Пока на ресурсе относительная тишина - есть возможность для самоуглубления и внутренних исследований
В качестве промежуточных итогов своей темы выделю направления для исследований практики ОС:
1. Концептуальный переход от 1 к 2 вниманию, как процесс детализации и самоуглубления внимания, описанный в частности Амодеем и в моем варианте художественно- сновидческой практики.
2. Универсальный инструмент дыхания, примененный к процессу активации энергетического тела, дыхание Ведогони из традиции мазыков, сопутствующие дыхательные практики, практика Тайши
В прежних своих исследованиях пришла к выводу что дыхание может стать ключом к управлению многими процессами, происходящими на уровне энергетического тела, в частности для движения тс, целенаправленного сшивания энергетических локаций, или слоев (это требует отдельных объяснений, если кто то зацепит за созвучный энергофакт - поясню) что было обнаружено во время перепросмотра. Оказалось что для разгона сновидческой турбины и базового расслоения, выводящего нашу сущность на орбиту второго внимания дыхание также оказывается применимым. Вплоть до выдыхания Ядра (мазыки) - ключевого аспекта нашего существа, покидающего тело при ОС и ВТО.
3. Прямая техника активизации центра второго внимания, Души или Ядра, называемая техникой с большой долей условности. Речь идет том, чтобы сконцентрироваться на области в центре груди и прислушаться к себе, уловить движения того что представляет для нас истинную ценность, самых важных устремлений. Когда я так делала у меня собралось решение касающееся важных сторон моей жизни, и в это момент центр включился и я стала воспринимать с закрытыми глазами еще и под непроницаемой для света повязкой окружающую обстановку, то есть присутствовала одна из версий совместной работы обоих вниманий.
4. И наконец, то, к чему я изначально направила тему: поиск источников второго внимания за пределами нашего существа, с возможной собственной волей и устремляющимся на нас вниманием в некоторые периоды нашей жизни.
Картина Гавриила Лубниа