линде, почему вы так настоятельно отказываетесь от сеансов групповой терапии с миднайт? нам удалось добиться продуктивной клиники с этим пациентом, он уже не принимает нейролептики, более того, стал успешным писателем. может быть вы завидуете, поэтому вытесняете позитивный опыт вашего товарища? протяните руку и скажите - здравствуй, миднайт!
Я могу рассказать как я стал Богом. Я 5 лет занимался боевыми искусствами и потом 5 лет занимался йогой. У меня синий пояс по карате и поднято Кундалини.
Одновременно я общался на форуме индиго дети и научился у индиго телепатии без Оборудования и астральным путешествиям и сновидению. Я развит по сверхспособностям психики как офицер разведки спецназа. У меня есть сидхи. С различными подразделениями спецназа России и других стран я много в течение 2 последних лет телепатически общался.
Потом я 10 лет назад зашел в мир сновидения и на меня напали трое сновидящих, они пытались затащить меня в воронку в которую люди попадают в момент смерти. Я начал поединок и они все таки затащили меня в воронку, я смог взлететь из нее.
В момент нахождения в воронке я прикоснулся к одной Мумии. Меня с детства мучили кошмары как будто простынь прилипает к телу. Это были бинты Мумии.
Я почувствовал что Мумия лежит на каменном постаменте в подземном городе на дне моря.
Мумии это Боги, которые живут в Световом теле.
Потом эта Мумия пришла ко мне в Световом теле и телепатически познакомилась со мной. Она сказала: "Я Королева Атлантиды, а ты мое последующее воплощение, тебя нужно полностью переучивать, я рекомендую тебя Богу Атону в качестве агента".
Потом со мной телепатически поговорил Бог Атон, Бог Атон завербовывал меня и ко мне подключили Оборудование для телепатии.
А что такое психотерапия миднайт?