lis
|
|
| |
« Ответ #240 : 26 марта 2021, 17:47:10 » |
|
думания легко, только ощущать) что ощущать?).. запах..вкус.. цвет.. размер?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #241 : 26 марта 2021, 17:50:04 » |
|
думания легко, только ощущать) что ощущать?).. запах..вкус.. цвет.. размер?)) скорость течения времени ощущать) как оно быстро или медленно это же обычно интересует |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #242 : 26 марта 2021, 17:59:07 » |
|
скорость течения времени ощущать) скорость.. это расстояние деленнае на время)).. между чем ..и чем Ты меряешь скорость?)).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #243 : 26 марта 2021, 18:03:45 » |
|
скорость течения времени ощущать) скорость.. это расстояние деленнае на время)).. между чем ..и чем Ты меряешь скорость?)).. это по науке... а по простому скорость времени это ощущение) как в анекдоте) сравни минуту перед закрытой дверью, когда ты хочешь в туалет и когда нет)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #244 : 26 марта 2021, 18:05:33 » |
|
кстати говорят и о замедлении времени в опасных ситуациях
это я лично ощущал) правда,есть такое |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #245 : 26 марта 2021, 18:08:40 » |
|
по простому скорость времени это ощущение) па прастому.. фсе типерь и жывуть.. с чуйством ..што стаять у закрытой двери в туалет))) Хто сделал так.. что на фсех нихватаит туалетов))) и главное.. што с этим делать?)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #246 : 26 марта 2021, 18:11:14 » |
|
па прастому.. фсе типерь и жывуть.. с чуйством ..што стаять у закрытой двери в туалет))) вот теперь я понял, что называют модным словом дедлайн))) о чем тут Ю говорила)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #247 : 26 марта 2021, 18:11:59 » |
|
правда,есть такое адреналиновый взрыв.. спасобен на многое)).. тока он нидолговечный..)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #248 : 26 марта 2021, 18:14:15 » |
|
вот теперь я понял, что называют модным словом дедлайн) дак што с этим делать?😂)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #249 : 26 марта 2021, 18:14:33 » |
|
правда,есть такое адреналиновый взрыв.. спасобен на многое)).. тока он нидолговечный..)) так и обстоятельства такие длятся как правило считанные секунды на большее время человека не пронять) на эти секунды вполлне хватает а на большее время это воспринимается уже как рутина, типа солдат на войне, это работа) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #250 : 26 марта 2021, 18:16:03 » |
|
вот теперь я понял, что называют модным словом дедлайн) дак што с этим делать?😂)) получается дедлайн если тебя кто то не пускает, держит. ну бывает такой тип нервной системы, которая с трудом умеет расслабляться тогда надо постараться научится |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #251 : 26 марта 2021, 18:19:05 » |
|
на большее время человека не пронять) ну пачиму)).. можно ширяццо адреналином)).. тока сердце долго ни выдержыт.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #252 : 26 марта 2021, 18:22:08 » |
|
получается дедлайн если тебя это ограничение свабоды.. ограничение права на вечнасть |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #253 : 26 марта 2021, 18:31:05 » |
|
на большее время человека не пронять) ну пачиму)).. можно ширяццо адреналином)).. тока сердце долго ни выдержыт.. ну такое можно вообразить чисто фантазия а зачем это надо? в экстриме это нужно , чтобы чел успевал действовать, а это несколько секунд ну вот я так увернулся от машины, которая должна была стопудово меня сбить а в повседневной жизни? не нужно думаю |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #254 : 26 марта 2021, 18:31:52 » |
|
получается дедлайн если тебя это ограничение свабоды.. ограничение права на вечнасть короче надо всем страдающим от дедлайна бороться за свое право на вечность |
|
|
|
|
|
|
|