Мой комментарий к теме
asd -
Исследование Духа на ДЛ ( DreamLand )
Восприятие через глаза другого существаБыло и такое, когда засыпала, ощущение что кошка пришла и улеглась на моих ногах, немного потоптав одеяло она свернулась клубочком. А потом при полном ощущении тяжести спящей кошки в ногах - оказывалась что кот ( кошка) в другой комнате вообще находился.. то есть что там в ногах лежит было не понятно. И страшно даже туда глянуть.
Но обычно там не было ничего, кроме --- примятости, там где это ощущение было. То есть там продолжало лежать нечто не видимое но явно имеющее вес...
А однажды такая иллюзорная кошка укусила моего парня за большой палец ноги. В реале никакой кошки в тот период у меня в доме не было. Последнего кота - выпустила, он гулять рвался.. уличный был..
Кошки иной раз незримых существ "проводят", чувствуют, могут дружить с некоторыми, а другими сущностями могут быть одержимы ( не все эти невидимки ласково к кошкам относятся.)
Некоторые неорганы кошек просто используют, вселяясь... меня этому подселению союзник учил, и у меня даже получалось. Правда не в свою кошку, а в соседскую, которую я еще в реале не видела, в доме где я никогда не была..Потом было очень интересно сравнивать описания с владельцем кошки. Он то знал свой дом и был свидетелем странного поведения животного... причем там в то время когда я через кошку воспринимала чужой дом - был и другой человек, в то время.
Но сидя в доме я знать об этом не могла... одним словом удивлению человека не было предела..
Кошка вообще магическое животное
Ты наблюдала окружающее через кошку?
Не сказать что был хороший обзор. Это был маленький котенок, очень импульсивный, пугливый и недоверчивый. Это очень мешало, потому что он всячески отвлекался... но и обзора кухни с такого странного ракурса вполне хватило для того что бы человек ( хозяин) узнал свой дом. Ну и плюс происходящее.
Дело в том, чтт котенкок каким то шестым чувством догадывался о чужерожном присутствии. Он стал более нервным чем обычно. Не скажу, что я могла как то им управлять. Но некоторые его страхи и действия - воспринимала как свои ( на каком то уровне свои) реакции... интуитивные. И в то же время, я была Наблюдателем. То есть не важно куда смотрел и что делало животное, я же воспринимала весь фон, а не только то, на чем он сосредотачивал внимание. Его очень пугали руки брата хозяина. Брат обычно не жил в доме, а в тот день зашал в гости. Котенок уже видимо немного привык к хозяину, по крайней мере его и его мать распознавал. А тут кто то чужой.
Странное восприятие, примерно как описывал КК - про какое то детское воспоминание под Мескалином. Когда сначала он не понимал что видит... а потом что то включилось, заработало и комната стала комнатой, а высокие башни на каком то строении - ножками перевернутого стула....
Тут происходило нечто похожее. Сначала не понятно что ты воспринимаешь, потому что котенок - мелкий. И связи обычные при обработке воспринятого не сразу включаются. А потом, когда я увидела свою ( его, котенка) лапу с коготочками, серенькую с тонкими белыми полосами - все стало вставать на свои места.
Невероятное странное сооружение стало просто столом кухни. А невероятное светящееся солнышко - лампой на потолке.
Все стало более менее на свои места, я (мое сознание) как то примирилось с масштабами, пока я не увидела ( котенок не увидел ) людей.
То есть не сразу доходило, что это люди. Не смотря на то, что примирился с габаритами и масштабами, огромные люди в мое восприятие ну никак не хотели усаживаться.
Я с изумлением рассматривала ноги сидящего за кухонным столом человека и переваривала осознание что это человек.
Но процесс еще не бы окончен, как ко мне ( котенку) откуда то из высоты потянулась огромная рука.. мое внимание ( котенка внимание) молниеносно вцепилось в странный светлый ( на фоне одежды сидящего человека) предмет, и форма его меня ( котенка) просто ужаснула. Это пятиногое чудовиже, было размером с меня саму ( с котенка) и неотвратимо приближалось.
Я понимаю, что все это должно было происходить в считанные секунды. Но тогда в том состоянии время тянулось и размазывалось как резиновое.
Именно поэтому котенок и удрать то не сообразил, потому что " задумался", засмотрелся, пока я пыталась понять, что это такое.
Кисть руки просто никак не укладывалась в мое сознание, настолько невероятно огромной она была. И к тому же живой... пальцы раскрылись, это было просто ужасно. Это действительно было страшно. Я не смогла бы точно сейчас разделить, котенкин страх это или мой собственный, настолько наше восприятие было слито воедино.
То есть я сама на каком то уровне сознания котенка знала и понимала, что это чья то ладонь. Она и хозяину кота могла вполне принадлежать... но котенок очевидно знал, что это не хозяин. Для него кисть мужской руки была отдельным, самостоятельным существом. Отдельным и не связанным с самим человеком. И это пятиногое существо пугало его до чертиков.
Котенок прижался к земле, не отрывая глаз от движущейся к нему огромной ладони. Для этого ему пришлось немного наклонить голову и в глаза попал свет от лампы с потолка. И на фоне этого сияния темное пятиногое коршуном налетело и схватив котенка за шкирку вмыло с ним в воздух..
Ощущение что внутри все обрывается. Все внутри котенка просто замерло. Можно сказать полное безмолвие, страх заглушил все, все процессы по обработке информации поступающей в его мозг.
Это тоже всего лишь доли секунды, потому что рука подняла котенка на уровень лица человека.
С одной стороны я, мое сознание в котенке - понимало, что воспринимаемое - это лицо человека. Но даже я не ожидала что это будет постороннее лицо, человека, которого я не знаю. Ну и само по себе восприятие котенка - делало с лицом просто ужасные вещи..,
Лицо было Оргомно! Ну естественно, соразмерно рукам. Но! Оно буквально затмило весь обзор. И было просто тошнотворно ( для котенка), потому что, если отбросить все ужасные вещи ( оно было лысое! Все прорезанное какими то складками и моршинками, в которых можно было заблудиться ( вниманием), все они, эти складки и углубления, стремились к какой то яме, провалу, которая изменяла форму... и все было утыкано какими то ямками с короткими обрубками, растущими из них...
Когда внимание рассмотрело дыры носа над провалом, все опять стало вставать на свои места. Это рот, нос, носогубные складки, отрастающая щетина на лице мужчины. Просто все было намного большим чем обычно для меня.
Но котенка пугали громкие звуки, они буквально резали по ушам. И еще глаза... глаза человека тоже были отдельными существами. С одной стороны не такими опасными как ладонь руки, потому что были намертво зарыты в эти складчатые бугры, которые их окружали. Но сами они... их блеск.. и внимание направленное из них - опасное и хищное такое внимание.... они были даже хуже чем рот-провал с огромными зубищами... они были опаснее.
В это время рассматривая несчастного испуганного котенка мужчина разговаривал с хозяином животного, который что то по быстрому соображал на ужин.
Человек взявший котенка обратился к хозяину и затем они засмеялись.
Когда глаза человека сверкнув оторвались от котенка и перевели внимание на что то еще, чего котенок не видел, куда то за его спину, то котенок можно сказать "вздохнул с облегчением". Но тут рот-провал раскрылся и раздались невероятные звуки ( пара слов и затем смех, который котенку вообще показались бы звуками труб судного дня, если бы в его голове были такие понятия.
Он ( котенок) сделал отчаянную попытку вывернуться из захвата, так как положение болтающегося в воздухе тела делало его беззащитным.
Человек автоматически посадил его на другую ладонь. Пальцы торчащие вокруг и пальцы над котенком , отпустившие холку - это какие то враги, показавшие власть над ним, над котенком. Он в отчаянии вцепился в один из этих членистых созданий из всех сил, и зажмурившись от страха.
Мужик ойкнул от неожиданности, так как внимание его было на собеседнике и он сознательно не был готов что дрожащее существо его атакует. Рука дернулась и котенок кубарем полетел вниз, автоматически приземлившись на все лапы.
Спасительная тень под столом, куда он драпанул, не особо задумываясь, а потом и тьма под каким то массивным огроменным предметом, занимающим часть вселенной ... ( он шмыгнул под шкаф).
Ну и потом хозяин пытался его выманить, ставя огромное плоское белое .... с чем то вкусненьким..
На самом деле благодаря тебе я это описываю впервые более подробно. Тут реально можно расписать в деталях на целую главу.
Ранее записывала, но кратко и по фактам. О самом опыте но без подробностей по технике. Переход происходит в момент засыпания. Сознание не меркнет, перенося вас в сон, а переносится в существо, на которое вы настроились.
У меня нет призвания к этой технике. Эта техника по этическим соображениям не используется с живыми людьми. И вообще в то время учитель ( в реале) был относительно рядом, мы встречались время от времени, так что возможно я выезжала на его энергии. Все это происходило без употребления допингов психотропных. Учитель вообще никогда не прибегал к этому.
Тем у кого подвижная точка сборки восприятия - не нужны психотропы. Им достаточно получить импульс, толчок, от учителя или тех сил, что нас окружают..
А саму кошку, соседскую ты, наверное ранее знала? Иначе как же можно через нее видеть? Я чего-то не понимаю?
Я хорошо знала парня, хотя в его доме никогда не была ( на то время.). В реале попала в гости много позже, когда между нами завязались отношения. А сначала мы просто дружили и не один год.
Я знала, что у него есть брат, но не была с ним знакома. Он жил отдельно, изредка появлялся и часто бывал в разъездах. Если я его и видела, то возможно пару раз издалека. В любом случае в том видении я его не узнала, так как никогда не видела его лица. Ну разве что с 7 этажа глядя на идущего на улице... просто белое маленькое пятнышко.
Друг сказал что принес котенка. Он даже его не описывал.
У меня же в доме в то время тоже был кот. Тот самый, которого имитировали силы, укладываясь мне на ноги.
Возможно это их заслуга, в то время много чего странного происходило.
Ну и засыпая я настроилась на котенка. Дело в том, что так как я никогда не была в доме этого человека меня раздирало любопытство. Не сам котенок меня интересовал, а тот парень...
А когда есть сильные чувства, то мир сам по себе становится волшебным...
Ясно, что от парня я свои чувства скрывала. Да и себе бы не призналась, что влюблена. Тогда еще этого осознания не произошло..