Но анкета лучше! Я с удовольствием выложу свою:
Началось всё с резкого шлепка между лопаток. Меня ударили пацаны вымагая денег. Будучи худым, неразвитым физически но с острым пытливым умом я сделал отчаянный шаг купил книгу Кастанеды. Это было как защита. Оно и вправду защищало - они били в грудь а там была книга - я смеялся. Было это 6 лет назад.
Затем, спустя 4 года я сильно обкурился, и Дух мне сказал - "почитай хоть сто там написано в книге, попрактикуй! Может станешь сильным магом - даш здачи пацанам". Странно, но Дух был похож на моего одногрупника, причём в деталях
Занялся практикой два года назад. Курил траву каждый день. Ну понятно, трава силы. Ловил глюки, записывал их в мой "Дневник Выхода в Астрал". Ходил походкой Силы. В первый раз остановил диалог полтора года назад. Опять ко мне прицепились сбить денег, и я таки остановил диалог и сказал - у меня нету. Это был мой первый шаг в контролируемой глупости, так как у меня были деньги, я им наврал.
С тех пор я стал сталкером. Это год и два месяца назад.
Затем я учился вИдеть. В очередную сессию приёма растения силы, в парадном с пацанами, я увИдел. Я увидел кокон, точку сборки и союзника. Это было идентично остальным глюкам, но я понял что это не глюк. понял потому что союзник вёл себя.. как настоящий кастанедовский союзник. Пока я его смотрел, я похабно ему приказал сдрыстнуть. Он в ответ щупальцем ударил мне в живот и по лицу. Это выбило меня из вИдения, так же один зуб. Щупальце неоргана мой тональ рисовал как руку знакомого. Да и сам союзник был вылитый Вася, что стоял передо мной.
С тех пор я ищу союзников. Они, блин, не ведутся, говорят что я не практикую.
Дубль я нашёл на дороге, практикуя походку силы. Он хотя и выглядел как сосед с третьего парадного, но я знал что это мой двойник. Сказав ему это, он бурно среагировал. До драки не дошло, я использовал бег силы.
Это был знак что я на правильном пути. Если есть вопросы по видению, сновидению, союзникам - я готов поделиться своим опытом.