Постнагуализм
04 апреля 2026, 05:28:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22  Все
  Печать  
Автор Тема: Биоцентризм — как жизнь создаёт Вселенную.  (Прочитано 3262 раз)
Верная
Гость

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #120 : 29 мая 2020, 12:00:44 »

Что конкретно тебе нужно обосновать ?
Свои обоснования я излагаю в своей главной теме, если ты ищешь аргументов то обращайся туда, можешь даже отписаться там, только учти что всякий спам я оттуда очищаю, поэтому если хочешь отвечать, то отвечай по существу.

Извини но реально ничего не понятно из того что ты пишешь

Нет у вас обоснований, кроме упрямой уверенности в своей правоте.

мне как-то объяснили с точки зрения логики Вашей любимой почему нельзя влезать в споры, если Вы выиграйте Вам почет и уважение, а если оппонент, ну что ж пожмете плечами и ничего.
я раз за разом РАЗБИВАЮ ВАШУ ЛОГИКУ, но понимаю кто здесь хозяин договора-всего доброго
или напишите что мне будет если вам обеспечу сновидение, а я знаю ничего,ибо логика Ваша экслуататорская, то есть работает на Вас а на  проблеск истину

Как ты можешь разбивать мою логику ?
Как я уже говорила ранее, семантическое построение твоего текста не несёт для меня никакой нагрузки, в этом плане ты похожа на Пелюлькина, поэтому я не считаю что моя логика была разбита твоими аргументами, может тебе сперва стоит подучить русский язык а уже потом выступать в дискуссиях.

НЕ НЕСЕТ ЭНЕРГИЮ, вашему уровню. Проблема многих логиков в том что они ПОЛЬЗУЮТСЯ нашими мировоззренческими  взглядами минуя их наличия у себя в системе.Поэтому после общения с вами такие ощущения будто полили помоями на наше ощущение я через которое мы это несем. Это привычно. Вам приходиться постоянно иметь с нами дело, потому что чтобы отрицать надо уже по наше логике обратиться к этому.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #121 : 29 мая 2020, 12:16:15 »

Да уж, я уже вижу какой контингент ошивается на этом сайте, ну и что ? -- всё это плоды кастанедовского учения? -- я ожидала чего то более высокого и духовного.

я предостерегу вас типичной местной ошибки...
поскольку на форуме учавствуют незарегистрированные пользователи, пытаться всех убедить, переспорить или обижаться  на их тупость, агрессивность, все это одинаково бессмысленно, вы имеете дело с темным морем интернета....
этот момент надо хорошо понимать :)
Верная
Гость

Email
« Ответ #122 : 29 мая 2020, 12:22:21 »

если бы Вы написали, ты что сама поняла то что написала-это было бы спор ради спора, но Вы промолчали, я продолжу
 то что для Вас "ничего"-это все  же ресурсы  и если для ВАС цель уйти с трофеем.Меня заинтересовали и возможность-бытие определяет сознание, раз уж упомянули Ленина,и Ваша прямота. Хотя я не заслуженно на Вас наговариваю.
и да, я здесь для местных-пишу в мусорное ведро) это всегда занижает самооценку
Колоколец
Гость

Email
« Ответ #123 : 29 мая 2020, 12:42:50 »

Юлька Ухмылка, пришла на форум заточенный под то, что хотел донести Карлос Кастанеда.
Это все равно что сатанистке прийти в храм на пасху и поджечь распятие. Разумные сатанистки так не делают).

Каждый понимает Кастанеду, в меру своей испорченности. КК писал, что если маг злой, то и его дубль злой. Уверен, если маг глуп, то его дубль глуп втройне.)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #124 : 29 мая 2020, 12:44:13 »

Да уж, я уже вижу какой контингент ошивается на этом сайте, ну и что ? -- всё это плоды кастанедовского учения? -- я ожидала чего то более высокого и духовного.

я предостерегу вас типичной местной ошибки...
поскольку на форуме учавствуют незарегистрированные пользователи, пытаться всех убедить, переспорить или обижаться  на их тупость, агрессивность, все это одинаково бессмысленно, вы имеете дело с темным морем интернета....
этот момент надо хорошо понимать :)

Звучит прямо как тёмное море осознания)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #125 : 29 мая 2020, 12:46:05 »

Юлька Ухмылка, пришла на форум заточенный под то, что хотел донести Карлос Кастанеда.
Это все равно что сатанистке прийти в храм на пасху и поджечь распятие. Разумные сатанистки так не делают).

Каждый понимает Кастанеду, в меру своей испорченности. КК писал, что если маг злой, то и его дубль злой. Уверен, если маг глуп, то его дубль глуп втройне.)

Ну в принципе да, но это решение модеров, они меня сюда впустили и разрешили мне этим заниматься, хотя я еще в самом первом своем сообщении сообщила зачем сюда пришла

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Вася
Гость

Email
« Ответ #126 : 29 мая 2020, 12:50:23 »

Но даже если учесть все эти нюансы, что материя и тело не существует вне восприятия
Самое прикольное в том, что материя - чисто абстрактное понятие. А материалисты носятся с ней как бармарасты с писаной торбой.
Колоколец
Гость

Email
« Ответ #127 : 29 мая 2020, 12:53:17 »

Модеры тут другую функцию выполняют. Они впускают всех и дают модерацию всем без разбора.

первом своем сообщении сообщила зачем сюда пришла

А можно тебя попросить повторить, только понятнее, откуда ты пришел и с каким намерением?
Зрители
Гость

Email
« Ответ #128 : 29 мая 2020, 12:53:31 »

Если б, jeton, запал на Юльку, то у него бы диод сработал, типа, член стоит башка не варит, ну а раз чёсь варит башка у jetonа, то значит не запал ышшо.
запал, запал
только он не диодом машет, а единственной своей извилиной в надежде впечатлить.
Верная
Гость

Email
« Ответ #129 : 29 мая 2020, 13:40:32 »

В общем говоря, я считаю что мир это сплошное волновое поле, единое и бесконечное, а субъективное представление возникает в следствии образования волновых флуктуаций которые существуют как центры(полюса) преодоления волновой энтропии, в нашем представлении это выглядит как органическое тело и окружающие его предметы, и отчасти это правильное представление, ведь оно таким образом намекает на наличие связующего центра относительно которого эти предметы должны существовать, но то что в нашем представлении выглядит как тело, само в себе существует как сгусток воли, и когда наше тело распадается, то вместе с тем распадаются и все объекты которое оно воспринимает. Здесь важно заметить, что органическое тело не обладает восприятием, ибо само существует лишь в рамках субъективного восприятия как непосредственная объективация воли — восприятием обладает волевая флуктуация которая только внешне выглядит как органическое тело, но сама по себе не существует как отдельный объект или частицы.

Для большей наглядности приведу серию картинок которые показывают как я себе это фантазирую:
https://ibb.co/m9DkXy0
https://ibb.co/Mp2BpHY
https://ibb.co/q5kv9kk

55555.
Именно такое я и видела, но каково же было конвульсионное разочарование, когда какая-то мадам, уверенно писавшая о себе как дама, но явно будучи мужиком по стилю вдруг написала об этом в том ключе, что и я  увидела, но и таким образом что я поняла что это не мой опыт.

Ну ведь даже с точки магичности это нонсенс!
Верная
Гость

Email
« Ответ #130 : 29 мая 2020, 13:52:49 »

Юлька-в кладезь, но я все равно бы ничего бы не стала напрягать, будь это в жизни,это информационное пространство никогда не полем темным полем. Здесь все видны и карты и маты :-X
dgeimz getz
Гость
« Ответ #131 : 29 мая 2020, 15:24:35 »

Модеры тут другую функцию выполняют. Они впускают всех и дают модерацию всем без разбора.

А вы что предлагаете не пускать никого на форум и никому не давать модерировать свои темы?

Или делать это только для *достойных*, а кто достоин будешь решать конечно ты или другие такие же *компетентные и справедливые *?

Хрен тебе дорогой анонимус ...
Верная
Гость

Email
« Ответ #132 : 29 мая 2020, 15:35:57 »

Юлька я Вас боюсь.  :(
 зачем я стала писать......очевидное и оспаривать то сложно. Но у мя мозги такие, сами понимаете...тянут всегда на мель.
Почему  СРАЗУ не понять о чем Вы пишите? Почему читатель должен понимать? Не лучше воспринимать, да и кто вам сказал, что читавшие вот так сами пришли к чему-то? ну и пришли и бегите,пока есть что-то.
Нас то привела сила.. :D
Колоколец
Гость

Email
« Ответ #133 : 29 мая 2020, 16:20:27 »

предлагаете не пускать никого на форум и никому не давать модерировать свои темы?

Делайте что хотите! Мне похуй!
пиратка
Новичок
*

Женщина-нагваль

« Ответ #134 : 29 мая 2020, 16:50:39 »

Делайте что хотите! Мне похуй!

у тебя забыли спросить ага

Вы тут эта... когда эту Юльку прогоните? Или сначала трахнуть решили? Уже и любовные вопросы поднимаются. Ну так зачем надо было строчить 50 страниц постов длинных - сразу пришла бы и заявила, что мужика ищет.

Я - шаманка Путина.
Путин - Супермаг. (с)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.