Chili_pepper
Гость
|
Здравствуйте, практикующие и теоретики, у меня есть к вам вопрос, на который я надеюсь получить множество хороших и полезных ответов) в силу его значительности и "важности". Дело в том, что я случайно пожил 4 месяца в доме, который был кроме меня и моей девушки облюбован какими-то плесневыми грибами, с 2-3 недели жизни там нам стало как-то плоховато, а через месяц уже ощущался реальный дефицит сил, внимания, энергии, здоровья. К концу срока проживания в этом месте мы буквально падали с ног, ничего не соображая, с температурой, с болящим всем мы еле-еле нашли новое жилье и с тех пор (прошло 3 месяца) до сих пор не оклемались.
Ребята, атвичаю, так дерьмово я в своей жизни ещё себя не чувствовал, как в первый месяц после переезда с того дома. Иногда у меня не было сил встать с кровати несколько дней к ряду, сил иногда едва хватало чтобы свернуть руку в простейшую мудру. Это пи*дец, не селитесь в дома где есть эта херь. При этом круглосуточно всё болело, мозг НИЧЕРТА не соображал, памяти никакой, физической силы никакой, осознаность естесно на нуле, диссоциация, дереализация, полная дезориентация, уровень осознания ивизуализации окружающего не подымался выше того, чтобы я мог разобрать что за объект передо мной. Честно говоря, чувствовал себя на грани, пару раз начинал по-моему умирать (но решил не продолжать:) ощущения "смерти" узнал из своих давних диссоциатьивных опытов), кое-как выгребал себя, заставлял тело вставать и что-то делать, просто дышать глубоко, простенькие бытовые задачи, за водой сходить, за едой, микрозарядку сделать... и упасть после этого без сил. Спал по 16 часов в сутки, практиковал набор энергии от солнца, иногда делал 2-3 пасса в день, стал здорово питаться наконец, пить полезные масла, окончательно перестал есть мясо (после чего пошёл на поправку немного). В целом чувствовал себя ужаснейше и беспросветно день за днём, невероятно ужасно, но вытянул себя за волосы. Сейчас я вроде бы преодолел критический порог, могу что-то делать более менее продолжительно, связно соображать и говорить (а то и мысль высказать не мог), однако я по прежнему подвержен очень, ОЧЕНЬ быстрой усталости от любой деятельности (будь то работа тела или ума), сексом не занимаюсь вообще, потому что после каждой потери спермы не могу собрать себя в кучу дня три к ряду, валяюсь как мешок картошки. Корочем млять это полное какое-то фиаско, не учитывая того, конечно, что я ещё жив. О, как я был глуп, когда не осознавал цену здоровья и способности быть энергичным и действовать. Сейчас каждое действие стало реальной битвой, и для меня большое счастье, если у меня получается продолжить свою жизнь ещё на день. У девушки аналогичное состояние. Конечно сейчас уже чувствуем себя лучше, но финансы не бесконечны, и скоро нам станет жить негде, в стране война и кризис, а мы совершенно нетрудоспособны. Нас хватает максимум на 3-4 часа работы в день. Врачи помочь ничем не могут, специалистов в городе нет, по анализам и диагностике организма всё в порядке, но конечно это не так. ПРедлагают кушать витамины.
Все, кто успел побывать в том доме вскоре начинал температурить и испытывать недомогание, пока не уезжал оттуда, так что в том, что дело в отравлении какими-то аспергилами нет никаких сомнений.
Так вот у меня к вам в связи с этим конкретный вопрос - какие практики и методики я могу использовать для скорейшего выздоровления, чтобы как можно эффективнее восстановить и очистить организм после отравления микотоксинами? Пока что я не додумался ни до чего, кроме того что очень жестко слежу за полезностью всего что входит в рот и не позволяю себе жрать всякую химическую гадость, коей напичканы большинство популярных продуктов, также пробовал целый день питаться рисом, чистил кишечник и печень (свеклой и потом маслом с соком - перенёс тяжело, но чувствовать себя стал легче, энергии прибавилось), понемногу осваиваю Норбековскую программу упражнений, но идёт она со скрипом. Стараюсь делать зарядку-разминку, несколько асан в день, немного медитирую, стараюсь каждый день двигаться по мере сил
Может пробовать цигун, есть знатоки? Или сделать упор на набор энергии от пранаямы? в общем, господа маги, посоветуйте что нибудь, будьте добры, рассматриваются любые способы оздоровления и поднятия энергетики.
Очень жду ваших ответов. Хочется снова иметь силы жить и практиковать. Каждый день теперь у меня борьба и превозмогание.
И, ещё одно. Цените мгновения своей жизни в здоровом теле и следите за его здоровьем. Нет ничего важнее. Когда чувствуешь себя на грани жизни и смерти, просто продолжать дышать является подлинным счастьем. Будьте осторожны. |