И я почему Птаху спросил о Признаках проработки чакр с помощью Нисходящей, потому что логично "если проработано", то должно быть какое-то отличие.
Например, проработана Аджна - это проявляется тем то и тем то. И так далее вниз, раз такая Эзо Теория дана
Так я и рассказывала, что в ИЙ актуальна прежде всего трансформация физической материи, а не какие-то "чакры", информация о которых в сообществах эзотериков далеко не однозначна.
Какие физические ощущения при этом, может другое.
То есть это же должен быть Измененный Человек. Измененный Свыше.
Проникновение новых энергий в физическое тело того или иного человека происходит в соответствии с тем, сколько "морщинок" удалось разгладить в тонких телах Нисходящей Силой.
Нисходящая Сила только даёт некоторые подсказки, например, о том, как отсоединять внимание от навязчивых мыслей (саморефлексии) - при этом я уже хорошо ощущаю разницу в том, как возникают зажимы в мышцах, а после отсоединения внимания от мысли тело возвращается в раскрепощённое состояние.
Какая, нафик, Аджна

(в скобках замечу, что Максим Садовник даёт очень подробную раскладку по энергоцентрам - то есть "чакрам - но их такое огромное количество... что не стоит ими заморачиваться, что и советовал Ш.А.)