Постнагуализм
04 апреля 2026, 07:27:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все
  Печать  
Автор Тема: Биоцентризм — как жизнь создаёт Вселенную.  (Прочитано 3295 раз)
Верую
Гость

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #90 : 28 мая 2020, 21:30:57 »

Точно также я могу утверждать что нету разума и у тебя, чем ты отличаешься от крокодилов и мышей ? Вдруг ты обычный робот или калькулятор, судя по твоей логике я могу даже предположить что и сознания у тебя нету.

Смело))
Пожалуй, эта поднятая тобой тема, подняла и твой авторитет на ступень выше. А то некоторые очкатые профессора стали уже сомневаться в твоей профпригодности к философии.
Ты растешь на глазах. По крайней мере в моих глазах. А остальные могут просто перестать тебя понимать. Что тоже показатель твоего роста))

Не смеши, я не нуждаюсь в авторитете от общества людей, которые до сих пор не научились различать реальность от фантазии и верят сказочкам Кастанеды, для меня мнение таких людей уже заведомо ничего не значит, поскольку они не способы даже к самым элементарным вещам

может в Ваших и растет, а не понимаю в данном момент это игра слов не применима для человеческого сознания "овощем", Вы уж определитесь или человек это ОГО-ГО , то ест может существовать без наличия знания о собственном существовании, это круто, или ему хуже кошки уготована судьба? и ОН ВЫНУЖДЕН осозноваться чтоб сделать хоть шаг

не воспринимайте всерьез, это повредит мозговому кровообращению, и вызовет патологию его. Но игнорирование это путь не воина. Если здесь не было подчеркивания, как автоматическое проверка ошибок, кучу ошибок сделала бы

Ахахаха, извини но я не понимаю смысл твоей речи, слова вроде русские но то как ты их связываешь вызывает у меня лишь недоумение. Постарайся улучшить свои знания русского языка.
Aхахахаха, 99% отмазка. Только реальный педагог понял меня в том что гос-во-есть пока мы его создаем силой своего интеллекта, не будь у нас ума, то есть например там пьяницы,не было бы гос-ва? Да,постольку поскольку чтобы ему существовать надо  отражение.
Это есть концепция моего ума и точка. Больше ничего не вижу,именно поэтому я влезла, чтоб понять а как в принципе на самом деле?
Вася
Гость

Email
« Ответ #91 : 28 мая 2020, 21:45:46 »

Сейчас могут дать глянуть, что дворовые псы разбегаются.
И что же ты им показываешь?
У меня фантазии не хватает предположить.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #92 : 28 мая 2020, 21:48:38 »

улалена и в дальнейшем будет удаляться тупая ругань из темы.
ругайтесь хотя бы интересно.

кому не нравится , все свободны. :)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #93 : 28 мая 2020, 22:15:42 »

УльтраМодер, ты такой властный))
Удаляешь ругань где только увидишь, даже если не твоя тема, сразу видно - настоящий властитель этого сайта))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #94 : 28 мая 2020, 22:17:29 »

Знаешь, это как принц и королева, у вас с пипой наверно будут дети и вы передадите им свою власть по наследству)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #95 : 28 мая 2020, 22:20:47 »

Удаляешь ругань где только увидишь, даже если не твоя тема, сразу видно - настоящий властитель этого сайта))

грубая лесть, но приятная.)
у меня роль такая на форуме и должность просто обязывает ...
я обязан контролировать темы бз авторской модерации и помогать модераторам тем, а у нас еще авторские подразделы есть, и наконец авторские разделы, и даже дочерние форумы в портале типа #Дримленда # Сони, жаль что она пропала в последнее время, но для сновидов это нормально...:)

на самом деле любая власть это штука малоприятная в реале, просто кто то должен этим заниматься, ну а я в общем и умею, выучился, учителя тут были хорошие ...)))

но властитель сайта это пипа, я вообще то наёмник) кто больше платит на того и работаем ) работники ножа и топора...)))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #96 : 28 мая 2020, 22:26:52 »

и кстати тема то твоя, а я тут ее чищу, модерацию взять не хочешь?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #97 : 28 мая 2020, 22:44:18 »

Не хочу, это ведь не основная моя тема, по большому счету мне все равно что тут пишут. И сколько же тебе платит Пипа если не секрет?

триводном
Гость

Email
« Ответ #98 : 28 мая 2020, 22:54:53 »

Какую роль играет жизнь в мировых процессах и что собственно подразумевает само понятие жизни ?

Цитата:
Существует более ста определений понятия «жизнь», и многие из них противоречат друг другу. Жизнь может определяться через такие слова как «система», «вещество», «сложность (информации)», «(само-)воспроизведение», «эволюция», и т. д. Минимальное определение, согласующееся со 123 определениями: жизнь это самовоспроизведение с изменениями
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жизнь

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #99 : 28 мая 2020, 23:03:39 »

Такая уж у него работа - если автор темы не взял модерацию на себя, то чистить ее приходится модератору. Иначе тема скурвится. Вы сами уже занимались модерацией своей темы и должны понимать, насколько вредными для нее могут оказаться переругивания гостей друг с другом.

P.S. dgeimz getz, как и я, работаем здесь на "общественных началах", дохода этот форум не приносит, т.к. рекламы на нем нет.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #100 : 28 мая 2020, 23:30:34 »

Не хочу, это ведь не основная моя тема, по большому счету мне все равно что тут пишут. И сколько же тебе платит Пипа если не секрет?

довольно много, цену пока еще никто не смог перебить...))
а насчет модерации в теме, как скажешь, мы модерацию не навязываем, только предлагаем :)
jeton
Постоялец

« Ответ #101 : 28 мая 2020, 23:50:49 »

Юлькина портянка еще одно свидетельство отсутствия у нее логики).

Само название противоречит ее более ранним утверждениям, через которые она пыталась опровергнуть написанное у кастанеды. Просто читаем название: "Биоцентризм — как жизнь создаёт Вселенную." и видим откровенную глупость, к тому же противоречащую аргументам, через которые Юлька критиковала КК. Само такое утверждение подразумевает первичность жизни по отношению к материи, тогда как ранее, критикуя КК юлька приводила в качестве аргумента тот факт, что органика является источником восприятия, то бишь сознания:

Идея о том что восприятием управляет точка сборки, это фикция, поскольку в повседневном опыте мы постоянно видим что восприятием управляет органическое тело

Отсюда следует, что раз органика есть материя, то жизнь является ее производной, как и любая воля, которую проявляет носитель органики. Установление же некой "воли" как первоисточника материи низводит к нулю более ранние Юлькины доводы (первичность органики в отношении восприятия), через которые она пыталась оспаривать написанное у КК.

А так, сам опус конечно неплох в плане полета юлькиной фантазии, вот только она не утруждает себя делать весомые обоснования, которые соотносились бы с окружающей действительностью и не противоречили ее утверждениям, которые она делает в другой теме.

Дальше берем ее выводы рожденные в муках ее тренированного "мышления", которые разобьет любой школьник:

что в нашем представлении выглядит как тело, само в себе существует как сгусток воли, и когда наше тело распадается, то вместе с тем распадаются и все объекты которое оно воспринимает. Здесь важно заметить, что органическое тело не обладает восприятием, ибо само существует лишь в рамках субъективного восприятия как непосредственная объективация воли — восприятием обладает волевая флуктуация которая только внешне выглядит как органическое тело, но сама по себе не существует как отдельный объект или частицы.

Если существует некая "воля", являющаяся источником по отношению к органическому телу, то спрашивается почему жизнь тела конечна?)) Почему мы наблюдаем разнообразие органической жизни, если источник по юлькиным утверждениям один?)) Лошадка не может родить крокодила, а утка носорога (к слову о разнообразии флуктуаций воли), зато гора может родить мышь, что мы и наблюдаем в данной теме.

« Последнее редактирование: 29 мая 2020, 00:42:56 от jeton » Записан
jeton
Постоялец

« Ответ #102 : 28 мая 2020, 23:59:08 »

Да уж, я уже вижу какой контингент ошивается на этом сайте, ну и что ? -- всё это плоды кастанедовского учения? -- я ожидала чего то более высокого и духовного.

<a href="https://www.youtube.com/v/pXlD62jiO28" target="_blank">https://www.youtube.com/v/pXlD62jiO28</a>

Нет у вас обоснований, кроме упрямой уверенности в своей правоте.

Подписываюсь!

jeton
Постоялец

« Ответ #103 : 29 мая 2020, 00:07:42 »

для меня мнение таких людей уже заведомо ничего не значит, поскольку они не способы даже к самым элементарным вещам

Это к слову о том, что Юльке бесполезно приводить какие-либо аргументы, как написал иваныч выше: "Нет у вас обоснований, кроме упрямой уверенности в своей правоте.".  Бесконечная слепая уверенность, граничащая со слепой верой и отрицание всего выходящего за ее рамки. Вот такое тренированное у Юльки мышление)). Мнение здешней аудитории ничего не значит, поняли, вша?)) Можете ничо не писать Юльке, она пришла не для того чтобы вас читать, а чтобы нести сокровенную мудрость, которой она достигла через фантазирование вокруг философских текстов)). Чукча не читатель, чукча писатель)).
триводном
Гость

Email
« Ответ #104 : 29 мая 2020, 00:11:31 »

Это к слову о том, что Юльке бесполезно приводить какие-либо аргументы
ЭЭЭЭЭ , юльки нет , вы сами всё придумываете .  ;D ;D ;D
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.