Автор
|
Тема: с кем воюют воины?
|
малюк
|
написано:27-02-2004 17:55:54
|
31
|
April Разная среда - разные задачи. В условиях опасности ты - либо действуешь как-воин, либо действуешь как-не-воин. Третьего не дано. Помните, наша "глупость" наследие от прошлого, атавизмы старых механизмов выживания. Мы вообще думаем о том чтобы меняться благодаря тому, что мы в безопасности - нам не надо убегать, нам не надо убиваться за пищу нам не надо мигрировать в теплые края. Если вы думаете что будучи поставлены в условия столь жесткие, что вашей единственной задачей будет выживание вы станете с реактивной скоростью двигаться к трансформации, то я думаю вам стоит это просто проверить. Если условия иные - то это и есть "лишь" проверка себя, подготовка, тренировка. Поэтому говорить нечто в роде "воин не ищет безопасности" я нахожу неразумным.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:27-02-2004 17:57:28
|
32
|
same И что тебе мешает совершить самотрансформацию? Как оно это делает?
ц и т а т а
|
same
|
написано:27-02-2004 18:02:16
|
33
|
Человек начинает действовать эффективно, когда он приперт к стенке. В этом состоянии он пролетает через всякую ерунду. Сидя в удобном кресле, попивая пиво с чипсами, сложно что-то изменить.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:27-02-2004 21:21:50
|
34
|
same засунь свои декларации обратно откуда достал. что ты сказал? ничего. пожалуйста, когда отвечаешь, подумай, что ты отвечаешь.
ц и т а т а
|
дурнабе
|
написано:28-02-2004 04:17:11
|
35
|
same Не слушай малюка. Например, я полностью согласен с твоими двумя последними постами в этой теме.
ц и т а т а
|
Федор Ветров
|
написано:28-02-2004 12:31:48
|
36
|
same дурнабе
Собственно, я вижу тут два тезиса, господа: 1.Человек В этом состоянии пролетает.
Осмелюсь заметить, что пролетает он не только в этом, но и в другом тоже,... и в третьем... так что будьте внимательнее...)))
2.Человек начинает молоть всякую ерунду, сидя в удобном кресле Как правило - перед монитором.
Тут я согласен с вами, отчасти. Человек начинает молоть всякую ерунду сидя. Тут все банально, это достаточно распространенный тип личности - ПО (пиздун обыкновенный). Стоя это делать труднее, но те у кого получается становятся политиками и переходят в следующий ранг - СП (стОящий пиздун). Лежа еще трудней, поскольку спать хочется, но те, кто добиваются успеха становятся видящимим, сновидящими и мистиками. Они представляют собой третий и наивысший среди жывущих ранг - МП (мертвый пиздун) и способны вусмерть запиздеть кого угодно.
Тут намедни прошел слушок, будто все книги АПК "написаны" лёжа, и мол, сказки папы Карло'са - тоже. Однако, у меня есть основания полагать, что группа лиц, распускающих подобные слухи это несколько неотесанных представителей ПО, пытающихся закосить под одного СП и их предприятие обречено на провал.
Чтобы исключить лишние подозрения предлагаю вам немедленно отнести себя к одному из вышеописанных рангов.
Третий тезис, о том, что взяв в руки пиво с чипсами, сложно что-то изменить. Я хотел бы рассмотреть отдельно.
А зачем? Ведь пиво у человека уже есть и таким образом он приперт к стенке.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:28-02-2004 14:50:45
|
37
|
same Точно, не слушай малюка. Например, дурнабе полностью согласен с твоими двумя последними постами в этой теме.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:28-02-2004 18:27:29
|
38
|
same Для того, чтобы идти по Пути воина, нужна полная выкладка. Поэтому используется этот термин. Если термин используется для вызывания ассоциций с человеком, который делает нечто без жалости к себе, то отлично, правда ненадежно (у меня воин ассоциируется в первую очередь с мужиком в каске).
война с самим собой но ты говоришь, что воин таки воюет, да еще и с самим собой..
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:01-03-2004 02:21:40
|
39
|
same Человек начинает действовать эффективно, когда он приперт к стенке. В этом состоянии он пролетает через всякую ерунду. Ага, как гандон по канализации.
Сидя в удобном кресле, попивая пиво с чипсами, сложно что-то изменить. Безопасность о которой говорю я и о которой говоришь ты отличаются как устойчивость автомобиля и устойчивость кучи говна. Как собственно устойчивость и стазис. Ощущаешь разницу? Прыгать с крыши - не единственный способ двигаться.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:01-03-2004 15:08:47
|
40
|
малюк Федор Ветров Блин, во тему-то засрали! И модерировать некому :(
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:01-03-2004 15:33:13
|
41
|
AesirLoki а по-моему, вовсе не засрали. :) Ну, хозяин темы пусть сам скажет, что удалить, если что... (включая эти два поста)
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:01-03-2004 15:40:35
|
42
|
sergejh на твое усмотрение
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:01-03-2004 15:51:18
|
43
|
same Ты что, спрятался? Не хотишь говорить с людьми, которые тебя не понимают и не ценят?
Сидя в удобном кресле, попивая пиво с чипсами, сложно что-то изменить. Скажи, ободрать с кресла обивку и пить пиво исключительно без чипсов будет более по-воински?
Дело в том, что кресло, чипсы и пиво - не манна небесная, долго не посидишь.
Что именно ты делаешь, когда все сидят в креслах?
ц и т а т а
|
Федор Ветров
|
написано:01-03-2004 16:00:07
|
44
|
малюк Да брось ты его, засранца.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:01-03-2004 16:07:59
|
45
|
Федор Ветров Да брось ты его, засранца. отчего же, я от него вдохновение черпаю.
ц и т а т а
|
|
|