раздел - Параллели НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Секретная тема
ОМ
написано:15-09-2003 09:52:47
1

Секретная тема.
Многие наивно полагают, что все мы на форуме, да и в жизни, делаем одно и то же – говорим, думаем и т. д. Но увы, все что мы делаем – зависит от уровня развития, наличия личной силы и прочих синонимов.
То есть, говорящий с уровнем ЛС №1 говоря, делает не то же, что говорящий с уровнем ЛС №2. Если Вы не согласны с этим утверждением или не понимаете его, эта тема не для Вас.
Так вот, на форуме иной раз присутствуют те, кому Дух вверит в дальнейшем или уже, людей на попечение (типа Нагвали). Есть много трудняков и заблуд на этот счет. Может, поделимся кто чем по этому поводу, зачем еще нужен форум?? Если реакции не будет, я тоже не буду откровенничать и тему закроем.
Второй вопрос в котором хотелось бы получить информу для сопоставы и посоветоваться: любая информация об образе жизни флаеров, чтобы охотиться на них (не на чужеродные устройства, а на самого флаера).
Если Вы понимаете, что информация с форума может пойти на вооружение флаера, будем изъясняться так, что непонятно уму, то понятно телу. Если Вы в Духе или хотя бы вне ума, то этого достаточно, чтобы не вызвать противодействия и гонений от флаерка. Честно говоря, если бы дело обстояло как в Матрице, у нас не было бы ни единого шанса.
Проблески информации, которые известны мне по второму вопросу:
Мы воспринимаем тех, и можем взаимодействовать с теми существами, чья точка сборки расположена по соседству с нашей, или чьи субъективные миры пересекаются с нашим субъективным миром. Есть также существа, которые пересекаются с нами, но по причине того, что мы являемся лишь частью самих себя, мы их не воспринимаем.
Представьте играющего дельфина и объектив, различающий только плоскость поверхности воды. Для такого объектива (субъектива) будет невозможным описать закономерность игры дельфина. Если дельфин не вредит ему, он, скорее всего, спишет непонятное явление на помехи, если вредит, то дельфин будет причислен к разряду стихийных бедствий. Этот субъектив в таком случае, даже будет изучать (притягивать за уши) это явление, даже построит институт, разработает хитроумные ящички со стрелками.
Есть существа, с которыми мы встречаемся, так сказать, на нейтральной территории в моменты слабости или во сне. Вы, наверно, знаете, что в моменты слабости, (индульгирования), точка сборки съезжает вниз по эволюционной спирали из-за потери энергии, и что во время сна точка сборки смещается (от утомления привычной повседневностью), таким образом, освещая Сознанием непривычные эманации Бытия. Этих существ очень много видов, но все они хотят одного – улучшить свою жизнь или в результате сотрудничества с Вами или просто за счет Вас. Первых называют союзниками, вторых паразитами. Паразитов больше по количеству, так как они, большей частью, туповаты, рассмотрим их по уровням:

ц и т а т а

ОМ
написано:15-09-2003 09:53:35
2

Паразиты
Лярвами назовем все существа нижнего порядка, связанные с нами через слабость, неосознанность нашей Сущности нижнего порядка, которая существует независимо от уровня развития индивида. В личности проявляют себя, в общем как стремление потратить энергию на болезненные привычки, пристрастия, секс, болезни тела и ума. На физическом плане воспринимаются личностью в виде вирусов, микробов, опухолей, полипов и т.д.
Паразиты нашего порядка более очевидны. Они связаны непосредственно с личностью, ее телом и умом. Перечислим паразитов: они есть среди насекомых, животных и растений, самые большие паразиты нашего уровня, это, конечно, мы с Вами. Паразит – это существо, с ослабленной материнской связью с Первопричиной, потому вынужденное отбирать результаты этой связи у других существ. Все живут за счет других, поедая друг друга, конкурируя и т.д. Все правильно. Но по закону иерархии существо с большей концентрацией осознания может питаться существом с более низкой. Это не противоречит закону Кармы, так как сознание убитого существа возвратится к источнику, а опыт в виде Кармы перейдет к существу с большей концентрацией осознания. Напомню: «Имущему да воздастся, а у неимущего и последнее отнимется». Но условие таково: убитое существо нужно правильно использовать, например, съесть. И это не призыв к людоедству. Поймите правильно. Просто убивая, получите Карму сполна. Все существа, что мы можем видеть на Земле, имеют меньшую степень концентрации Осознания. Карма все равно есть, просто она не критическая. Скажем так, если Сущность имеет для Первопричины больше пользы, чем вреда, то состояние его Кармы положительное, и оно прямо пропорционально степени концентрации Осознания. Если Вы поглощаете существо, имеющее такое положительное соотношение пользы и вреда по отношению к Первопричине, то Ваша негативная Карма увеличивается на количество его Кармы. То есть, чем меньше степень концентрации Осознания поглощаемого существа, тем меньше вероятность заработать негативную Карму, которая заключается в том, что нас тоже едят.
Летуны. Назовем так существ высшего порядка, которые по определению не паразиты, а охотники за нами. Мы даже не видим их, только наш беспричинный страх и раздражение выдает их присутствие. Они – человеководы. Они не забирают нашей жизни, им достаточно того, что мы производим. Но они забирают у нас результат нашей связи с Первопричиной – осознание и потому для нас это неправильно. Потому то труд и считается страданием, а проблемы и препятствия – кознями Судьбы, что мы не имеем в полном объеме результата нашего труда, решения проблем и преодоления препятствий. Так что же происходит? Почти каждого из нас при рождении «абстрактно кастрируют», лишая способности видеть реальность. Можно сказать, нам выкалывают глаза. Но мы тоже держим собак на цепи, подрезаем крылья птицам, обрезаем растения, насекомых просто убиваем, так что без обид.

ц и т а т а

ОМ
написано:15-09-2003 09:53:54
3

Давно это было и было так: когда человек еще был связан с Духом и видел, пришел пришелец с других мест вселенной и сказал женщине: ты видишь, но твое видение слишком расплывчато, хочешь, я дам тебе возможность видеть мир по-другому, так, как вижу его я? Дух не желает, чтобы ты стала, как он, но ты можешь, если согласишься. Почему-то женщина согласилась, подписав договор, что она по собственной воле разрешает изменить свое восприятие. В том договоре мелкими буквами было написано: а также всему роду человеческому, включая потомков. Но она то этого не заметила. А договор он, знаете ли, дороже денег. Так пришелец, не нарушая Кармы, получил власть над всеми людьми, потому что впиндюрил в матрицу человека свой оттиск (так называемое «дъявольское семя»). Теперь человек рождается, сразу имея встроенное чужеродное устройство, через которое летуны доят людей, оставляя их в живых, но держа в плену повседневного мирка. Чужеродное устройство это ум хищника, ум политика. Были люди, пытающиеся противостоять вторжению (например, кержаки), они уходили в дикие места, и их традиции спасительной неприветливости остались до сих пор. Но их дети родились уже с чужеродным устройством и даже не могли видеть своих «хозяев». Так лет 6 тысяч назад человечество превратилось в курятник. Пришельцы провернули очень хитрый маневр: они уменьшили нашу степень концентрации Осознания с нашего же согласия, и потому почти не имеют плохой Кармы, не ответственны за наше бедственное положение, так что в масштабах человечества даже Господь Бог не может оказать эффективную помощь. Спасаются лишь единицы.
Для моего Тоналя в других положениях ТС флаер похож на толстую рыбу, сделанную из материала грозовой тучи, которая перемещается весьма быстро. В обыденном положении ТС это черная кляксоподобная хрень, паразитирующая на связующем с Намерением звене, иногда бывает даже внутри рассматриваемого кокона.
Чтобы стряхнуть летуна, люди прибегают к наркоте, спиртному. Разрушая тело, они разрушают и ум и чужеродное устр-во (ЧУ), но к сожалению и Сознание. Поэтому Карма алкашей легка, если они не накосячат в мироотношениях.
Летун летуну – рознь, есть королевские летуны, а есть – простаки. Некоторых из них можно приручить. Потому что некоторые из них верят в собственное освобождение.
Потому что было так, искусивший женщину змей не получил прямой Кармы, но обрел Карму на высшем уровне и отделился от Творца и Законом был приговорен всегда питаться предательскими людишками, безвыходно, до конца времен. Эта Карма сделала летуна тупым и неспособным к развитию, как и людей, ими курируемых, но не каждого. Поэтому: если ты меня слышишь, значит, это не зря.
…Очень легко быть паразитом, очень легко быть злым, и добро всегда побеждает зло только чудом. добро труднó и поэтому лучше зла, так как развивает Сознание. А зло разлагает его. Насекомое-паразит – не худший из паразитов, потому что не может жить по-другому. Худший из паразитов тот, кто может им не быть, но является. Смерть является неопределенностью (нагуалем), Жизнь - определенностью (тоналем). Поэтому Смерти особенно боится тот, кого рамки определенности Жизни удерживали от падения вниз, после Смерти ничто уже не удерживает их. Неразбитые Смертью блоки Сознания, структурированного Личностью, продолжают жить, это мучительно: так как Сознание стремиться разорвать спутавшие его узы и «душу» человека мотает по Нагуалю в те места, где Сознание может освободиться от Личности, как от паразита. Сравнимо с животным, которое в бешенстве пытается сбросить оседлавшее его насекомое. Этот процесс чистки описывают, как «чистилище». Если Сознание не освободилось (бывает и так), паразитарное существо «спускается» в миры с меньшим числом измерений, где как бы отбывает срок. Возможность образования такого Сознания, неосвобождаемого Смертью, определена Законами Бытия, как то, что мы воспринимаем в виде тягчайших преступлений против Бытия и Знания. Сознание, допустившее свое использование против Высшего, изолируется на продолжительное время (может тысячи, миллионы, миллиарды лет). Это воспринимается носителем такого Сознания, как бесконечные страдания и мучения, осознаваемые в пропорции количества имеющегося Сознания. Вот Вам и ад. Выбраться из этого состояния без вмешательства Духа не может никто, а забраться слишком просто. Миры меньшего числа измерений естественно населены существами, разница в том, что они идут снизу вверх, а паразит падает сверху вниз. Однако, продолжительность срока исправления паразита подразумевает некоторое скопление там аналогичных паразитов, а также их со-общение. Так и есть, но лучше об этом не знать и не думать, так как все усилия таких сообществ направлены на свое освобождение любыми средствами. На нашем уровне измерений тоже есть сообщества паразитов, «свалившихся» к нам с недосягаемой для нас высоты. Они воздействуют на нас в большинстве случаев негативно. И с этим нам нужно бороться…

Что Вы можете по этому поводу добавить?

ц и т а т а

jjj
написано:15-09-2003 13:08:31
4

я себе выписал:

"Худший из паразитов тот, кто может им не быть, но является. (ОМ)"

С остальным твоим описанием, мой Мир - фактически не пересекается и не похож. Твоё же описание очень напомнило "Розу Мира" - ты уверен, что неосознано не осуществил симбиоз (вроде так пишется?) её и КК?

Что касается ада:
"Незнание своей тождественности с Абсолютом - это единственный существующий ад" (Абсолют через Уолша.)

ц и т а т а

Pipa
написано:15-09-2003 14:03:51
5

ОМ: Так лет 6 тысяч назад человечество превратилось в курятник.
ОМ: Эта Карма сделала летуна тупым и неспособным к развитию, как и людей, ими курируемых, но не каждого.

Мне понравилась игра слов "курятник-курировать" :-).
А вот все остальное понравилось гораздо меньше :-))).
Не понравился мне в первую очередь "монотеизм", которым, на мой взгляд, пропитаны все идеи тут изложенные. Однако по порядку.

ОМ: Так вот, на форуме иной раз присутствуют те, кому Дух вверит в дальнейшем или уже, людей на попечение (типа Нагвали).

Как-то подспудно утверждается, что "нет Духа, кроме Толтекского" :-). Во флоте можно дослужиться до адмирала, но в сухопутных войсках этого сделать нельзя. Там такого звания нету. Вот и Нагваль это тоже как бы звание среди воинов особого рода.
Военные разобрались с перекрестной иерархией, приравняв капитана второго ранга к ... сама не знаю к кому, но точно знаю, что некая шкала соответствий чинов имеется. А в жизни никто той шкалы не устанавливал. А потому сравнивать Папу Римского с Далай Ламой можно только грубо - как высшие должности в разных иерархиях.
Я это все говорю к тому, что тот Дух, на связь с которым ты напираешь, до жути похож на того самого летуна-флаера. Я бы даже еще четче определила - "Дух - этот тот летун, который тебя курирует" :-). Или является куратором кого-то из тех, кто кажется нам образцом для подражания. Вот мы и мечтаем, чтобы тот летун вселился и в нас.
Монотеистический взгляд на то, что "Дух един" - это пережиток, обусловленный обожествлением собственного летуна. Этой болезнь на все времена, врожденного иммунитета к ней не бывает.
Очень многое в восприятии человека определяется подтекстом изложения. Назови одно и тоже явление духом, и укрепление с ним связи будет казаться безупречностью. А назови его паразитом, то тут же окажется, что такая связь станет выглядеть как угроза свободе.
"Секрет" этой темы в умелой манипуляции символами, несущими подсознательный контекст.
----
Pipa

ц и т а т а

sergejh
написано:15-09-2003 15:36:41
6

OM,
ты говоришь, что врожденное чужеродное устройство в каждом из нас. А потом пишешь:
Сознание, допустившее свое использование против Высшего, изолируется на продолжительное время...

То есть, есть сознания, которые не допустили использование себя летунами? Но ты же сказал выше, что абсолютно все люди с врожденным чужеродным устройстовом? Или те, кто не прошел "чистку", изолируются? Но они же не виноваты, что кто-то когда-то "подписал договор". Зачем им изолироваться? Может, для этого и есть бесконечный круг Сансары - попытка избавиться от "гвоздя в башке"? :)

ц и т а т а

Янек
написано:15-09-2003 17:28:07
7

ОМ
Я сталкивался с летуном в виде черной кляксы,с вытягивающимися из тела щупальцами,но эмоционально воспринимал его как холодную равнодушную силу,желающую поглотить тебя,не получилось,слетела,умчалась.Ни тени разума,контакта,сугубо внешняя сила,не вмонтированая.
Может есть борьба между летунами за тело и один уже сидит,выпихивая других? Кстати ещё я видел странный объект,который постоянно кружил,летал вокруг меня,что-то вроде прямоугольной коробки,мохнатенький и очень ярко раскрашеный в диагональ полосками различных цветов.Эмоционально воспринимается нейтрально-положительно.Что это могло быть?
Впрочем было однажды нечто,что заставляет меня поверить в существование сверхмощных разумных духов,курирующих нас и знающих о нас абсолютно всё,Их появление парализует разум и ослепляет,ты подсознательно чувствуешь "хозяина"своей души и она сама раскрывается им.Их эмоции и слова ,это огонь который зажигается у тебя под сердцем.Но Они очень кратки и не склонны к беседам,а ты с парализованным логическим умом,не способен вопрошать.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:16-09-2003 11:21:25
8

Pipa
sergejh
Краткое резюме ваших сообщений: "Словоблуд Вы, товарищ ОМ!"
Абсолютно с вами согласен ;)

ц и т а т а

H
написано:16-09-2003 16:31:21
9

Привет ОМ.
У тебя темы на разных форумах одинаково называються.:)
И как только тебя хватает на такие длинные обьяснения и такому количеству народа. Наверное энергии много.:)

ц и т а т а

tarkt
написано:16-09-2003 16:47:54
10

H

У него наверно очень хорошая и удобная клавиатура. Надо будет мне тоже подумывать об абгрейде.

ц и т а т а

H
написано:16-09-2003 17:44:00
11

ОМ
Как ты говоришь.
1. самые большие паразиты нашего уровня, это, конечно, мы с Вами.
- Верняк. Мы друг к другу ближе всего.
1. Но по закону иерархии существо с большей концентрацией осознания может питаться существом с более низкой.
- Это как. Под концентрацией ты имеешь ввиду - силу свечения осознания. Только вот сомневаюсь, что человек отдаёт энергию осознанную. Если энергия осознана, она находиться под контролем. Если не осознанная, то человек и так не имеет к ней доступа. Тогда он ничего не теряет совершенно на первый взгляд т.к. он и так не имел к ней доступа. Хм.. получаеться, что любой человек имеющий уровень осознания выше чем у меня может использовать мою энергию, которую я предоставлю ему в результате контакта неосознанно. т.е образуеться энергоцикл. Раз энергоцикл то образуеться эргрегор. Тогда любой эргрегор для человека с недостаточным осознанием просто обыкновенный паразит :) Никаких потерь ощущаться у меня не будет.
Выводы. 1. Растянуть осознание в прошлое (пересмотр). 2. Сталкинг во избежание подобного сейчас в текущий момент.

ц и т а т а

H
написано:16-09-2003 17:46:51
12

Слушай ОМ, я тут понавыводил всякой чепухи.
А ты случайно не питаешься тут определённым видом энергии - энергией длинных сообщений.
:)

ц и т а т а

ОМ
написано:17-09-2003 10:06:51
13

Секретная тема
Фор Pipa
Как-то подспудно утверждается, что "нет Духа, кроме Толтекского…… тот Дух, на связь с которым ты напираешь, до жути похож на того самого летуна-флаера. Я бы даже еще четче определила - "Дух - этот тот летун, который тебя курирует" :-). Или является куратором кого-то из тех, кто кажется нам образцом для подражания. Вот мы и мечтаем, чтобы тот летун вселился и в нас.
Монотеистический взгляд на то, что "Дух един" - это пережиток, обусловленный обожествлением собственного летуна. Этой болезнь на все времена, врожденного иммунитета к ней не бывает.
Очень многое в восприятии человека определяется подтекстом изложения. Назови одно и тоже явление духом, и укрепление с ним связи будет казаться безупречностью. А назови его паразитом, то тут же окажется, что такая связь станет выглядеть как угроза свободе.
"Секрет" этой темы в умелой манипуляции символами, несущими подсознательный контекст.
ОММММММ (полный смайлец) Пум-пу-рум-пу-рум-пу рум-пу-рум-пум – пуМ! (Гимн Винни Пуха)
О как!!!!! И какая по твоему будет реакция? Не угадаешь. Имеется диапазончик реакций прям по уровням подхода (вразброс):
0) Ничего, ничего, я тебя тоже люблю. (Опять каких-то таблеток обожралась…)
1) Well-well, Понимаю, бывают дни, когда так и хочется кого-нибудь покритиковать, но надо ж немного сдерживаться.
2) Если это уловка типа провокации, то надо быть понапористей, послать всех на х., разбить Моню, а то как-то неубедительно.
3)Извинись и я все прощу. Ты подменила Сердце эмоциями.
4)Не извиняйся, все уже прощено. Ибо не ведаешь.
5) Можно, конечно ступить мимо лодки, но больно уж тебя распирожило.
6)Те, кто на серьезе так бросались, долго не протянули. До сих пор вижу их озверелые лица, как живые.
7) Ойбай, ойпырмай! Как же ты меня злодея раскусила? Говорил я летуну, что Пипа нас вычислит, а он: Нет-нет. Хорошо, что ты раскрыла мне глаза, теперь то я понял ВСЁ. Только умоляю теперь: разреши мне стать такой, как ты.

Ну теперь посерьезней, проинтегрируем все вышесказанное:
Базар твой не в тему, во первых. Да, я сам виноват, что забросил тему в 19 день Луны, но готовил то я ее раньше. К тому же сатанизм 19го дня легко устраняется безупречностью. С 29 куда сложнее. Теперь о тебе: ты показала себя некомпетентной Пипой, просто пипкой какой-то. Ты ударила первой, а мастера кунг-фу знают, что это значит – ты проиграла. Теперь трезвомыслящие люди на форуме знают: Пипа не видит, Пипа думает.
Твои обвинения похожи на детсадовское: «Я тебя имел – отпирайся». Так ведь кого-хошь можно обвинить, хоть маму Римскую. Безапелляционность вроде тебе не свойственна была, удивлен. Или обидел тебя чем? Обвинение твое исключает доверительные отношения, которые необходимо было установить. Обвинять не значит быть сильным, не значит быть правым. Ну да Бог судья.
Проблема в том, что ты ведь не спросила меня, что я думаю по поводу монотеизма там, культа духа и критериев различения духов вообще и человеческого Духа в частности, а предъяву киданула, (твое право, но оно лево). Иерархия существует и задача Воина состоит именно в умении различать некоторую силу, несущую ему Благо. Я не собираюсь объяснять тебе, как это делается, просто предельно критичный взгляд на мирок дает знать. Вот ты можешь отличить сопротивление и притяжение мирка-ловушки от Согласия и Несогласия Мира? Если нет, то не обвиняй других в этом. Я сюда никого не заманивал.

ц и т а т а

ОМ
написано:17-09-2003 10:07:33
14

Знаешь почему мне радостно? Потому что если ты это все серьезно, то я понимаю тебя, вижу если хочешь. Вижу весь твой путь и уровень твоего развития. А ты вот меня не видишь и не понимаешь.
Ты ничего не знаешь обо мне,
И я тебя не спрашиваю кто ты,
Что видишь ты в своем дурацком сне,
Когда бредешь домой после работы.
Летун тот, кто разделяет ВСЁ на куски. В то время как Воины жертвуют своим личным благополучием ради Высшего, ради созидания. Вот летуну этого не понять. Я не одну жизнь похерил ради победы Духа и ни разу не пожалел об этом. И отдам снова если это будет необходимо. «Изловчусь под конец и стрельну последней пулей, выбью падаль с небес, может станет посветлей» Б.Г. И видел я трясущихся в своих норах и видел, что будет с ними по их же выбору. Дух это то, что дает тебе шанс выбрать. Дух – это ты сам (без чужеродного устройства). Только с трудом можно представить себе Воина, не могущего отличить Дух от летуна или неорганика. Не твои ли слова свидетельствуют о том?: не хочу Дух и Нагвалей, хочу что-то другое, но не знаю что. Я ответил тебе в теме непоправимые ошибки и скажу снова. Нет твоего-моего-чужого – Мир один, различны только траектории, по которым мы движемся в нем и те регламентированы законами Бытия. А ты все болеешь за свою команду. Ну дак вылечись!!!
Ежли тебе и прямь невдомек, Не знаешь, так ты спроси.
Вобщем, чего тут базарить, конструктивности и взаимопонимания не увидел в тебе. Словистика. Эффект Вавилонской башни. Несурьезно.

Всем:
Когда я говорю Дух – знаю о чем говорю и это именно Дух, можно назвать его по другому, но это ничего не изменит, вышел уж из того возраста, чтобы кланяться кумирам, паразитам и человеч матрицам. Нет никаких «Воинов особого рода» Воин – он и в Африке Воин. Воин это не сан и не чин, это количество ЛС, ЛС – можно тоже по-другому назвать, но зачем? Сайт ведь нагуалистский, или я не туда попал?
Ничего подспудного в моих сообщениях нет, скорее наоборот, из кожи вон лезешь, чтобы что-то выразить, кто ж виноват, что человек задним умом крепок. Это Пипа в тебе говорит ум политика. А Воины они не ищут выгоды и подоплеки ни в чем, поэтому на хлеб с маслом у них всегда есть. Быть честным не будучи глупым – это летунам не понять. Кстати, Воин всегда говорит только правду. Но та правда не по зубам летунам. Поэтому летуны думают, что он шутит или врет или дурак. Вот тебе и стирание личной истории и контролируемая глупость. (Не путать со стиранием исторической личности и глупой контролируемостью).
Нет Пипа неспроста на меня киданулась это факт, саму потом стыдняк замучает, вопрос лишь в том, когда? Может, в следующей жизни? А, Пипа, че надулась? Только не говори, что ты меня на понт пыталась взять, ага?
Понимаешь, если б летунок обладал даже человеческой властью над этим мирком, не было бы ни КК ни Вас, ни меня, тока роботы ходили бы по Земле и гундели бы. Мрачно было бы и беспросветно. Д. Андреев говорит, что еще так может быть. Ужаснитесь, надо в натуре биться. А мы и четверти правды не знаем. Путь это не только интеллектуальные базары на аллее Мудаков. Если же это Пипов сталкинг, то для других тоже пригодится изложенное выше.

ц и т а т а

ОМ
написано:17-09-2003 10:08:08
15

sergejh
Ты повнимательней, абзац, содержащий второе предложение говорит о смерти паразитарного Сознания, то есть, имеющего «оттиск паразитности», который нелегко смыть.
«То есть, есть сознания, которые не допустили использование себя летунами? Но ты же сказал выше, что абсолютно все люди с врожденным чужеродным устройстовом?”
Чужеродные устройства тоже бывают с браком, иначе мы бы с тобой не говорили щас. А Pipa. наверно, была бы главной директрисой мира.
Может, для этого и есть бесконечный круг Сансары - попытка избавиться от "гвоздя в башке"? :)
Именно так и есть, и гвоздь в башке часть божественного плана, ибо «даже волос не упадет с головы твоей без божьей воли». И «виновность» наша есть вызов, бросаемый теми, кто творит нас каждую секунду. Вызов состоит во входе в мир-ловушку и в выходе из него. И эта игра ставкой имеет не только жизнь иной раз жизнь можно похерить ради Духа. Ставка в этой игре – слишком высока. В твоей теме Множественность миров написал и это может помочь тебе разобраться в том, что скажу дальше. У тебя свой Двойник, своя Сущность, но Дух у нас – один на всех. И всех, кто отрицает и ранит его – попросту жаль, действительно жаль. Это пропасть, которую не заполнит даже Смерть.
Янек
Спасибо за поддержку непосредственно темы и начало сбора информы. Ты то, вероятно, сможешь пояснить для Пипы и таких «ученых», как она, что есть летун и что есть Высшее? Не так ли? Сравнила жопу с пальцем. Смайл. Я не знаю что это за коробочка, но если хошь могу поглядеть, может и классифицируем…. Кажись, она просто живет там, как и миллионы других, а для человека в обыденном положении ТС безвредна или выражается в форме легкого трипперка.
Я тоже склонен к мнению, что летуны не курируют конкретного человека. Именно поэтому подбрасывая дезу в ЧУ, можно провести Намерение. Все знают, что при намеревании надо тужиться быстро, избегая просачивания в ум информации, особо на первых порах. Иначе ни хрена не выйдет. Фишка в ЧУ (чужеродном устройстве). Типа стаканов с газировкой, с соломинками: подходит и тянет. ЧУ не у всех одинаковое. Ошо базарил о 112 типах ума. Он то видать знал, о чем говорил. Но мы ограничимся 3 типами Личности: у кого поражена «верхняя» часть связующего звена, «средняя» и «нижняя». Кто не в курсе см. кн. 1 некоего ОМа.
А теперь веселая песня: танцуй, Пипа, танцуй:

Эй вы, помидоры, равняйсь, ну ка спейте, чтоб вас разнесло
И тогда некоторые из вас, несомненно поместят под стекло
А вот это помидор Иванов, он конечно же объелся говна
И на вкус напоминает говно но его оставят на семена.
Вообще все дело, уважаемый, в том, что мы обычные заложники тьмы
В очках и шляпе под нелепым зонтом нам невозможно убежать от чумы
Мы можем спрятать наш безжалостный Дух, мы всё умеем, наша совесть чиста,
Вот тока в детстве мы умели до двух, ну а теперь – умеем до 100.
И несомненно доживя до седин мы скажем, ах, как эта жисть коротка,
И словно айсберги торча среди льдин, под Солнцем тая ледяные бока.
Какие странности заложены в нас! Какие стороны мы носим в себе!
Снимай и в сторону свой противогаз, противовоздух и противосвет.
А я вовсе и не помидор, я простой огородный чеснок,
На меня не позарится вор и я снова проклюнусь весной. FCGAm/64

И еще веселая поучительная история из неопубликованного: Однажды Карлитос разозлился и пнул Дона Хуана под жопу и убежал. Едет по пустыне, едет день, едет два, веселится от души, как мол, старпера проучил. Вдруг Карлос увидел 14 союзников и 10 магов древности с членами наперевес, а в середине стоял Дон Хуан в виде Нагуаля и качал головой: Што же ты Карлитос-Марлитос, опять пейота без спросу нажрался? Ну теперь одевай штаны задом наперед и ширинку расстегивай…. С той поры Карлитос везде ходил в штанах не только с зашитыми карманами от курения, но и без гач от пинания и без ширинки от имения.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Параллели"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005