триводном
|
Во , паходу мне мадерация здесь разрешена , счас бля осознаваться начну , править этот сон. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мазги включить а обычно оне выключенные што ли?)).. наличие сазнания это разве ..нивключенные маски?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Лисосос
Гость
|
Это нормально. Ну вы же знаете, лис всегды выберет надругальство, супротив просвещения относительно курицы, ну... или петушка, относительно гетца). куку зайка). |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
а обычно оне выключенные што ли?)).. наличие сазнания это разве ..нивключенные маски?))) ну возможна када под неким ваздействием то мазги отключены. Типа как в сне сном правит марфей. А вапще хук знает. Это нормально. Ну вы же знаете, лис всегды выберет надругальство Лис часто смотрит в корень , либа часто смотрит в крону . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Во , паходу мне мадерация здесь разрешена , счас бля осознаваться начну , править этот сон. ну как получается осознаться? |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
ну как получается осознаться? Ну нет , главная кнопка "изменить" к сажалению не работает, меня снова абманули. Там в этом сне мне хотелось изменить пилюлькина и там других . Но абломс. Ваша мадирация гетс фикция. Типа сон не поддаётся трансформации. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну как получается осознаться? Ну нет , главная кнопка "изменить" к сажалению не работает, меня снова абманули. Там в этом сне мне хотелось изменить пилюлькина и там других . Но абломс. Ваша мадирация гетс фикция. Типа сон не поддаётся трансформации. .....из тебя практик триаодомс... че не получаецца то не получаетца ... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Там в этом сне мне хотелось изменить пилюлькина и там других . Но абломс. что бэ изменилось снаружы.. миняй внутры😇))) ищи сваю кнопку вкл...)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
давай пойдём другим путём . Пригласи типа снавидящего любого и вместе произведём опрос . Типа зададим ряд вопросов . Дабы понять правдивасть снавидческих переживаний и типа проживаний внутри сна.
ну вот сновидящие и пояснили чтодумают... Где ваш ряд вопросов? у меня вопросов не было , тему я создал по результатам общения с триводном.. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Где ваш ряд вопросов? там эт тему прачтите . Вапще тупые . ? Там типа звучит тема "расскажите" . А они мол "где вопросы?" Там сначала рассказы , а потом наводящие вопросы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Где ваш ряд вопросов? там эт тему прачтите . Вапще тупые . ? Там типа звучит тема "расскажите" . А они мол "где вопросы?" Там сначала рассказы , а потом наводящие вопросы. ну все же, раз морфеус сам предложил, может сформулируешь пару вопросов... с этого ведь тема и начиналась. а я добавлю из спортивного интереса.. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Где ваш ряд вопросов? А где сновидящие? Ну ладно , если серьёзно , кто сновидящий?. Судя па ответам лис , морфиус, юлька. и там беспечные гости и пилюлькин , семёркина тож паходу. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так да, давай вопросы... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетс , никто не ответит . Предпалагая сон сновидящего , можно рассматривать ответы выбирая правильные. ответит например морфеус.... но сначала должен быть вопрос.. и раз ты так стесняешься... начало темы... ты предполагаешь, что никто не омознает себя во сне... это и есть вопрос, так ведь..? |
|
|
|
|
|
|
|