Свободный шакал. Один инфаркт его уже долбанул. В виде предупреждения...
Все может быть.
Я о нем в сущности ничего не знаю, кроме того что написано в книге "Острие Кунты", - а книга эта не производит впечатления 100% правдивой...
Просто, я вылез в защиту оного потому, что ваши обвинения его в "предательстве" показались мне чрезмерными... (но опять же, если судить по книге).
В книге написано, самим беляевым о том, как он засомневался в тоше и в том кто его ведет и куда. И он,
Беляев, оставил Тошу, оставил группу одним из первых,
сманил других
посеяв зерно сомнения. Потому что ссыкло. Он испугался.
Он отбросил все чему научился и погрузился в безопасную адвайту.
А потом, спустя годы, сам тоша засомневался в себе и оставил небольшую группу преданных и ушел в тайгу. Где спустя пару лет нашли его тело, не тронутое зверями и не разложившееся.
А потом знаменитое " явление" тоше беляеву и паре чудиков из компании.
Один из чудиков повесился после этого, осознавая предательство.
Видимо озарила идея, как на идеях из учения тоши бабло срубить..
Ну а дальше ты са знаешь. Пиар тупых картинок исполняющих желание - извращенная идея самого тоши., он учил намерению. И намереванию . А беляев свои картинки предложил, типа они тошины... короче продавец воздуха и иуда этот кретин.
Помимо книги беляева ]о группе и других интересных людях того времени можно прочитать у Лебедько. Книга в двух частях:
Во второй части - интервью с одной из сновидящих в группе тоши.. довольно любопытное..
О поселении колдунов на болотах..
Владислав Лебедько. Хроники российской Саньясы