много людей лечат себя смехом, улаживают свои задачи, поднимают дух. А не есть ли смех-прямое воздействие на точку сборки?
    Можно заметить что в своих книгах К.К. часто упоминает о том как Хуан и Хенаро всё время ржут.

Что думаете по этому поводу?

ц и т а т а

Вуглускр
написано:26-10-2006 10:17:21
2

Смех - это такой социальный сигнал/знак. Еще до речи появился. Приметивная древняя коммуникация. Еще проявляется при стрессе. Очень древняя фигня. Даже саавсем крохотные смеются - таким образом комуницируя с родителями.

А то что проявляется сейчас за смехом - это юмор.

ц и т а т а

дождик
написано:26-10-2006 18:03:26
3

Немного не понял насчёт:
Смех - это такой социальный сигнал/знак.
Знак\сигнал чего? к чему?

А про коммуникацию и смех это уже ближе к теме 8)
Выходит когда человек смеются он сонастраивается\сонастраивает своего ближнего, выходит это есть воздействие на ТС!!!
    или я ощибаюсь? 8)

ц и т а т а

Вуглускр
написано:26-10-2006 19:50:53
4

дождик
я же говорю - еще до речи!!! очень древний.
знак/сигнал = приметивная коммуникация. (такой СГ)

это просто тупая древняя коммуникация. аттавизм. сейчас не используется.. древние люди много ржали. но при этом не шутили.

аттавизм проявляется так что один смеется - другие поддерживают и все ржут. точ точ как древние. наследие.

Ну раз все ржут - то ясно, что все сонастроились... практической пользы - нет. если есть будет занимательно :-)))))

ц и т а т а

Зелёный
написано:26-10-2006 23:30:42
5

Смех и его воздействие на точку сборки
Не смех воздействет на ТС, а наоборот, воздействие на ТС определенным образом (это очень маленьки но быстрые продольно-поперечные колебания ТС на поверхности кокона с частотой 2-4 Гц), человек начинает хохотать до слез в глазах.
Иногда возникает резонанс нескольких точек сборки, расположенных рядом.
Хех. На щекотку очень похоже.
ЗЫ. Кстати, а чем щекотать энергетическое тело, как не точкой сборки?

ц и т а т а

Зелёный
написано:26-10-2006 23:44:47
6

Хотя где причина, там и следствие, а где следствие там суд и прокурор.
Древние видящие так увлеклись этим ритуалом щекотания энергетического тела, что даже простой, обычный, человеческий юмор вызывал у них непроизвольное дрожание точки сборки. Отчего они сильно пострадаль, так как многие уже не могли остановится и защекатывали свое энергитическое тело насмерть!
Это вызвало цепную реакцию. Смотреть со стороны, как другой защекатывает себя насмерть, было очень смешно! Таков был ужасный конец древних видящих! По словам ДХ целые народы высмехали в те времена (высмехнуть = умереть от смеха).
Впрочем, нам ли жалеть о неотесанных неграмотных индейцах.

ц и т а т а

дождик
написано:27-10-2006 03:55:56
7

воздействие на ТС определенным образом
А вот эти воздействия производятся чем?

Я знаю множество людей в присутствие которых начинает смеяться любой не-смеян 8)
выходит эти люди воздействуют на ТС или не-смеяны подсознательно смещают ТС сами туда-сюда?

ц и т а т а

Вот Здесь
написано:27-10-2006 08:52:40
8

Смех - это такой социальный сигнал/знак /Вуглускр/
Знак\сигнал чего? к чему? /дождик/

Ну раз все ржут - значит поели хорошо, ковыряют в зубах, громко рыгают, бросаются огрызками и ржут. Себя вспомните в школьной столовой.

Лёгкий жизненный напряг – ржание прекращается, но лишь до устранения напряга (уроки кончились). Лёгкий напряг перерастает в напряг средней тяжести (экзамен) – опять начинается ржание (проявляется при стрессе) – бросание огрызков в источник стресса, важность снижается. Тяжелый напряг – ну, это только когда ржать больше некому, ржаловка сломалась.

Тот, кто много ржет - примитивный древний

ц и т а т а

Вуглускр
написано:27-10-2006 11:08:55
9

Вот Здесь
"Тот, кто много ржет - примитивный древний"

смех без причины - признак дурачины

Ну у древних человеков был не только смех. они еще кашляли. Я не знаю древний язык смехокашлянский - но могу представить что они коммуницировали на темы:
Поиск и уничтожение вшей. Делешка добычи. Спаривание.

Сейчас никто не говорит на смехокашлянском осознано. Цепная реакция идет из древних аттавизмов. Типа: один прокашлился - другой ему кашленул и давай всем ........ ну автобусом, например, перекашливаться.

делать выводы.... ну выводы они правильные и неправильные в равной степени. практическая ценность оcознания себя потомком древних примитивных - ну я не знаю.... это не актуально.

ц и т а т а

Вот Здесь
написано:27-10-2006 13:35:43
10

Вуглускр
смех без причины
искать причину - все равно что делать выводы.... /Вуглускр/

Сейчас никто не говорит на смехокашлянском осознано
говорят, говорят, правда, мне не приходилось (следующую сцену в кино любят показывать). Вот, типа, ты зашел, а тебя не замечают, целуются. Можно, конечно, длинно ли коротко высказаться, но киношные герои почему-то начинают прокашливаться.
Вот и на форуме, кашлянул тут, кашлянул здесь, так ничего серьезного, зато внимание к своей драгоценной персоне привлек, покалякал с Вуглускром

практическая ценность оcознания себя потомком древних примитивных - ну я не знаю....
ценность, как всегда, глубоко скрыта и обнаруживает себя лишь в моменты крайней загнанности в угол, когда практичнее всего просто звероподобно выживать .. гав, р-р-р .. гав (на ум лезут всякие кровавые сцены, чего-нибудь попроще, а вот) ~>
в автобусе, например, проще и эффективней растолкать соседей перед своей остановкой, чем осознавать себя 'высокоразвитым' постдревним, переросшим подобный примитивизм
Выйти и поржать над этим всем

Да, про выводы, Вуглускр - вызывает ассоциации, что-то вроде 'в углу скромный'? Тоже ведь от древних примитивных – скромный, хорошо замаскированный, .. а, ч—ч-ёрт!, какие зубки!

ц и т а т а

дождик
написано:27-10-2006 16:49:07
11

Вот Здесь
Ну раз все ржут - значит поели хорошо, ковыряют в зубах, громко рыгают, бросаются огрызками и ржут. Себя вспомните в школьной столовой.

Ну не обязательно. Человек смеётся и когда ему плохо тоже 8)Не все правда, смеются, но многие...

А какие идеи насчёт того что над одной и той же шуткой люди смеются по разному?
Разное восприятие?
Или может разное строение кокона?

Я вот подумал ещё, Гр.Зелёный сказал что-воздействие на ТС определенным образом (это очень маленьки но быстрые продольно-поперечные колебания ТС на поверхности кокона с частотой 2-4 Гц), вызывают смех.
Можно предположить что именно эти колебания рассеивают энергию по кокону, нет застоя, и человек меньше болеет? 8)
Коментарии, коментарии, интересно же 8)

ц и т а т а

Вуглускр
написано:27-10-2006 17:08:56
12

Вот Здесь

Кхе.Кхе.ГыГыГы. Юмор, щекотка, веселящий газ, дурачина,демонстрация раздавленной вши, серы из ушей...
Оцивать список бум? КхеКхе.

"Да, про выводы, Вуглускр - вызывает"
в углу скребет ;-)
Но оставим земные утехи Вуглускра...

ц и т а т а

Вуглускр
написано:27-10-2006 17:28:05
13

дождик
" какие идеи насчёт того что над одной и той же шуткой люди смеются по разному? Разное восприятие?"

Разные знаки/сигналы из смехокашлянского. Идет древняя коммуникация... Когда стресс - человеки начинают ржать: их система восприятия деградирует и они начинают "говорить" на древнем языке.

Выводы мы не сделали. не актуально...

ц и т а т а

Бачурин
написано:27-10-2006 20:58:24
14

Вот Здесь
Да, про выводы, Вуглускр - вызывает"
в углу скребет ;-

Ну а более полная расшифровка будет звучать так:
В УГЛУ С КРысами СКРебется. И этот СКРеб на разные точки сборки действует поразному. Хорошие точки сборки ржут, а плохие делоютВыводы и ваписовывают в блокнотег для зобана...

ц и т а т а

Вуглускр
написано:27-10-2006 21:22:55
15

Ну скажу так:

Бывают такие энергетические состояния, когда тональ деградиурет. Проявляются древние формы поведения такие как страх или смех.

Родные
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вуглускр

Давайте по теме.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Феномены"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005