раздел - Теоретические вопросы НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Классификация тоналей
Astatum
написано:04-06-2005 20:40:07
16

мышь
никакой связи типа наследования от родителей
Лазарев же напротив, утверждает что связь между энергетическими структурами детей и родителей самая прямая. Отсюда наследственные заболевания, внешнее сходство и т.п.
мы исследовали сотни людей
Лазарев исследовал тысячи...

Лазарев позиционировал себя как целителя и ВЕСЬМА УСПЕШНО работал в этом качестве.

Снова в полный рост встаёт вопрос: что Вы хотитите получить в результате разработки Вашей системы? Вклинить волю свою в одиноком краю? (c)

ц и т а т а

Mioche
написано:04-06-2005 22:03:06
17

Astatum
Наследование от родителей = семейная динамика (см. Б.Хеллингер), а не энергетическая структура, о которой иде речь у КК это совсем другое понятие.

Мы не позиционируем себя как целители/бабки/ведуны/ и пр.

Данный материал не имеет отношения к соционике вообще, так же, как и психологии, социологии и пр.

Снова в полный рост встаёт вопрос: что Вы хотитите получить в результате разработки Вашей системы? Вклинить волю свою в одиноком краю? (c)
Мы делимся информацией, т.к. был такой запрос. В процессе разработки оттачивается навык определения этих самых направлений и типов. Это нам и нужно. (Однако научиться определять направления и типы по записям, которые мы предлагаем, нельзя.)

За что собственно идёт борьба? За то чтобы термины упоминались у Кастанеды или за "уникальность" системы с возможностью получения в перспективе патента? Какова мотивация Ваших БАСНОСЛОВНО затратных исследований? Мне, правда, интересно, быть может я - потенциальный адепт Вашей системы.
Мы не боремся ни за что, приводя данные материалы. О мотивации уже было сказано выше. Мотивация и затратность - наш личный выбор. А адепты вообще здесь не при чем.

ц и т а т а

Astatum
написано:04-06-2005 22:45:17
18

Мотивация и затратность - наш личный выбор.
Ваша мотивация довольно прозрачно прослеживается в Ваших текстах, мне было интересно узнать насколько она Вами осознаётся/признаётся. Оказалось - вовсе нет.
ВРЕМЯ, оно ВСЁ расставляет по законным/заслуженным местам...

ц и т а т а

Lurr
написано:04-06-2005 23:16:51
19

Mioche
Могут ли, по-вашему, встречаться "смешанные" варианты, если да, то в каких комбинациях, и какова доля чистых в отношении ко всем, примерно?
Рас вы исследовали сотни людей, можете ли привести примерную статистику встречаемости людей каждого типа?

ц и т а т а

мышь
написано:05-06-2005 01:11:27
20

Astatum
Наша мотивация-НАШ выбор. Не нравится-не ешь.
Lurr
Статистику мы не вели, смешаных типов не встречали.
Одно можно сказать с уверенностью- нагвалей меньше, чем все остальных. Мы нашли трех женщин и двух мужчин. Один их них в Канаде живет.
Миоче ответить не может, ее модератор вырубил, решил, что она мой клон. Так что пока я за нее-мы делали это вместе.

ц и т а т а

gm
написано:05-06-2005 01:34:17
21

Mioche
напишите, пожалуйста, про взаимодействие.

ц и т а т а

gm
написано:05-06-2005 01:35:39
22

И про звезд напишите. И про ваш метод. Все, что не секрет.

ц и т а т а

мышь
написано:05-06-2005 01:39:42
23

gm
Про какое? Я использую это в консультировании и в командообразовании. (Я психотерапевт и тренер). Напиши, что тебя конкретно интересует. Просто об этом много можно говорить.

ц и т а т а

мышь
написано:05-06-2005 01:45:41
24

gm
Я в консультировании столкнулась с тем, что многие жнщины знают свой ветер. Когда с психотравмой работаешь- нужен ресурс. Так вот, они часто выбирают ветер в кач-ве ресурса. И очень точно его описывают. При этом про Кастанеду они и не слыхали никогда. Попадание-100 %. Чаще этим пользуются восточные женщины.

ц и т а т а

Mioche
написано:05-06-2005 01:52:12
25

gm
Про звезд:

СЕВЕР: Гурченко, Орбакайте, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, София Ротару, Жасмин, Эния ...

ВОСТОК: Варум, Алсу, Милен Фармер, Глюкоза, Наталья Подольская, Алисса Милано ...

ЗАПАД: Земфира, Юлия Савичева, Алла Пугачева, Валерия, Энн Ли (группа Эванесенс), Амалия Гольданская ...

ЮГ: Жанна Фриске, Лена Темникова (я их плохо отличаю, это лучше у мыши спросите)

ц и т а т а

мышь
написано:05-06-2005 01:56:19
26

Южных трудно отличить- они маскируются здорово!

ц и т а т а

gm
написано:05-06-2005 01:57:34
27

Маскируются? Они же толстые все?

ц и т а т а

мышь
написано:05-06-2005 01:59:52
28

Ни фига! Север тоже может распереть так, что в дверь не пролезет! Ты почитай Миочины посты(выше), там много написано про это.

ц и т а т а

g00dok
написано:05-06-2005 02:04:44
29

Распереть может любую женщину (и мужчину, и ребенка). Например от индульгирования. :)

ц и т а т а

gm
написано:05-06-2005 02:17:17
30

мышь
Как ты используешь это в командообразовании?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Теоретические вопросы"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005