Постнагуализм
27 ноября 2024, 01:38:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Постнагвализм и работа в полевых условиях  (Прочитано 55924 раз)
Стас
Гость
« Ответ #105 : 14 сентября 2011, 21:11:23 »

Природа - это классно. Но сама по себе. В не связи с нагвализмом.
Лучший вариант, конечно, - это проживание рядом с красивой природой. Но тащиться из-за нее двое суток туда и двое обратно... Я уж не говорю о походах на Алтай.
Мое мнение - человек должен жить в комфортных условиях. Ради тренировок можно использовать дозированные, полезные для здоровья нагрузки различного типа (температурные, для мышц, для умения общаться с людьми, используя сталкинг). Но все это должно нагвалистом планироваться и дозироваться. Жизнь должна выстраиваться так, как мы считаем правильно. Нужно стремиться избавиться от случайностей в нашей жизни.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #106 : 14 сентября 2011, 21:15:16 »

Но тащиться из-за нее двое суток туда и двое обратно... Я уж не говорю о походах на Алтай.
Мое мнение - человек должен жить в комфортных условиях.

Так одно другому не противоречит, ты же сам лохонулся с экипировкой.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Стас
Гость
« Ответ #107 : 14 сентября 2011, 21:21:22 »

ты был изначально заморочен своими концепциями
Я ж и пишу об этом. Идея фикс.
Но индульгировать, сожалея о содеянном не стану. Было ведь много и положительного. Пожалуй положительного было гораздо больше, чем отрицательного. Я всего лишь пытаюсь сказать, что нагвалисту не нужно связывать свое "развитие" с подобными походами. Гуляя по улицам своего загазованного города я получаю гораздо больше. Потому что тут нет озабоченности.
Стас
Гость
« Ответ #108 : 14 сентября 2011, 21:23:05 »

ы же сам лохонулся с экипировкой.
Озабоченность в новых условиях будет при любой экипировки. Она появится даже при поиске этой экипировки.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #109 : 14 сентября 2011, 21:36:09 »

Озабоченность в новых условиях будет при любой экипировки. Она появится даже при поиске этой экипировки.

Озабоченность может возникнуть по любой "объективной причине", или не возникнуть вовсе. Здесь дело не в озабоченности, а именно в стратегии. Воин действует стратегически, а значит возьмёт с собой всё необходимое. На твоём примере можно только учится как не надо действовать.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Стас
Гость
« Ответ #110 : 14 сентября 2011, 21:46:49 »

Воин действует стратегически, а значит возьмёт с собой всё необходимое.
Ты путаешь стратегию воинов нагвализма и туристов-оманистов.
Для нагвалиста стратегия - отбросить все лишнее и сосредоточиться на главном в его жизни.
Возможно участие в создании подобия партии станет главным в моей жизни, а возможно это будет избавлением от последней идеи фикс.
Решить вопрос с Таем проще. Можно даже и ногами.
От всего остального я давно избавился.
Стас
Гость
« Ответ #111 : 14 сентября 2011, 21:58:37 »

Да, но мы с Вами делаем совсем разные выводы.
Я вывожу, что ПОЭТОМУ мы пищу должны приготовлять.
Вы - что нужно балансировать на грани отравления трупным ядом.
OEOUO, "трупный яд" - это сказка. Такая же, как про бабу ягу. Максимум, что нам грозит при близком контакте с трупом - это заражение высоковирулентными микроорганизмами в случае гибели этого человека, например, от чумы. Но это все равно, что бояться метеорита, который может свалиться на голову.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #112 : 14 сентября 2011, 22:02:03 »

Ты путаешь стратегию воинов нагвализма и туристов-оманистов

Стратегия - это готовность действовать по обстоятельствам. Иногда может быть необходимо съесть сырого мяса, а в другом случае наоборот. Ограничивая себя только одним вариантом возможных действий ты совершаешь стратегическую ошибку, например не взяв подходящей пищи и экипировки.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Стас
Гость
« Ответ #113 : 14 сентября 2011, 22:17:47 »

Стратегия - это готовность действовать по обстоятельствам
Не знаю. Я готовность действовать по обстоятельствам по другому называю.

Еще о наших заблуждениях.
Представим старый, старый, разлагающийся труп, на котором мухи уже вывели личинок.
Представили? Отвратительно? Ужасно? Хочется вымыть руки после общения и даже наблюдения?
А известно ли вам господа постнагвалисты, что эти личинки, помещенные в гниющую рану живого человека в ДЕСЯТКИ раз ускоряют выздоровление и применяются там, где антибиотики уже бессильны. Данная терапия позволяет удалить ТОЛЬКО гниющую часть раны. При оперативном вмешательстве приходится иссякать живую ткань вокруг раны, что ведет к гораздо худшим последствия после заживления подобных ран в виде огромных рубцов.
Вот вам и "трупный яд" с "червями"...
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #114 : 14 сентября 2011, 23:09:07 »

Я готовность действовать по обстоятельствам по другому называю

Стратегическая готовность это наличие навыков и энергии для действий и предвидение обстоятельств.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
agata_dreams
Гость
« Ответ #115 : 15 сентября 2011, 12:33:43 »

Так. что за флудеризм! Предлагаю съезд потихонечку обсудить чем сырое мясо перетирать.
а хотя... кстате я тоже ем сырое мясо и печень даже, только наших лошадок. Чужих лошадок не ем.
bisheseniel
Гость
« Ответ #116 : 15 сентября 2011, 12:44:55 »

а хотя... кстате я тоже ем сырое мясо и печень
Неужели сырое мясо так полезно..?А давно ты его ешь?...даже глядеть не могу на сырое мясо.....барьерчик ещё тот......
agata_dreams
Гость
« Ответ #117 : 15 сентября 2011, 12:47:25 »

bisheseniel, это у нас деликатес, какбе по праздникам тока ем и когда привезут гостинцы например))) еще рыба строганина и всё такое м-м-м... всё сырое естся в замороженном виде. не знаю как там корнак, вялое размороженное не едим.
Sephiroth
Пользователь
**

Email
« Ответ #118 : 15 сентября 2011, 13:04:11 »

ANS Зацени какая штука. Сначала были резанные кошечки, теперь вот сырое мясо, дальше падальщики, и наконец каннибализм. Любопытный ряд, если рассматривать это как проекции подсознания.  ;)

туши свет - бросай гранату
agata_dreams
Гость
« Ответ #119 : 15 сентября 2011, 13:07:02 »

да это вы тут развели дискуссий вокруг этого сырого мяса на пять километров. делов то. мясо и мясо, а вы прям заакцентировались, и давай плясать вокруг со своими рядами ассоциативными. делать вам больше нечего вот что скажу. шли бы делали перепросмотр, чем корнаковское путешествие перетирать! брысь!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.