zemn Развоплощение мага - как оно бывает? А бывает оно по фсякому. Раз: Маг прыгает в летающую тарелку и улетает в межгалактический простор слущать голоса звездных капитанов. Два: Мага ловит ОБНОН, избивает до полусмерти, и отправляет мага в дурку или в лагерь - петушком. Три: Вместо кобальта маг покупает у барыги простой петрушки, расстраивается и прыгает в балкона, надеюсь, насмерть.
P.S. Желаю приятного развоплощения. P.P.S. А тему - в топку.
ц и т а т а
|
free9 В вашем подходе всётаки видна надежда - даже что бы так рассуждать необходимо чуть, но верить. Ощущения забавные когда и такая надежда пропадает вовсе и приходится рассуждать как при приёме лекарств, у которых "первый эффект заметен через две недели":) только неизвестно когда опять станет заметен эффект от практики. А вообще я согласен, сдаваться не надо.
skinn >но ведь личный опыт-то не "развоплотится" и, наверное, >является самой устойчивой частью нашей жизни? Имхо как бы не так :) Ничего не имеет определённого значения. Пример - решили чем то заниматься, приводите доводы в пользу такого решения, записываете. Доводы Вас убеждают, начинаете заниматься. Проходит время, заниматься перестаёте. Снова анализируете и записываете доводы почему перестали. Так вот часто бывает ситуация - доводы почему перестали заниматься вовсе не противоречат доводам почему стоит начать заниматься. Дескать ну тогда с одной стороны смотрел, теперь чуть с другой. Вывод интересный можно сделать - опыт, какой бы он не был, доказывает что то определённое лишь при том же взгляде, который был на момент данного опыта. Если же взгляд хоть чуть изменился, трудно будет опереться на этот опыт. И раз толкование так легко меняется - где же устойчивость?
to Ропот что, неужели святотатство?) и где, на ТАКОМ форуме?
ц и т а т а
|
ileny, день добрый. даже что бы так рассуждать необходимо чуть, но верить конечно, я бы еще добавил - писать на форуме уже индульгеж. зачем эта писанина воину? помощь нужна или он кому-то ее оказать хочет? и то и другое явное проявление сами знаете чего. сторонняя помощь скосит личняк, который воин может срезать на ситуации, тем более сложной. а помогая, чаще неосознанно - хочет видеть свое отражение (пусть даже отражение своего развития) в ком-то еще. забывать о том, что других лучше бы предоставить себе, не стоит. так что, вы правы, мне еще многому учиться (с надеждой на продолжение не только пути воина но и жизни вообще) :):) осознание смерти, то особое чувство, которое, с одной стороны, говорит, что нет гарантий прожить хотя бы еще миг, с другой стороны подстегивает на решительные действия плюс ответсвенность за них, как будто от того, насколько выложишься в этом действе, не ожидая ничего взамен, будет зависеть не то, что этот миг... сложно так сразу сказать. скорее, действие ради самого действия, без ожиданий, без выиграл/проиграл. право, удивительно. кажется, это предмет опыта большинства ищущих. т.е. почти каждый и так это прочувствовал.
Ощущения забавные когда и такая надежда пропадает вовсе и приходится рассуждать как при приёме лекарств, у которых "первый эффект заметен через две недели":) только неизвестно когда опять станет заметен эффект от практики. не уверен в удачности совмещения в одном подходе таких элементов как "когда и такая надежда пропадает" и "когда опять станет заметен эффект от практики". хотя, как я могу утверждать наверняка? :) ну, вы же понимаете про что я, верно? тот же хауновский принцип действия ради действия. а когда соскальзываешь на рельсы делания обыденности, вспоминаешь, что делание хорошо только одно: делание стратегии мага. у Карлоса об этом целая глава. (на ушко, по секрету: у меня такая апатия тоже бывает, лечится одним - <удалено>) :) удачи!
ц и т а т а
|
free9 конечно, я бы еще добавил - писать на форуме уже индульгеж. зачем эта писанина воину? помощь нужна или он кому-то ее оказать хочет? и то и другое явное проявление сами знаете чего.
А как насчет обЯСНений? Тоже индульгеж? Найти другую точку зрения на интересующий тебя вопрос. Или заинтересоваться вопросом, на кот. раньше вообще не обращал внимания.
Иногда просто попуститься от ЧСВ, когда кажется что СТОЛЬКОГО достиг, а тут встретишь кого, кто ЯВНО дальше, и вроде попускает.
Если искать (или давать) только советы - согласен, индульгеж. Если же то, что сказано выше - не всегда.
ц и т а т а
|
Maya4OK тут ишь какое дело хитрое. мне форум помог (и до сих пор помогает). для воина, для Ищущего он принесет плоды. даже так: воин найдет способ полезного взаимодействия с Форумом. про корректировку планки ЧСВ вы очень не зря упомянули. и не зря многие участники форума пишут о том, что важнее не резльтат, а безупречное действие. ведь воином может быть человек, который и не видящий и не крутой сновидящий, но отрабатывает входящие в его жизнь ситуации, срезает личняк с них, достаточный для того, чтобы чудеса как бы сами по себе (пусть и не сразу, но)входили в его жизнь, открывая новые грани Тайны Мира, понимаете? Если искать (или давать) только советы - согласен, индульгеж ну! А как насчет обЯСНений? Тоже индульгеж? Найти другую точку зрения на интересующий тебя вопрос. Или заинтересоваться вопросом, на кот. раньше вообще не обращал внимания. вот-вот. здесь - http://www.nagualism.ru/ef3/Forum5/html/e104.html#10 я как раз об этом писал, но аезир засрал меня, мол, "внесение помех в целеуказание никому еще не помогало". а я как раз о чем вы упомянули.
ц и т а т а
|