lis
|
Это тоже коан такой? Назавите тему..в трусах у Ртутя ..и я ни приду)) Абищаю)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Акоан безслово можно создать? Можна)).. Скоко угодно.. пачиму нет? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
нидавна узналь.. што мая первая загнулась такы.
и даж ни от короны.. а от банального пьянства.. Синхроничность... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предлагаю Лису пофилософствовать (помедитировать) на тему - чем отличается свобода слова, о которой он печется, от капризов, которые он демонстрирует в админразделе. Перепросмотреть, так сказать, свое поведение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что еще вызывает у меня крайнее удивление - так это то, что Лис с Виндом, а до этого чукча, пребывая в интереснейших местах, на Пне демонстрируют какую-то фигню, которой заняты их головы. Я, наблюдая эту картину, совсем разочаровался в каких-то путешествиях. Что мне там делать? Вспоминать умершую жену-алкоголичку? Я и дома могу этим заниматься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предлагаю Лису поучиться у Юльки Ухмылки и научиться магическому вИдению мира, остановив его. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Что еще вызывает у меня крайнее удивление - Удивление вызываеть тот факт, что ты начитавшысь гурджиева так и не понел.. что такое различающее мышление))).. Отсюда и разочарования)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
начитавшысь гурджиева так и не понел.. что такое различающее мышление))).. а что это? у ГИГ я такого не видел и какое отношение это имеет к разговору? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
какое отношение это имеет к разговору? Тема разговора)) вазникает из за привязанности ума.. к объектам сваего различения)) Притча есть такая ..пра мудреца к каторому пришли пасыльные от правителя с целью призвать его ка двору.. Он сказал им..ежели бэ вы видели.. какая у меня нынче уродилась капуста.. вы бэ ни стали миня уговаривать)) |
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
панятна Что тибе можэт быть панятна?) Ежели гурджиев ап этом.. ничего ни писал))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
панятна Что тибе можэт быть панятна?) Ежели гурджиев ап этом.. ничего ни писал))) ну, ладно, что хоть чувство юмора не потерял. |
|
|
|
|
|
|
Сказочные долбоёбы
Гость
|
это нипанятна для тех, кто о сталкинге не имеет понятия)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
пра самае главное.. забыл написать )))..
некаторые граждане.. вапреки мнению.. автора ролика ))) считають.. что настоящей свабодой воли.. обладает моск))..
а сазнание эту свабоду.. как раз органичиваеть
граждане эти называюццо нагуалистами.. ежели хто ни дагадался мозг канешно тожэ.. ни савсем свабоден)).. его свабода ограничена инстинктами и рефлексами... но то што ...называют сазнанием обычного чилавека.. этого самого чилавека ещо более ограничиваеть))) паскоку результат рефлексии в лучшем случае сазнанием ..ни корректируеццо.. а в худшем.. как раз корректируеццо но это фсе с точкы зрения нагуалиста ))) |
|
|
|
|
|
|
|