Энбе
|
|
| |
« Ответ #90 : 24 февраля 2020, 14:33:45 » |
|
да как ж мне тебе советовать?! чур чур. то есть я магу спакойно занимаццо.. любымим делом.. ))) ни ожыдая очередных упреков?))) соизволяю. можно. при условии что оно любимое |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #91 : 24 февраля 2020, 15:05:45 » |
|
соизволяю. можно. спс))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #92 : 24 февраля 2020, 15:11:28 » |
|
правда , для оного треба много знания в смысле номер телефона турагенства?))... Начало такое : чем отличается поверхностное мышление от глубокого ( ( ? ? ) ) я думаю.. что степенью личностной привязанасти))).. поверхнастные мысли ближэ к личности ... а глубокые ..дальше...))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #93 : 24 февраля 2020, 15:49:54 » |
|
для построения
материализуемого необходимо для начала три точки энергии - начало материализации ( (
Ещё смысл - необходимо что б ритм доходил до основания базы данных и исходного ритм(а) . материализацыя вещь энергозатратная весьма)))... мож проще деньгы на путевку обменять?)).. и ещо.. искать туроператора с именем хенаро.. тож задолбаешсо))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #94 : 24 февраля 2020, 16:47:35 » |
|
у нас зимааа и новый год соответственно . . . точна.. нынче ж сагаалган)) ...поздравляю! Здоровья, мира и добра... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #95 : 25 февраля 2020, 17:41:34 » |
|
пустые наши тут слова , как и карманы , увы ( ваще.. пустые карманы)).. никаму не мешають))).. я думаю.. Ты просто не савсем определилсо с тем чего канкреино хо.. и тем более ..с тем как сильно Ты этого хо.. )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #96 : 25 февраля 2020, 17:53:52 » |
|
о халяве и магии мы точно не думаем . . . магыя ва многом заключаеццо в движении)).. это такой сикрет первого порядка)))).. патамушта под лежачий камень .. вода точно ни течет))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #97 : 25 февраля 2020, 18:18:19 » |
|
В агни йоге говорится зачем Тибе тода в круиз?)).. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 27 февраля 2020, 11:51:30 » |
|
Бруно, привет. Классные постишь клипы, спасибо. Перед началом нового раунда битвы за здравый смысл, напомню неофициальные правила темы: Я не собираюсь просить модераторство в этой теме, так как не имею лишнего времени на перенос флуда на СТ. Посему, как топикстартер, ввожу такой принцип в этой теме: игнорируем троллей, флудеров и им подобное дурачьё. Просто пролистываем их посты и общаемся только с теми, с кем хочется. В данной теме игнорировать нормально и даже почётно. Если кто-то игнорирует чей-то пост, значит он кажется ему дурацким или просто неинтересным. Направленность темы - обмен практическим опытом. Чужой опыт он, как правило, неприменим в большинстве случаев, зато может дать идею или вдохновение к самостоятельным попыткам и экспериментам. Теоретические выкладки, основанные не на практическом опыте, а на общих рассуждениях, я сразу объявляю неинтересными мне. Хотя, запретить я их не могу, так что развлекайтесь, кому невмоготу. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 27 февраля 2020, 11:56:09 » |
|
Вопрос о сущности практик сновидения и перепросмотра. Здравый смысл подсказывает, ответ: суть и сновидения и перепросмотра в развитии осознания дубля. Иначе зачем все эти сложности? Немного практического материала для размышлений. Если кто практикует и ОСы и ПП, возможно вам будет интересно попробовать исполнить тоже, что и я.
Сегодня в просонке как обычно пытался сделать осознанными накатывающие сны. Внезапно пришла мысль, что внимание перепросмотра и внимание сновидения суть одно и то же, и что надо вниманием перепросмотра из просонки наблюдать зарождающиеся предсонные образы. Я вспомнил ощущения при восприятии объектов перепросмотра и направил внимание на предсонные образы аналогичным способом. Сработало! Удавалось входить в сны осознанно, правда не на долго, но несколько раз. При этом в одном микросне я даже смотрел на линии левой руки, проверяя сон это или явь (это такую проверку на реальность я себе придумал и сейчас вырабатываю в яви эту привычку). |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #100 : 27 февраля 2020, 14:43:53 » |
|
и што ва сне линыи рукы такие жэ.. как наяву?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #101 : 27 февраля 2020, 14:46:07 » |
|
аднака считаешь.. што биссмертные в круизе.. от другых биссмертных чем та отличаюццо?))) |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 27 февраля 2020, 19:58:09 » |
|
и што ва сне линыи рукы такие жэ.. как наяву?)) Конечно же нет. На сновиденных руках линии расплываются и меняются ещё быстрее, чем сами руки. В этом и суть метода: по нестабильности линий можно понять, что ты во сне. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #103 : 27 февраля 2020, 20:50:35 » |
|
Конечно же нет. На сновиденных руках линии расплываются и меняются ещё быстрее, чем сами руки. это фсё патамушта.. твой ум не может фиксироваццо.. нет у него ещо привычкы останавливаццо... |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 01 июля 2022, 23:32:40 » |
|
Из моей практики по Кирычу (легкое питание). Может я тороплюсь, всего лишь одни сутки ем как ДХ прописал (медленно и понемногу). Но практика сильная, грех тянуть с отчетом. Может сгодится кому, чтобы тоже попробовать. Как я действовал. Если представлять себе ощущение тела от уже съеденной пищи, то получалось выбирать более приятный для тела вариант. Например, утром был выбор сарделька или рыба – представил съеденным сперва одно, потом другое. По ощущениям выбрал, то, на что отклик положительнее. Ел не спеша, смакуя и следя за ощущением приятности поглощения данной пищи. Как только оно притуплялось, отделял лишнюю часть порции, подбирал остатки и заканчивал с этим блюдом. Если голод ещё оставался, подъедал ещё по мелочи (семечки и чай с медом, например). Вставать из-за стола (как кто-то советовал) слегка голодным у меня не получалось, но лёгкий голод возвращался где-то через час-полтора после еды. Эффект – сочетание осознанности с нормальной дееспособностью в повседневных трудах. Самочувствие именно нормальное: жизненная сила не бьёт ключом, но вполне достаточна для текущих дел и сама наращивается, если возникают более сложные проблемы. Ум слегка угнетен своим низким уровнем энергии и тем, что тело побаливает то там, то сям (так же как и на голоде). Но, на эффективности в делах это не сказывается – даже наоборот, она выше из-за того, что ум меньше индульгирует, а тело более осознанно. Теперь понятно, почему считается, что художник может создавать шедевры, лишь живя впроголодь. Такая жизнь позволяет попадать в творческое состояние сбалансированности ума и тела. А вот постоянная сытость и переедание ведут к тому, что тело тупеет и впадает в полусонное состояние, а вся энергия первого внимания достаётся уму. И он, счастливый и довольный, спускает эту энергию на индульгирование. Всё бы ничего, но этот карнавал с фейерверком заканчивается тем, что забытое и забитое тело начинает погибать от того, что ему не дают даже осознать собственные проблемы. для кого то показалось банальным. мне же кое что напомнило в стратегии питания. я сразу нашла ошибку, которую допустила в нынешнем способе. спасибо ТС. еще потыкаю эту тему. |
|
|
|
|
|
|
|