т-горшок А что такое ЧЕЛОВЕК? И когда он им стал? Ну-ну, давайте ещё и философские вопросы пообсуждаем... И можно ли считать тональ только интерпетационным аппаратом? Нельзя. Я же не случайно написал "тональ КАК интерпретационный аппарат". вот интересно, чего это нагуалисты пыжатся, пытаясь это изменить? Покажите мне того нагуалиста, который пытается это изменить.
ц и т а т а
|
краевед Ну-ну, давайте ещё и философские вопросы пообсуждаем... Ну, предположим не я первый начал поднимать философские вопросы....Но если честно, полгода назад был серьезный застой в практиках и мне, как технарю казалось, что существующие технические средства могут мне помочь. Увы, ничего толкового по этому поводу я от участников не услышал, а Сила предложила мне более эффективные способы.
Покажите мне того нагуалиста, который пытается это изменить. Ну АПК, вроде во всех своих трудах декларирует, что это должен делать любой уважающий себя нагуалист...Может и сам чего может...На остальных нагуалистов показывать не буду без их разрешения.
ц и т а т а
|