Мааткара
|
70% человеков проживают жизнь.. так ни разу не полюбив! мне всегда любопытно, откуда люди берут цифры?.....выдумывают чтоль?))))))))))))) "Чтобы свести в семейные пары людей с противоположными ценностями, Высшие силы придумали такой способ лишения человека разума, как любовь." А. Свияш. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Афторы.. подобных текстов.. никогда не любили!! .. так бывает.. Прямо как в анекдоте про Наташу Ростову и поручика Ржевского: «- Поручик, а вы мня любите? - А я что делаю?» |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Коричневый
|
это. заметили древние маги и решили в виде эксперимента перепрожить свое прошлое не дожидаясь последней минуты - перед смертью.. так появилась практика "перепросмотр" да...только с чего вы извратили эту практику-вообще не понятно.... кажется Кастанеда взял её из тольтекского описания, а там смысл в том, чтобы найти то, что сильно негативно повлияло на дальнейшую жизнь и прожить ее в другом, позитивном ключе...со всеми чувствами как можно глубже , таким образом переписать ту ситуацию в положительную. Ум все принимает за чистую монету, даже если вы сами знаете, что это вранье... Твоя "версия" чисто психология.. которая извратила всю суть.. П.С. когда "кажется" нужно креститься..)) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
70% человеков проживают жизнь.. так ни разу не полюбив! мне всегда любопытно, откуда люди берут цифры?.....выдумывают чтоль?)))))))))))))"Чтобы свести в семейные пары людей с противоположными ценностями, Высшие силы придумали такой способ лишения человека разума, как любовь." А. Свияш. "цыфры" это дело такое.. можно "выдумать".. и так поступают.. многие..а бывает из личного опыта.. типа давно живу.. много видел..)) а ТЫ " верующий".. какая тебе разница?.. поверишь = правда.. не поверишь = ложь.. таков твой удел..))) П.С. когда у чела в сердце живет любовь.. всякую чушь он не купится.. типа А.Свияшь.. это же так просто!!)))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мы же продолжим? ха)).. с возвращением)).. Надо было послушаться гласа рассудка." рассудок.. он такой.. нипастаянный)) .. я бэ мог слушаццо инстинкта самосохранения.. )) но глас рассудка.. гаварит мне.. што кирпич может упасть на башку в любом месте)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
более страшным вещам смиялсо)).. это.. в дракона привращаццо .. например?)) что тебя так напугало?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ускользнув таким способом от внимания Орла маги обрели свободу.. и значительно продлили время жизни себя.. я предпочитаю.. делать ни делая)).. ни используя никаких мотивирующих приемов.. типа полцарства и принцесса в придачу)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
никогда не любили!! .. так бывает.. тут согласен)).. можно любить и ни трахаццо.. а можно трахаццо и ни любить..)) иле.. любовь тут .. только в контексте размножения рассматриваеццо?)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я предпочитаю.. делать ни делая)).. это две разные техники делание и неделание нельзя делать, не делая |
|
|
|
|
|
|
lis
|
нельзя делать, не делая это тебе низя)).. а я делаю.. ни пользы какой та для.. тем более материальной)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это тебе низя)).. а я делаю..
ни пользы какой та для.. тем более материальной)).. ну, тогда называй по-другому например, непривязанность к результаты как тебе? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
я предпочитаю.. делать ни делая))..
ни используя никаких мотивирующих приемов.. типа полцарства и принцесса в придачу)).. ...хаа..хаа.. красавчег!!.. прям честно признался..))) именно по такому принципу 99% и делают перепросмотр..)) (делают перепросмотр - не делая перепросмотр).. тут согласен)).. можно любить и ни трахаццо.. а можно трахаццо и ни любить..)) иле.. любовь тут .. только в контексте размножения рассматриваеццо?)).. ..любовь! рассматривается как ЛЮБОВЬ.. и никагого контекста.. но Ты ведь бедолага не знаешь что это такое ..Любовь.. а на "пальцах невозможно объяснить..))) просто живи с этим.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
я предпочитаю.. делать ни делая)).. это две разные техники делание и неделание нельзя делать, не делая .. неправда!! очень даже можно!!.. ТЫ живой пример.. делаешь все возможное.. чтоб не делать себя челом знания..)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
непривязанность к результаты это другой тип мышления..)) ни различающий)).. нет там понимания результативности.. делать ни делая.. это мышление.. до слов)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
как ЛЮБОВЬ.. и никагого контекста. на каждой чакре.. свая любовь)).. с этим и живу)).. |
|
|
|
|
|
|
|