Вот уже который раз в отношении форума выдвигаются одни и те же претензии. На этот раз их озвучил Wind, хотя его вариант по оригинальности мало чем отличен от прочих.
Вообще-то у меня нет никаких претензий ни к этому форуму ни к какому-либо другому. С какой бы стати? Претензии бывают, когда продавец обманул покупателя, а тут мне никто ничего не продавал.
Просто констатирую некий факт. На "нормальных" тематических форумах обсуждают совершенно конкретные вопросы. Там можно задать свой вопрос и тебе с удовольствием и компетентно ответят несколько человек. Когда я попал на этот то по наивности думал, что здесь так же. Полагаю, что я не один такой.
ИМХО.
Для того чтобы продвигаться в каком-либо деле необходимо учиться (получать знания) и работать, чтобы эти знания превратить в навыки. Можно бесконечно разговаривать о тонкостях плавания, о "способе действия Олимпийского чемпиона по плаванию". Такие разговоры тоже полезны в плане направления и мотивации, но плавать так не научишься. Нужна практика, на основе теории. Нужна методика, нужна технология подготовки. Кое что можно ещё выжать из старых постов но без возможности диалога с носителем, ценность этой информации не слишком велика.
Винд, тебе не приходило в голову, что участие в форуме - тоже нагвалистская практика?
Ну да, только КПД ниже чем у паровоза.
Ешё раз повторю:
у меня нет никаких претензий ни к этому форуму ни к какому-либо другому
просто констатирую некий факт
Я не предлагаю что-либо менять или переделывать ни на этом форуме ни на каком другом. Пост написан для:
"Всем, кто зашёл на форум в надежде получить знания", а не для администрации форума.