Постнагуализм
09 января 2025, 00:57:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Печать  
Автор Тема: Околотематические разговоры (из других тем)  (Прочитано 8167 раз)
shadow
Модератор
Пользователь

Модератор: shadow
« Ответ #75 : 02 января 2025, 11:29:17 »

а на каком основании эта ваша "проверка" в виде тыкания мизинцем, например, не является точно таким же глюком, как и все ваши глюки?
Как минимум - хотя бы такую проверку следовало бы сделать, прежде чем претендовать на четвертые или даже хотя бы на третие врата сновидения.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #76 : 02 января 2025, 11:49:42 »

но освоение четверки потом - это горизонталь.
горизонт событий). плющит там и таращит не меньше - чем описывают ученые.

но товарищи йоги, товарищи садхаки, и остальные товарищи - несмотря на непогоду учатся ориентироваться на местности на четвертом пути). окружающая действительность там перехОдная. поэтому сильно на нее обращать внимания не нужно. а вот зримые задачи нужно фиксировать. и желательно сразу по ходу выполнять. чтобы потом времени на отдых больше осталось.

но четверка относится по уровню - к Богу Сыну в христианстве. второй аспект Троицы. и нужно задать себе вопрос - действительно ли это четвертые врата?)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77 : 02 января 2025, 11:54:30 »

(Всегда было интересно, а не это ли называлось эмиссаром. Ну или мб разум летуна, хз.)

это по-другому называется

– Где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #78 : 02 января 2025, 12:03:56 »

Корнак, долой сочинителей и фантазеров всех мастей из верхнего раздела! Врунишкам и впадающим в детство самое место в подвале. Еще немного и этот сброд начнет по фотографиям измерять уровень осознанности как в секте ОМа!
« Последнее редактирование: 04 января 2025, 13:10:40 от Ртуть » Записан
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #79 : 02 января 2025, 12:14:09 »

вппдающим в детство
"впадающие в детство" - это период на 40 дней после смерти физ тела. рассудок (здравомыслие) в этот момент может сильно укрепиться и получить как бы второе дыхание. в этот момент человеку нужно пожелать добра.

на том свете все времена в куче. ну как картинка мира при жизни. все перемешано. так же и там со временем.

если кто то играет в старости в песочнице - не нужно его в дом престарелых отправлять. или - не обязательно. можно подсказать его Ка - кого нужно познавать.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #80 : 02 января 2025, 12:19:17 »

Это седьмые )
7 х 7 это физический мир и два плотных. а четвертые это 7 х 3. Троица. теософская классификация. нельзя побывать в четверке и потом вернуться назад. уже после прыжка запустится процесс смерти физ тела.

7 х 7  - это еще 49 огней те самые. которые вспыхнут после прыжка. головные центры. если тело хорошо подготовлено - то это имеет смысл. ежели не хорошо - то голова сгорит как трансформаторная будка. и на выходе останется овощ. в лучшем случае.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #81 : 03 января 2025, 14:11:13 »

Сразу упреждая очередной вероятный налет скептиков
даже не прочитал
много букв
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #82 : 03 января 2025, 14:18:32 »

P.S. Сразу упреждая очередной вероятный налет скептиков, делаю дисклеймер: все описанное - исключительно мое понимание, которые не претендует на абсолютную истинность. Оно может оказаться неверным, также как и сказки дона Хуана про огонь изнутри - ложью. Однако я выбираю следовать своему пониманию, принимая на себя ответственность за свой выбор, и если у меня в итоге не получится достичь намеченных результатов, либо цели, к которым я иду, в итоге окажутся мнимыми, я все равно не пожалею о своем выборе, т.к. мне в любом случае будет интересно идти по такому пути и достигать промежуточных результатов.

Если вы хотите покритиковать мое видение врат сновидения или саму концепцию врат сновидения - то делайте это в отдельных темах; если я посчитаю нужны, то тоже присоединюсь к дискуссии. В рамках данной темы истинность концепции врат сновидения, изложенной в книгах Кастанеды, презюмируется, так что любая ее критика в данной теме будет перемещенав другую тему, либо удалена.

Я это наставление прямиком Пипе отправлю. Пора тебя гнать отсюда.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #83 : 03 января 2025, 14:21:44 »

долой сочинителей и фантазеров всех мастей из верхнего раздела!
шизотерики полезны
на их текстах можно разбирать ошибки
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #84 : 03 января 2025, 14:41:42 »

шизотерики полезны
на их текстах можно разбирать ошибки

Да не ной ты, олень почтовый!
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #85 : 07 января 2025, 19:35:20 »

Оффтопьте другие темы, а темы, касающиеся практики, в этом разделе я буду охранять.
vindicator (Виктор) и shadow (Данила) направляются на практику, попутно шугая кучкующихся болтунов из темы:
https://yandex.ru/video/preview/1959851538197660937
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #86 : 07 января 2025, 19:50:01 »

Жаль только, что осечка произошла  :(
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.