Тиски в одночасье не сбросить. Требуется труд вхождения в новое пространство ,
Тогда пишите так, чтобы не было логических противоречий. Привыкли относится безответственно ко всему.
Относитесь к построению фраз тщательно.
А не так, как вы это делаете. Уберите выражение про отбрасывание тисков. Не хотите убирать - переставьте его в конец фразы.
расширяет по-знание , со-знание . . в е д ь Если отбросить в процессе чтения сжимающие нас тиски ограничения со-знания , т о - вполне , можно обнаружить с о б я я п о с т е п е н н о п р и о б щ е н н ы м к н о в о м у , выводящему из ограничения з(З) н а н и ю . . . . д а ж ж . . . . ? ?
Про бабу и старика твой извращённый ум представил такое:
Эт ж Ваше суждение - как суждение с т а р и к а , желающего обновиться. А как обновиться ? нужна свежая энергия женская . . ? А эшшо луччэ д е т т с ч к к а а я я - мышление педофилов !
. . и . . . . вот вы видите обнажённую красивую женщину , бабу , . . . . или ребёнка - и рассуждаете . . . .
она мня не подпустит , я не желанный для неЕ тип . . но ! Эврика ! Если ж оказаться с ней в её постели - обновление н е м и н у е м м о о б у д е е т т . . . . х а . . . . х а . . потирая ладошки ! !
)
Так ? . . . . тьфу ! !
Вот это и есть твое зеркало, о котором ты все
время твердишь.
Думаешь, читая книжку обновишь сознание ?
Твои картины про пытающегося обновиться
старика
как раз с себя ,
читающего фантастические книжки ,
ы . . . .
)
)
и . .
п и и и и и И . . С с с а л
? ?
07-58. мск. мыслите , а п о с т о л ? ? м л а д ц ц а а . . но вот токо т у т В а м н е ресторан - где подают изысканные блюда . . . . п о В а ш е м у у З а к а з з у у , п о ш а б л о н у В а ш е г о с о - з н а н и я , В а ш е г о м ы ш л е н и я ! ! ; D ; D
вы сУдите . . зачем прежде судить - вместо
извлечения пользы путём наблюдения - * "
сталкинга ?
значит Вам н е п о з у б а м у ч е н и е
уважаемого дона Хуана Матуса ? ?
никайте молча . . . . - извлекая пользу и имея
удовлетворение ,
прежде
обнаружения себя собя , уважаемые
)
)
)
какой ( какая ) т ы В ы . . . . е г о д н я ? ? :
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=53857663778916&st.themeId=68832864193380&_prevCmd=userMain&tkn=708&_aid=photoLinkToTopicClick&_cl.id=1542090597518&_clickLog=%5B%7B"targetId"%3A"874172665700"%7D%2C%7B
н о р е - а к ц и я Ваша ценна ! ! ассибб Уссеемм ! ! !