Вчера устраивался на работу и встретился с одним пацаном, у которого было поразительное стремлние продать симкарту от мегафон. Он пошел к гаражам, где побольше людей из других национальностей, он готов был шею себе свернуть, но продать эту симкарту
. Одет он в был в кожанном плаще аля девяностые. Был моложе меня, но в его рассказах была такая уверенность будто он видел весь мир. Нас, с ещё одним пацаном поставили к нему в распоряжение, он был нашим инструктором. Но всё таки одну интересную мысль он сказанул, "Людям нахрен не нужна эта симкарта, им нужно настроение, они покупают шоу". Черт побери, а ведь он прав. Им и подавно плевать какой там тариф, супердешёвый или нет, всем нужно шоу, все хотят танцевать
. А сейчас пока пишу этот текст, заметил, что и мне не нужна была эта работа, а нужно было шоу. Было эффектно, когда он забрался по шатающейсе лестнице на постройку к строителям продавать эту симкарту
. В начале нам встретился человек, у которого жило много собак, они на нас лаяли, но потом мы подружились. Это была первая продажа. Но все же в этой встрече был момент, который перещёлкнул что-то у меня внутри. На вопрос "Зачем тебе столько собак", этот мужик так вздохнул, что этот вздох передёрнул что-то у меня внутри, но он ответил "Для охраны", но это не так
. В итоге, вдохновленный этим шоу, я пошёл домой и забрался на крышу эдного из зданий. Ощутил страх смерти пока лез по лестнице, немного больше полюбил жизнь и вздохнул с небольшим облегчением, когда слез на Землю.