раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 5 ... 55 [след ]

Автор
Тема:  Сброс из темы 'Форум'
sergejh
написано:02-03-2003 05:54:03
61

zulus
У меня сохраняются (это самое главное, я всегда сохрнаяю всё). Поэтому вопрос отпадает.

Pipa
Ок, дальше уходим в частную переписку. Адрес правильный rambler. Тот тоже правильный, но я его почти не проверяю.

Потный Мекс
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Ну почему бы тебе не сделать как везде - на куках? </FONT>

Потому что я не один на компе читает этот форум. По той же причине и пароль не получится подставлять по кукам.

dt
Спасибо. (Как просто-то оказывается!)

ц и т а т а

sergejh
написано:02-03-2003 15:02:00
62

Хе-хе, а я Quick_date переделал. Кажись, теперь работает высокоточно и безглючно. Направляет ровно на ту страницу и тот номер сообщения, куда нужно. Все последующие страницы (если не одна, т.е. ссылки-номера) открывает с самого верха (т.к. они более свежие).

ц и т а т а

GoldyZ
написано:03-03-2003 19:25:24
63

3) Ищутся модераторы на все разделы!

Могу ли я претендовать на модерирование раздела "Мусор", как первый обратившийся с таким предложением?

На мой взгляд, модерирование данного раздела будет заключаться в помещении сообщений, выкинутых из других разделов, обратно - на исходное место.

Данная должность весьма почетна и, самое главное - потенциально выгодна. Например, запостил Линкс какой-либо флуд про секту, ентот флуд перемещается в "Мусор". Я же, как модератор раздела "Мусор", перетерев с Линксом в привате, и сообщив ему свой номер в системе WebMоney перемещаю топик обратно!

Все довольны!

ЗЫ: Согласен, что узурпировать такую прибыльную должность - несправедливо. Поэтому, предлагаю ввести помесячную ротируемость модераторов в разделе "Мусор".

ц и т а т а

Потный Мекс
написано:04-03-2003 01:16:17
64

dt
Ты что с чатом наделал, безобразник? :) При вставлении УРЛ раздвояецца сообщение!

ц и т а т а

Семейный патологоанатом
написано:04-03-2003 04:13:15
65

sergejh
Тебе извесно, что на главной странице сайта (http://www.nagualism.ru) адрес форума старый стоит?

То же самое в логах чата (http://www.nagualism.ru/cgi-bin/mcc/mcc-logs.cgi). Это уже к dt относится.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:04-03-2003 14:50:11
66

А я вот попробовал юниксовым нетшкафом войти... Сообщения читать могу, а писать - нет. Галочка "translit" есть, поля для имени и пароля есть... а поля для написания ответа - нету :(

А вот там, где "Логин неправильный... ваш текст не потерялся" - там все есть, как ни странно

ц и т а т а

AesirLoki
написано:04-03-2003 14:51:25
67

... и в этой форме даже писАть можно - что я вот сейчас и делаю. Но для этого сначала надо Отправить пустое (других не получается) сообщение с бредовым логином-паролем

ц и т а т а

Pipa
написано:04-03-2003 15:24:18
68

Верное замечание <AesirLoki> - под Netscape (старых версий) из-за неудачно подобранных css-стилей на странице сообщений не работает @^lt;TEXTAREA@^gt;. А также все @^lt;SELECT@^gt;
Совместимость со старыми браузерами - дело трудное.И порой даже не разрешимое там, где используется "динамика" JavaScript. Потому видимо строгие требования к автору предъявлять нельзя, это дело его совести.
Однако форум - это все-таки гораздо ближе к обычному HTML-тексту, чем, например, чат. И потому совместимость с самыми первыми стандартами здесь достичь не представляет большого труда - достаточно лишь отказаться в "спорных" случаях от некоторых установок.
Прошу заметить, что сказанное относится только в тем вещем, которые ,обеспечивают возможность участия в форуме. Нет и речи, например, о том, что вставка цитаты должна быть исключена только оттого, что на старом netscape-браузере или Opera работа с "заселектированными" участками текста не поддержана.
----
Pipa

ц и т а т а

sergejh
написано:04-03-2003 15:25:57
69

Семейный патологоанатом
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Тебе извесно, что на главной странице сайта (http://www.nagualism.ru) адрес форума старый стоит? </FONT>

Вы это бросьте! Как это старый, когда новый? Только что проверил. Вы это не надо!.. Новый там стоит. Может, кто-то обновлял первую страницу сайта и по ошибке сначала закачал со старой ссылкой, а потом быстро исправил, а ты засек как раз этот промежуток.

AesirLoki
Потому что в этой форме у textarea стоит параметр class, а в той, когда "сообщение не потерялось" - без класса. Настраивай браузер, чтобы нормально css-стили загружал.

ц и т а т а

птицА
написано:04-03-2003 21:08:00
70

sergejh
...ох ,админ ,после твоих исправлений quick date стал глючить ёще больше ...ну и уже старый глюк :в QD не попадают некоторые темы созданные до начальной даты QD

...ёше глюК
.по ссылке
http://www.nagualism.ru/cgi-bin/ef3/show.cgi?mode=show_themes@^numforum=7@^page=1
(.т.е список тем раздела теоретические вопросы)
открой тему
"детская магия ( 2_) 22 Joker Commander 04-03-2003 20:54:35, птицА "
.в результате придёшь в совсем другую тему ,созданную другим человекоМ .более того постинг в ту тему ,вызвавший обновление HTML страниц темы затёр оригинальное название той темы (кажется было "фиксация ТС в первом внимании")
...похоже ,что возникли расхождения базы названий темы с базой сообщений темы ...возможно это связано с глюками скриптов модерированиЯ

...не исключено ,что подобные несоответствия возникли и в каких то ёще темаХ

ц и т а т а

sergejh
написано:05-03-2003 11:51:38
71

птицА
Да, обнаружил такой глюк. Три темы было таким образом подпорчено. Я переименовал обратно, исправил последствия. Написал скрипт поиска парных тем. Меняются только названия, автор и дата, а они в отдельном файле хранятся, так что исправить легко, не повредив сами сообщения.
Причины выявляются.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:05-03-2003 16:39:57
72

sergejh
Нетшкаф нормально грузит стили. Это просто стили кривые, он их не понимает и потому вообще не может нарисовать @^lt;textarea name="Message" cols="56" rows="10" wrap="VIRTUAL" class="inptxt"@^gt;

<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Настраивай браузер, чтобы нормально css-стили загружал</FONT>
Ага, настроил :) Дал ему команду игнорировать вообще эти стили - он все нормально нарисовал, включая те самые 3d-border, которого мне из-за этих стилей не хватает в эксплорере, честно пытающемся все нарисовать так, как сказано в этих стилях.

Сергеич, поменяй стили на нормальные. Как именно должны выглядеть "нормальные", с учетом твоих оригинальных дизайнерских предпочтений, - затрудняюсь сказать, но отсутствие какого-либо стиля для textarea точно будет "нормальным" режимом. В форме "неправильный пароль" никаких стилей нет - и все нормально выглядит в бОльшем наборе браузеров.
Фиг с ними, с удобствами, но отрезать невозможность писать в форум обладателям браузера, отличного от твоего, - это не есть гуд.

ц и т а т а

sergejh
написано:05-03-2003 17:49:09
73

AesirLoki
Я ведь не один такой в интернете, кто делает на форумах подобные стили. Я встречал много приличных, красивых форумов со всякими "плоскими" стилями.
А у пользователей должен быть стандарт: пользовать продукты Microsoft. И не считайте это рекламой. Стандарты создаются большинством, а не меньшинством. Вот когда все перейдут на Linux, буду под него пахать...
Вывод:
1) выкинь не только Netscape, но и Unix.
2) привыкай к красивым "плоским" полям ввода, а не этим толстым и жирным "по умолчанию", которые когда я вижу где-нибудь - ощущение, что автор скрипта забыл стиль туда добавить или что страница недогрузилась. :))
Я, кстати, пользуюсь исключительно браузером MyIE 2.0 вот уже месяцев 6-7. Считаю его идеальной заменой IExplorer'у и Opere. (Netscape я за браузер не считаю, потому что как-то пару лет назад попробовал в нем маленько посидеть)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:05-03-2003 19:34:08
74

sergejh
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>А у пользователей должен быть стандарт: пользовать продукты Microsoft</FONT>
Эта фраза достойна цитатника форума нового нагвализма.
Даешь стандарт на браузеры, на стиль речи, на стиль мышления, на положение точки сборки! Индустриальный стандарт форума для массового производства стандартных мыслей! ISO-900x нервно курит в сторонке.

ц и т а т а

Temus
написано:05-03-2003 20:06:25
75

sergejh
А тут и IE не поможет. В IE5 рамки вообще нет. Сказано же, стили кривые.
Вместо конструкций BORDER-TOP: #666666 thin
пиши BORDER-TOP: 1px solid #666666

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: [пред ]... 5 ... 55 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005