По поводу упоминания моего никнейма тут.
Чтобы небыло разночтений: никакие тролли, типа присуствующих здесь клонов разноматсных неудачников от магее, не способны, в силу ограниченности своего менталитета, выступать от моего лица.
Выступление в исходном письме - дешевая провокация и пустозвонство, попытка флейма, которая вызвана баттхёртом от провала везде, в том числе и на тролльском луркморе.

Тема Ксендзюка и его апологетов меня не интересует и не интерсовала, ни как объект критики, ни как таковая. Меня интересует исследование менталитета тусовки на почве Кастанеды, а не конкуренция или публикации моих блоговых записей, вызывающих такую волну зависти и пошлой подлянки у всякомастных троллей.

Вне зависимости от моего отношения к чете Ксендзюков, к деятельности ид "постум" или изд-ва "весь", свободу слова никто не запрещал. А если запрещает - к примеру на этом форуме - сообщите письменно.
Что касается наивного и сентиментального, я бы сказал инфантильного, отношения к критике у юзера "ид постум" - тут без комментариев. Мания величия - это ведь не топик данного форума.
Вопрос закрыт.