Акбар
Гость
|
Но надо еще животное зарезать в жертву. Предлагаю Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Во давайте Она на жертвенный камень а то всё корнак да корнак |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Но надо еще животное зарезать в жертву. Ну зарежь..... ....кот не подойдет, сразу скажу..... не подойдет сам - Пипа поймает сатанисты вчера резали кота.. Предлагаю Корнака. давайте Она на жертвенный камень а давайте кота-вокалоида принесем в жертву? по винтикам распотрошим! https://youtube.com/v/YJwnJnAUdf4?si=rHMtipFXSYLSWwJt(хоть бы моргнул, скотина механическая!) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сатанисты вчера резали кота.. Думаешь Пипа?.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Десантуру с праздником ариомовцев можно считать десантниками? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ариомовцев можно считать десантниками? ...а пнят партизанами? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Fgb
Гость
|
Корнак, Десантуру с праздником ариомовцев можно считать десантниками? Если, кто-то из ариомовцев служил в ВДВ, я поздравляю их! Вадя спасибо, что вспомнил! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вадя спасибо, что вспомнил! служу Советскому Союзу! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, Падлыч тебе теперь снова друх? Ничего....чуть позже один фиг заявится, куда же он без вас....как и Гетц.... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
служу Советскому Союзу! А героям что? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А героям что? героям фонтан по колено и уважуха от страны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Россияне помнят и чтут подвиги героев-десантников. Башкирская земля славится ими. Во время специальной военной операции старший лейтенант Максим Серафимов, попав под шквальный огонь противника, сумел в сложнейших условиях организовать оборону, уничтожил тридцать националистов и один бронетранспортёр. Его подразделение более десяти часов удерживало порученный объект. При очередном штурме одна из гранат упала недалеко от офицера, он накрыл её телом и ценой собственной жизни спас боевых товарищей. Посмертно Максиму присвоено звание Героя России, его именем назван парк "Патриот" в нашей республике. Именно там сегодня проходят основные праздничные мероприятия", - написал Андрей Назаров в своём telegram-канале.
Андрей Назаров также рассказал о подвиге Героя России Алмаза Сафина, погибшего при исполнении воинского долга в специальной военной операции:
"Парашютно-десантный взвод под командованием старшины Алмаза Сафина успешно удерживал позиции, сорвав наступление врага на Красно-Лиманском направлении. В бою были уничтожены танк, две бронемашины и до 50 военнослужащих ВСУ. Сам Алмаз Сафин получил тяжёлое осколочное ранение, но продолжил управлять подчиненными и вести прицельный огонь. Наш земляк скончался после боя. В честь Героя России назван добровольческий батальон. Имя ещё одного десантника носит Башкирский кадетский корпус Приволжского федерального округа в Ишимбае - майор Александр Достовалов героически погиб в неравном бою с боевиками в Чечне".
Премьер-министр Башкирии поблагодарил военнослужащих ВДВ за верную службу и доблесть. Андрей Назаров отметил, что они с честью и достоинством выполняют задачи, которые перед ними ставит Россия, |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А героям что? А героям подтверждение в уверенности и самообладании в критический момент. Им легче жить, от того, что заглянув смерти в глаза они не обделались. Подвиг делает человека другим. Что-то, вроде, экспресс трансформации личности. Только нужно помнить, что не все награжденные герои, а те кто без наград трусы. Долго пояснять. Это чувствуется на уровне интуиции, ты без раздумий и оценок, понимаешь, что человеку многое становится по барабану, он становится свободней. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
день вольных каменщиков |