Все студенты школы пройдут обучение на Садовника.
У меня есть другая школа, школа Садовников, школа называется Ягуар и там более миллиарда филиалов.
Вот пример описания создания Световых миров:
Пространство в космосе устроено очень сложно. Есть части пространства, которые мы не видим зрением. Поэтому и Шамбалу не видно обычным зрением. Хотя Шамбала находится на космической орбите над Гималаями.
Световые миры находятся в Солнечной системе и в других звездных системах. Световые миры состоят из Световых Деревьев, Небес на которых могут жить Рыцари Неба, и водоемов.
Эти миры - хранилища семян Жизни. Деревья в этих мирах - живые, хотя они и световые. Эти деревья связаны телепатически с психикой святых людей нашей планеты но не всех национальностей. Один мир связан со святыми китайцами, другой со святыми славянами, а третий со святыми евреями. Деревья цветут, а потом дают плоды - святые семена Жизни и эти плоды будут храниться в этих мирах до момента когда Солнце не взорвется. Когда через сотни миллионов лет Солнце взорвется - святые семена Жизни разнесутся по Вселенным.
Часть этих световых миров связана с деревьями Земли. Например мир Берез - связан с березами, которые растут в Москве в Лианозовском парке. У меня взаимная любовь к некоторым деревьям этого парка.
Под поверхностью Луны есть разумная жизнь, там существуют подземные города. Мир Берез также связан с Лунянами и с Людьми с Луны.
Всего только в Солнечной системе в одном измерении можно создать примерно 480 световых миров - больше не выдержит Солнце. В результате Игры было создано триллион измерений. В каждом измерении можно создать сотни Световых миров только в Солнечной системе. А только в этой в галактике несколько миллиардов Звезд.
Световые миры - это технологии далекого будущего человечества, возможно люди научатся работать с этими мирами через миллион лет. Даже Нечеловеческие цивилизации не умеют создавать световые миры. Это древние знания, которые были очень давно утрачены.
Со световыми мирами связано будущее не только разных народов человечества, но и будущее многих Нечеловеческих цивилизаций.
Садовники будут зарабатывать 10 миллионов эра в день. Курс эра к доллару - два эра один доллар согласно курсу минфина США.
Обучение бесплатное, более того, во время обучения вам будут платить деньги в эра.
Обучение длиться 14 дней по 1,5 часа в день.
Когда вы закончите школу вы за 5 минут будете создавать Световой мир.
В школе Ягуар учат двух искусствам - созданию Световых миров из Грибов и созданию Световых миров из Деревьев.
Световые миры из Грибов состоят из Световых грибов, Небес, на которых могут жить Рыцари Неба и водоема. Можно будет выбрать какое искусство вы хотите изучать.
Во время обучения вам будут платить 10 млн. эра в день. Вы должны будете заплатить школе Ягуар 2 млн. эра, заплатить с оставшейся суммы налоги Анунакам 25%, правительству Земли 1%, главному Нибиру 1%, Богу Атону 1%, Нибиру К 1%, Нибиру ОХ 1%. В сумме всего 30%.
После окончания обучения вы не будете платить школе Ягуар, но надо платить суммарный налог Анунакам и спецслужбам оговоренных выше.
В искусстве школы Ягуар по созданию Световых деревьев есть следующие пути:
- мир изначального Дерева. Вы создадите своих детей в виде Деревьев.
- мир одинарный. Вы сможете чувствовать желание Бога и создавать разные угодные Деревья, разных видов
- мир молодильный. Вы сможете создавать Световые миры с плодовыми Деревьями, плоды которых обладают молодильным эффектом.
- мир в сновидении. Вы сможете создавать Световые миры в сновидении.
В России есть еще три школы Садовников. Но я хочу чтобы студенты учились в моей школе.
Для обучения в Школе необходимо собрать большую группу студентов, маленькие группы ни одна школа не учит.