Постнагуализм
22 ноября 2024, 16:38:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ПостНагуализм - Что с тобой???  (Прочитано 5239 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #60 : 30 ноября 2011, 09:32:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И мало какому дурачку придет на ум называть её предательницей... (ну это так, к слову)
Написание постов на чужих форумах не есть предательство. Предательство - снюхиваться с идеологическими врагами. Хотя какие они тебе враги...
Время все расставило по местам. Принцип "верить, не веря" в отношении своих глюков некоторые превратили "Я тебе, конечно, верю. Разве может быть иначе. Я и сам все это видел. Ты мне веришь, или нет?" А нужно было бы превратить  в "доверяй, но проверяй".
Твои сюсюкания с омом и Пришел однажды (если не напутал) по поводу ваших "видений" были похожи на эпизод в бассейне  в фильме Кин-Дза-Дза с тремя ребятами неопределенной ориентации. У меня нет, к сожалению возможности разыскать ваш "триалог". Но любой по твоего нику может это сделать. Кстати. Какой ты находишь смысл скрывать его принадлежность?  http://www.youtube.com/watch?v=8gY0UekjVxo
Это типа сталкинг такой? Скрытое поведение. Да? И какой смысл был тебе повторно раскрывать свою принадлежность модераторам? Потешить свое ЧСВ захотелось?
Вопросы, вопросы...
Мне отвечать не обязательно. Себе ответь.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61 : 30 ноября 2011, 09:59:52 »

ОЕ, оправдываться начнешь? А может подождешь, чтобы тебя кто-то другой попробовал оправдать? Найдутся такие?
Oleo tuo
Гость
« Ответ #62 : 30 ноября 2011, 10:00:37 »

Мне отвечать не обязательно. Себе ответь.
Да у меня вообще-то все без изменений. Но почему ты так увлечен "чужими" вопросами и их предвзятой интерпретацией?

Знаешь чего на самом деле хотят люди, наезжающие на других и выдающие им такие, как у тебя определения?
Они хотят ответной реакции - все равно какой, лишь бы их заметили. Они этим доказывают себе и публике свою значимость, ровно как в басне Крылова "Слон и моська".
И самый легкий путь для этого - перейти на личности, на обсуждение персон - кто какой есть и что сказал и как это выглядит и кто он на самом деле и почему он такой.

Вот последние месяцы ты преимущественно этим и занимался, откажись от противостояния - убери подпорки. Попробуй встать самостоятельно.  
перестань ОЦЕНИВАТЬ и тогда найдешь ключ к первому шагу - ОВД. А за ним уже будет другой Корнак. Для которого не все так определенно и однозначно в мире.
Oleo tuo
Гость
« Ответ #63 : 30 ноября 2011, 10:23:00 »

Предательство - снюхиваться с идеологическими врагами. Хотя какие они тебе враги...
Совершенно верно - тот кто умеет и знает мне не враг а друг товарищ и брат.
Врагами может быть только представитель непосвященной черни, носитель не знания а какой-то "ИДЕОЛОГИИ".
это как в музыке или вообще Искусстве - всякий кто прикоснулся Духа и имеет связь с абстрактным - родственная душа всех таких же в мире. Независимо от званий, уровня мастерства,  возрастов и национальностей.
Поэтому такой на равных общается с мировыми звездами, потому что  хоть он  и всего лишь "светлячок", но светит собственным светом, а значит одной природы со Звездами галактики. Есть такое тайное братство. Это как при возвращении в Икстлан встретить вдруг НАСТОЯЩЕГО!
Сам подумай мозгом в своей голове - могут ли такие оказаться врагами?
А то, что я предал тем самым твой мир линейных пузомерок и авторитетов, так я этого даже и не заметил.
А ты, например, предал Шиву! Что гораздо страшней.
Что касается Спицеалиста, то это не я, не Олео Туо, хотя и похож.  Я за него не отвечаю и его поведение мне неинтересно. Ему там виднее. :)
А еще есть Общественно политические и музыкальные ипостаси. А есть я на работе. А есть я с учениками. А есть я - любовник. И Это, заметь, все личности очень разные.
мы же говорим о виртуальных личностях под неким ником?
Откуда мне знать кто я - если все вокруг это я? (с) ДХ
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.