tonobono
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 08 января 2014, 20:43:35 » |
|
нет, почему же... "тусил" на кастанедадзр лет десять назад. просто пишу из такой формы, непривычной. что касается регистрации - я выхожу через тор, и запрос отправлял таким же образом. видимо администрация выходы с таких ай-пи не рассматривает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #16 : 08 января 2014, 20:45:04 » |
|
просто пишу из такой формы, непривычной. что касается регистрации - я выхожу через тор, и запрос отправлял таким же образом. видимо администрация выходы с таких ай-пи не рассматривает Подай еще раз заявку - я попрошу админа проконтролировать |
|
|
|
|
|
|
tonobono
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 08 января 2014, 20:46:44 » |
|
Для меня личное достижение - в умении целенаправленно и дисциплинированно работать в выбранном направлении... что касается "людей покруче" - не отрицаю существование таковых. Негативные отзывы, как и отзывы в целом - приветствуются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 08 января 2014, 20:48:07 » |
|
я выхожу через тор Топ - это значит тебя нельзя проверить по айпи? У нас так. Да. Не проходит. Но для тебя скорее всего сделают исключение |
|
|
|
|
|
|
tonobono
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 08 января 2014, 20:52:13 » |
|
Ок. Там запрос на имя tony_hawk, почта: tonobono@Safe-mail.net |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #20 : 08 января 2014, 20:55:19 » |
|
tonobono, ты тут не пугайся особо. У нас масса дураков. Но есть и нормальные собеседники. |
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 08 января 2014, 20:57:04 » |
|
Объединение людей - Намерение Древних, более полно озвученное Бросившей Вызов Смерти. Это намерение усилилось Намерениями Салтадоров, результат этого, "объединенного", повсеместен и очевиден. В этой ситуации хаить Древних - занятие не нужное. В их Модальности, это Намерение было прорывом к эволюции. Где все остальное - личное отношение к собственной эволюции каждого Существа. Вопрос про Перепросмотр мне непонятен. Делай - и сам узнаешь, прока разговоров тут нет. Безмолвное знание не используешь, и не Осознаешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 08 января 2014, 21:04:43 » |
|
Объединение людей - Намерение Древних, более полно озвученное Бросившей Вызов Смерти И где это прозвучало? В шапке газеты "Искра"? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #23 : 08 января 2014, 21:08:20 » |
|
что касается регистрации - я выхожу через тор, и запрос отправлял таким же образом. видимо администрация выходы с таких ай-пи не рассматривает Подтвердила регистрацию, только там не tonobono, а tony_hawk. Это вы? Поняла. Напрасно спросила. P.S. Может быть переделать ваши старые посты от tonobono на tony_hawk? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #24 : 08 января 2014, 21:10:02 » |
|
tonobono, ты в курсе наших правил? Можешь создавать свои темы, становится в них модератором и гнать всех, кто не нравится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #25 : 08 января 2014, 21:20:54 » |
|
Дауж... Неблагодарная эта работа книжки писать. Никогда не буду. |
|
|
|
|
|
|
tonobono
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 08 января 2014, 21:33:11 » |
|
Ок.Спасибо! Pipa, да это я. Может быть, лучше создать тему по обсуждению моей работы в отдельном разделе форума. Подскажите в каком? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #27 : 08 января 2014, 21:35:42 » |
|
tonobono, открывай в "Общем" Не ошибешься. Если че - перенесут. Но я не Пипа. Не верь, если кто-то будет тебя в этом заверять |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #28 : 08 января 2014, 21:46:33 » |
|
Ок.Спасибо! Pipa, да это я. Может быть, лучше создать тему по обсуждению моей работы в отдельном разделе форума. Подскажите в каком? Легче было эту тему перенести целиком в верхний раздел. А теперь что с ней делать? Удалять? Или на оба фронта люди писать станут? tony_hawk, теперь вы в той (верхней) теме модератор, т.е. можете смело удалять чужие посты, которые в своей теме считаете лишними. А вот редактирование чужих сообщений, кажется, до сих пор не работает. |
|
|
|
|
|
|
|