пиратка
Пользователь
Женщина-нагваль
|
. |
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2020, 08:03:58 от пиратка »
|
|
Я - шаманка Путина. Путин - Супермаг. (с)
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Начну публиковать отрывки из замечательных страстных секретных писем к нагвалю Реликтуму.
да ты просто всех заинтриговала, секретные письма, давай жги.... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетц, хватит ко мне приставать. Сначала покажи фото с голым торсом, потом яйца подкатывай
фиг тебе, а не фото, от тебя ж потом не отвяжешься |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да я снова пьяна
давайте съезжать всем точки сборки нахуй
деньги есть, елси что закажу виски ваххахаххаха
аххахаххахахха за мной не постоит
тему на ст. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Я бы взяла с собой нескольких Тут воинская пустышь, Pipa, лис, корнак, бармалей да ртуть, вот костяк пня. Ocтальные не лучше, но предпочитают гнездоваться на других форумах. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
пока реликтумом в письмах не пахнет... пиратка окучивает Гетца и Морфия... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всё безнадёжно. Всё равно ничего не получится. Никто не верит в создание партии нагваля. И все презирают меня. Здесь, на этом форуме. Так может быть здесь и нет тех, кого стоило бы звать за собой? Может я зря теряю время?
при всей внешней дурости, мне нравится твое намерение, оно правильное, при всей внешней странности.... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
хотеть создать партию, для чего необходимо общение в реале, может либо мошенник, типа ома, либо, реально желающий быть воином. |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
при всей внешней дурости, мне нравится твое намерение И чем те нравится намерение, внешней дурости, лицетарелкиной? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
при всей внешней дурости, мне нравится твое намерение И чем те нравится намерение, внешней дурости, лицетарелкиной? да ты я вижу, понимать написанное не умеешь, но это норм. осознанных идиотов по корнаку все больше... |
|
« Последнее редактирование: 19 июня 2020, 17:36:51 от James Getz »
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Всё безнадёжно. Всё равно ничего не получится. Никто не верит в создание партии нагваля. И все презирают меня. Здесь, на этом форуме. Так может быть здесь и нет тех, кого стоило бы звать за собой? Может я зря теряю время?
да ну, ты что-то как корни начала говорить, отставить уныние! гулять так гулять!))) |
|
|
|
|
|
|
Омск
Гость
|
может либо мошенник, типа ома, ОМ не мошенник, он опытный мастер, вы читали его книги хоть? Мошенники так не могут писать. |
|
|
|
|
|
|
узкоглазый анус
Гость
|
*поправляет складки половых губ и прихорашивает клитор
У пиратки рак матки почему ты молчала об этом? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
может либо мошенник, типа ома, ОМ не мошенник, он опытный мастер, вы читали его книги хоть? Мошенники так не могут писать. процитируйте что нить из чмома так вас поразившее... |
|
|
|
|
|
|
Васька корнака
Гость
|
да ну, ты что-то как корни начала говорить, отставить уныние! гулять так гулять!))) у пиратки всё в порядке а уныние только поводу лицезрения местной тусовки а у корнака вообще жизнь только начинается и радости так и прут. некогда зайти полаяться. скоро вообще уйдет в четвертое внимание |
|
|
|
|
|
|
|