dgeimz getz
Гость
|
кстати поприветствуем нового участника нашего форума, Власадобро пожаловать. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
верю не верю это из области ромашек... это из другой областы тоналя))).. более пастаяннай))) оверили.. и ниоверили))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
поприветствуем нового участника нашего форума, Власа Оприветсввавали)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
верю не верю это из области ромашек... это из другой областы тоналя))).. более пастаяннай))) оверили.. и ниоверили))).. это согласен, но кк читать надо)) ксендзюка еще можно не читать)) |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
верю не верю это из области ромашек... это из другой областы тоналя))).. более пастаяннай))) оверили.. и ниоверили))).. это согласен, но кк читать надо)) ксендзюка еще можно не читать)) я великую относительно вещь прочла,малые дела с большим рвением совершай, а большие с малым. и мало того что с конца люблю начинать так и еще АПК так купила, что не прочла ни строчки из нового. |
|
« Последнее редактирование: 09 июня 2020, 21:34:28 от Власа »
|
|
|
|
|
Власа
|
Тут про туалетный юмор не написано почему то показалось Спасибо за беседу.Поиск это малое дело??? у меня нон стоп получается..... и не только у меня |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Короче, я сваливаю,не могу уже терпеть как когда будто то ли как слон в посудной лавке привлекаю внимание, то ли клоун-это круто мне нравится, но дозировано. Все как было,а я урок запомнила, видно "не все дома"-так всегда чувствуют себя |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Короче, я сваливаю,не могу уже терпеть как когда будто то ли как слон в посудной лавке привлекаю внимание, то ли клоун-это круто мне нравится, но дозировано. Все как было,а я урок запомнила, видно "не все дома"-так всегда чувствуют себя это твое ощущение, это скорее всего истощение внимания, надо тренировать его накопление и расход этому основы сталкинга и учат. |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
я не уверенна в чистоте своего появления: а может БОГ, а может нет.... сразу вот так не того ни сего, я не буду верить. я кстати пишу, к слову
Я абсолютно четко знаю это чувство- это близость к триумфу. И так, заказчица и исполнитель-одно лицо. - Поясните. - Тот, кто изображен на картинке и есть, тот, кто ее заказал и тот, кто ее украл. - Что?! - Ну представьте, вы приобретаете что-то с целью не столько удобства, а для прославления себя. А если у вас это не выходит, то вы выставляет это на первое место путем мелких манипуляций. Какая конфета интересна, которая в руке или которую поискать надо? А если еще добавить-"да вот же она только что была тут..." - Детектив. Вы считаете, что я конфета, которую следует прятать, чтобы вызвать к себе интерес? Я назвала квестом регистрацию здесь, потому что письма не было, что то меня потянуло я посмотрела сразу в нужное место и увидела что-свой ник
это или не все дома, или в спецтехнологии знаете, ваш доход от форума вызывает кучу вопросов, может вы работает на спецслуюжбы |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я не уверенна в чистоте своего появления: а может БОГ, а может нет.... сразу вот так не того ни сего, я не буду верить. я кстати пишу, к слову
Я абсолютно четко знаю это чувство- это близость к триумфу. И так, заказчица и исполнитель-одно лицо. - Поясните. - Тот, кто изображен на картинке и есть, тот, кто ее заказал и тот, кто ее украл. - Что?! - Ну представьте, вы приобретаете что-то с целью не столько удобства, а для прославления себя. А если у вас это не выходит, то вы выставляет это на первое место путем мелких манипуляций. Какая конфета интересна, которая в руке или которую поискать надо? А если еще добавить-"да вот же она только что была тут..." - Детектив. Вы считаете, что я конфета, которую следует прятать, чтобы вызвать к себе интерес?
Я назвала квестом регистрацию здесь, потому что письма не было, что то меня потянуло я посмотрела сразу в нужное место и увидела что-свой ник
это или не все дома, или в спецтехнологии знаете, ваш доход от форума вызывает кучу вопросов, может вы работает на спецслуюжбы
про бога сразу забудьте, тут не религиозная организация, путь знания воинов с религиями не совместен, но и не конфликтует с ними. насчет регистрации, вы это правильно посмотрели. и здесь нет нашего дохода от форума,(наемник за золото тут тодько я )) пень это не коммерческая организация, здесь нет рекламы и доната. |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
мы не готовы принять:Р то есть выкинуть библию пока воином занимаются и отдать им свое внимание на то что чтобы они учили меня им управлять, ура \не зря говорят путь воина это деградация |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
мы не готовы принять:Р то есть выкинуть библию пока воином занимаются и отдать им свое внимание на то что чтобы они учили меня им управлять, ура \не зря говорят путь воина это деградация
путь воина, это путь знания, пусть и не в научной трактовке, и поэтому он не может быть деградацией для любого существа обладающего осознанием, а это не только люди. а ваша вера, во что угодно , это ваше личное дело, она не помеха познанию себя и вселенной |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
для публики, надеясь, что здесь будут ошиваться малолетки которые поверят в сказки Сюда в основном приходят уже в хлам с разбалансированным тоналем ,такие как вы,треснутые горшки наполнены сомнениями и противоречиями. не уже, а всегда так как правильный тональ я так и не встретила когда надо было,а пожалуй и не встречу не хватит безупречности словить момент |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
вы извините, но вы на вокзале не подрабатываете? нет есть очень крутые цыгане мне даже их в пример ставили-их осознания,которому мне не равняться потому что озобоченность у очень важных людей, не таких ничтожеств, я не жалуюсь-поскольку важность это первое что надо было себе оставить, и только потом куда-то там что-то "знать" |
|
|
|
|
|
|
Власа
|
Спасибо, намерение мне понятно, еще бы его распознать |
|
|
|