а что реального в твоих тупых мыслях?
ровно такая же фикция, как и себетождественность
Мои мысли не тупые а острые как лезвие бритвы )) А вот ты тупой и тупица это твоё кредо, твой стиль и сама твоя жизнь в ее основе -- так что тупи дальше))
а что реального в твоем оргазме, который сейчас есть, а сейчас уже его нету?
твой оргазм бывает, согласись, пореже, чем твоя себетождественность
Корни клоун ты тупишь -- если сейчас есть, то значит есть, и не может не быть если есть (в текущий момент) так что ты дурилка опять в словах запутался. "Себетождественности" у меня нету потому что это фикция -- а фикции я не принимаю даже как дешевую разменную монету.
себетождественность - это то, что в тебе есть реального
потому как ТОЛЬКО ее нельзя скопировать, в отличие от твоего тела
себетождественность - это и есть ты
Фикция не может быть реальной поскольку это фантазм ума. А копировать ее можно -- предрассудки копируются из одной дурной головы в другую) но моя голова умная и в нее дурные предрассудки не влазят ))
ты эта...
думай, старайся, когда отвечаешь
а то неудобно за тебя становится
Думать это моя привилегия, я пожалуй единственная на всем этом усратом форуме кто умеет думать)) а ты так, скорее подгавкиваешь как собака то, что тебе нашептали твои хозяева шизо-гуру -- и как надрессированная собака ты в принципе справляешься идеально -- я бы сказала отлично.
Корни-пёс ко мне ! -- корни-пёс повторять мои бредни ! -- корни-пёс загавкать мои шизо-идеи на форумах ! -- корни-пёс гавкать мои мантры до конца жизни ! -- вот так вот Гуржиев и Успенский тебя пса примитивного натренировали)) и вот так ты и служишь как безвольная и пустая марионетка своим повелителям. В принципе такие как ты это хорошая заурядная голова -- шаблон для тех кто распространяет свои идеи и мысли. Одноразка дешёвая )) один раз использовать тебя и дальше отрабатываешь до конца дней никчемных то что в тебя вписали. Кому то повезло это сделать и кто то успел, а кому то нет. Вот такие дела.
Иначе говоря ты хорош как инструмент и орудие в чужих руках -- как раб чужой воли и раб чужой идеи (которого можно легко запрограммировать один раз и навсегда как марионетку) -- но чего то собственно человеческого, какого то персонального человеческого достоинства в тебе нуль без палочки -- вот так и получается корни клоун_ вот такие дела (обстоятельства твоего бытия)
То есть я бы не сказала что ты прям какой то вредный биомусор или что то такое -- ты просто очень примитивный инструмент и орудие в чьих то руках и не более. Просто рабочий инструмент с крайне простым и незамысловатым механизмом строения.