Автор
|
Тема: Техника вызова неоргаников
|
weird
|
написано:21-05-2005 15:26:12
|
16
|
Никский Могу сказать, что понятие имени необходимо изи за процедуры РАЗДЕЛЕНИЯ. например в тонале, мы все "по одному", (как шарики), в отличии от того тонкого мира, там мы волновые существа, там понятие локальный объект просто смывается. при обращении к кому то ты просто обращаешь на него часть твоего внимания, сонастраиваешься - И ВСЁ! нет причин звать, ты же не даешь имена своей правой руке, чтоб отличитиь её от левой. именно НЕТ причин иметь имя, я бы сказал больше - нет и возможности выразить себя в имени.
"Что в имени тебе моем? - если я буду называться ...., то ты не станешь меня любить?" Шекспир, однако...
ц и т а т а
|
Mikhail
|
написано:17-09-2005 03:28:26
|
17
|
Да чё за фигня? Это ж почти в каждом ОСе эммисар есть. Больше барьеров, больше лазутчиков будет. А если есть лазутчик, то эммисар где-нить поблизости околачивается, и когда чего пойдёт нетак, то вмешивается. Его цель, заманить вас в ОС, а потом и к себе в мир. А когда лазутчиков нет, значит неорганы вас в серьёз не принимают))) Если есть лазутчики, но нет эммисара, тоды лезьте в их мир и там разбирайтесь)))
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:17-09-2005 14:15:48
|
|
Пишу в мусор >>>
PIKACHU: ... ахинея полная.
не ахинея, уважаемый. Точнее, не всегда. -Один- из моих вечных "посетителей" (здесь их называют "эммисаром"?) дал мне визуальный образ и имя для контакта. Всё бы ничего, я воспринял это как странную блажь своего ума (тогда я списывал всё на проделки подсознания), но уже позже, лет через пять, я узнал что имя это переводится с одного из мёртвых языков как "полночь". Забавное совпадение, знаковое, учитывая что совершенно не был в курсе значений того языка. Да и сейчас тоже.
ц и т а т а
|
|
|