Начинающий песдабол
Гость
|
Кто-нибудь кроме меня задавался вопросом: откуда у одного взятого человека столько охуительных историй из личной жизни? Не пиздит ли нам Соня? Не подумайте, я не против  Просто искренне интересно, что творится в головах у таких людей? Пиздеть - это их осознанное решение, которое они сделали на определённом этапе их жизни, или они просто потеряли грань между реальным и выдуманным. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Наблюдателя развей в себе, сказал бы Корнак. Пока ты занят только своей пиписькой - внимания больше ни на что не хватит. Внимание = энергия= личная сила. И да, пересмотр. Историй полно было и у дона Хуана и позже у самого Кастанеды. ( остальных не нагвалистов и не толтеков не берем в рассчет) .И появляются они в результате правильно сделанного перепросмотра. Сколько всего вспомнил Кастанеда прежде чем нашел удачную, абстрактную, годную для альбома памятных событий.. Книжку перечитай. Там описан весь процесс.. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Просто искренне интересно, что творится в головах у таких людей? Пиздеть - это их осознанное решение, которое они сделали на определённом этапе их жизни, или они просто потеряли грань между реальным и выдуманным. Второе скорее. Заметь никто вокруг них не толпится, не задает вопросы, как это бывает с настощими умными практиками, когда они делятся опытом. Пилоты не интересны никому, даже таким же пилотам как они сами. |
|
|
|
|
|
|
ламер
Гость
|
а где можно эти истории почитать? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Кто-нибудь кроме меня задавался вопросом: откуда у одного взятого человека столько охуительных историй из личной жизни? Не пиздит ли нам Соня? Есть еще версия с наркоманией. Она сама писала как покуривает с друзьями "дымок", как воровала морфий у больных раком. Наркошам вообще свойственно путать реальное и нереальное. Но лично я не думаю что она наркоманка, скорее женщина второго типа по Жвнецкому - ужас какая дура, выдающая, как все пилоты, сны и осы на уровне 1х врат за реальные видения (летунов, неоргов и прочего дерьма). Ртуть как-то советовал ей начать писать художественную фэнтезийную литературу и не марать КК своей тупизной. Совет хороший. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Наверное не поверите. Были с проверкой в Норильске. Проверка боеспособности прошла успешно, что естественно надо было отметить. Закупили водки и выставили её на улицу. Так вот, мороз был настолько сильный, что водка замёрзла. И что вы думаете? Грызли зубами! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто-нибудь кроме меня задавался вопросом: откуда у одного взятого человека столько охуительных историй из личной жизни? Не пиздит ли нам Соня? у Шелта тоже немало историй подобного рода вообще - да, подозрения закрадываются но за руку не ловлены и жизнь у них вообще полна перемен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
И что вы думаете? Год назад, в этих самых краях, представляете, встречаюсь с оленем. Вскидываю ружье, оказывается - патронов нет. Ничего нет, кроме вишни. Заряжаю ружье вишневой косточкой, стреляю, попадаю оленю в лоб. Он убегает. И что вы думаете? Этой весной, в этих самых краях, представьте себе, встречаюсь с моим красавцем оленем, на голове которого растет роскошное вишневое дерево. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
тс сдвигаеццо.. и бывает порой.. чрезвычайно охуитильна  )) а отсутствие интиреса к падобным историям... даказывает тока одно)).. одно ее положение.. без вазможнасти сдвига  |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
и кста пра наркотики)).. хуан был прав.. )) те кто научилсо сдвигать и удержывать тс самастаятильна.. чрезвычайна выигрывает  |
|
|
|
|
|
|
lis
|
для альбома памятных событий.. а я лю.. эти истории)).. и Соню тоже ..оч лю  )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты либо подъебнул меня либо восхитилсо? меня.. это не интиресна.. это тока чсв)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я - женщина-нагваль или нет? если самневаешсо.. то нет)).. ежели ни самневаешсо.. то да... я вот ни самневаюсь в том кто я есть.. я маг и оборотень... низависима от того .. кто што думает па этому поводу)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я есть то, что есть то. это правильна)).. это па нахвальски)).. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
а я лю.. эти истории)).. и Соню тоже ..оч лю )) У тебя просто нет вкуса. Прививай, читай нормальное фэнтази, а не кринжовую стремную тетку без критического мышления, выдающую глюки за реальность. |
|
|
|
|
|
|
|