мы его, значит, подобрали, очистили от очисток
Гость
|
more - так назывался James Getz на омовнике, до того как Пипа его подобрала |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
more - так назывался James Getz на омовнике, до того как Пипа его подобрала у него там ещё был ник "Миф" А more это второй или первый? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
В общем, из цитаты Пипы итак понятен контекст разговора, его начало и конец
Цитата: Pipa от 01 января 2012, 21:26:22 Где бы нам найти этого more? Он как раз нашему Постнагвализму подходит , модератором бы его сделали
Я дал ей цитату more. Она спросила, где его найти. То есть Пипа на омовнике его не знала. Я дал ей ссылку и вроде там еще были какие-то телодвижения, я уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
More Создай заявку в форме для регистрации. ********* Такой ник есть на Безмолвии. Так что смотрите, к вам еще с того форума может пользователей привалить))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вернер
|
Зарегестрируйте меня пожалуйста под ником More Посмотрим что можно сделать. Как насчёт справки от венеролога и психиатра? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Как насчёт справки от венеролога и психиатра? неси, чо |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
джелави
|
Зарегестрируйте меня пожалуйста под ником More ботан, регистрирую предметы. Здесь могут одобрить регистрацию аккаунта. Что ещё за "зарегистрируйте меня"? Ты чатбот чтоле? |
|
|
|
|
|
|
More
Гость
|
Я не понял вас ? Мы вместе пили, вы ко мне так обращаетесь ? Кто вы милый человек ? |
|
|
|
|
|
|
more
Гость
|
Как насчёт справки от венеролога и психиатра? Параноидальная шизофрения. С венерологией всё в порядке. |
|
|
|
|
|
|
Море
Гость
|
Создай заявку в форме для регистрации. ********* Такой ник есть на Безмолвии. Так что смотрите, к вам еще с того форума может пользователей привалить))) Дорогая Матокарочка, да вот хотел зайти и у тебя спросить почему покинула безмолвие ? Аманати мне понравилась. Да, это тот же Море. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Параноидальная шизофрения. С венерологией всё в порядке. У Море были проблемы такого рода...Ты, правда, Сергей из Астрахани? Если пару деталей про себя скажешь...можно поверить. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да, это тот же Море. Значит я правильно ...узнала))) у тебя спросить почему покинула безмолвие ? Самодурство не терплю.....))) А здесь такое вот обращение, как выше -в порядке вещей, увы.....но в целом -свобода.... и только от тебя зависит, что ты на себя "примеришь"......а кого пошлёшь)) Каждый сам за себя....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Вы там на безмолвии все интеллигенты что ли? Не все, только некоторые))) (ширинка у тебя не застёгнута, а хочешь чтоб к тебе на вы обращались) Таня.....и на чем только у тебя внимание? Это кот тебя так развратил?))) |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Как насчёт справки от венеролога и психиатра? Параноидальная шизофрения. С венерологией всё в порядке. Годится. Тебя здесь вылечат. Параноидальная шизофрения вытесняется приступами имбецильности в коматозном исполнении данного прихода. (Но ширинку надо застегнуть, здесь всёжки дамы) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Pipa, ..может уже можно запускать Ртутя на форум, натерпелся.....исправился... Мне вот сильно любопытно посмотреть на примерного и ответственного Ртутя))) |
|
|
|
|
|
|
|