Я не могу и не буду хвастаться умению
умению пользоваться телом сновидения как и привычным
Settle, ты заявляешь что не умеешь ничего. Ты не умеешь пользоваться ни физическим, ни телом сновидения. О какой практике вообще может идти речь?
Ломка без дозы, когда не хватает времени и энергии на занятия, и манящий интерес и азарт, когда ты планируешь в следущий раз развить свое тело сновидения сильнее
Это уже "затертые" выражения, совершенно ниабчем. Типа претензия на увлеченного и фанатичного сновидца.
Сновидец который скажем так "фанатичен", или слишком сильно увлечен своей практикой сновидения, о чем ты всем здесь хочешь показать, напишет совершенно о другом.
Если есть увлеченность, значит есть какой то объем опыта, какие то наработки в пределах первых врат сновидения. Поиск рук в сновидении, создание "точки отсчета", удержание картинки сновидения, удержание стабильными объектов в сновидении, обнаружение лазутчика.. Расскажи лучше о таки вот банальных, и прям таки игнорируемых продвинутыми и увлеченными сновидцами задачах. Я уж не говорю про такой явный моветон, как отслеживание момента засыпания.