Предательство - снюхиваться с идеологическими врагами. Хотя какие они тебе враги...
Совершенно верно - тот кто умеет и знает мне не враг а друг товарищ и брат.
Врагами может быть только представитель непосвященной черни, носитель не знания а какой-то "ИДЕОЛОГИИ".
это как в музыке или вообще Искусстве - всякий кто прикоснулся Духа и имеет связь с абстрактным - родственная душа всех таких же в мире. Независимо от званий, уровня мастерства, возрастов и национальностей.
Поэтому такой на равных общается с мировыми звездами, потому что хоть он и всего лишь "светлячок", но светит собственным светом, а значит одной природы со Звездами галактики. Есть такое тайное братство. Это как при возвращении в Икстлан встретить вдруг НАСТОЯЩЕГО!
Сам подумай мозгом в своей голове - могут ли такие оказаться врагами?
А то, что я предал тем самым твой мир линейных пузомерок и авторитетов, так я этого даже и не заметил.
А ты, например, предал Шиву! Что гораздо страшней.
Что касается Спицеалиста, то это не я, не Олео Туо, хотя и похож. Я за него не отвечаю и его поведение мне неинтересно. Ему там виднее.
А еще есть Общественно политические и музыкальные ипостаси. А есть я на работе. А есть я с учениками. А есть я - любовник. И Это, заметь, все личности очень разные.
мы же говорим о виртуальных личностях под неким ником?
Откуда мне знать кто я - если все вокруг это я? (с) ДХ